이름없음 2024/08/23 21:51:41 ID : BBBvzVgrure
난 짝사랑을 좋아하는 사람이거든?? 근데 한동안 진짜 좋아할 만한 애가 앖는겨 그래서 넘 심심했었는데 드디어 짝남 생걌다 좀 학교 다닐 맛이 남ㅋ 같은 반 애고 얼굴이랑 성격이 맘에 들음 공부도 잘하는 것 같아 ㄷ 개좋음 빨리 친해지고 싶다 내가 전학을 와성...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/08/23 21:52:20 ID : BBBvzVgrure
지금부터 이 스렌 내 짝사랑일지 이닷 난입은 대환영티비
이름없음 2024/08/23 23:44:16 ID : asnO8i6588k
재밌겠다. 몇살?
이름없음 2024/08/24 07:37:22 ID : BBBvzVgrure
16이용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/08/24 21:33:11 ID : BBBvzVgrure
월욜부터 좀 접점 생기면 기록하러 올게!! 빨리 만나고 싶당🤍💙 ㅋㅋ큐큐ㅠ
이름없음 2024/08/25 13:58:17 ID : knA3TRCqpdS
으앙.. 짝남 보고 싶네.. 걘 내 생각을 하기는 할까...ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/08/26 19:39:08 ID : 0qZh9cnxvjz
오늘 대화를 해보긴 해봄.... 근데 진짜 거의 안한 수준... 하..
이름없음 2024/08/26 22:08:24 ID : 0qZh9cnxvjz
음.. 근데 얘 좋아해도 되는걸까 성격이 그리 착한 애는 아닌 것 같음.. 말을 너무 세게 해
이름없음 2024/08/26 22:08:42 ID : 0qZh9cnxvjz
어쩌면 나 나쁜 남자가 이상형 이엇던 걸지도? >_<
이름없음 2024/08/27 21:01:13 ID : asnO8i6588k
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/08/27 22:10:15 ID : Y3zU3TV9jwH
근데 착각일지도 모르겠지만 눈이 자주 마즈침..🤍🤍 어쩌다가 내가 얘 쳐다보면 얘가 나 보고 있다가 눈까리 돌리는 게 보여ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/08/27 22:11:33 ID : Y3zU3TV9jwH
아니 그리고 얘가 바람막이 점퍼를 입는데 핏이 ㄹㅈㄷ인거임 ㄷ 키 크고 다리 길어서 옷탸가 살드라.. 딴 애가 입었을 땐 좀 안이쁘다(미안🥺) 싶었는데 걔가 입으니까 옷태가 확 이뻐지더라구 ㄷ 이런 내가 안좋아할 수가 읎자나? ><
이름없음 2024/08/27 22:29:33 ID : g3WktvCo7xP
그리고 오늘 친구가 나한테 동아리 물어보길래 나 ㅇㅇ 동아리야! 라고 말했더니 옆에서 짝남이 듣고 있었는지 엄청 기겁하면서 나한테 반응하더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 공부 관련 동아리였거든ㅋㅋㅋ 지도 수학퍼즐 동아리믄서 ㅋ 짜식 귀엽단 말이지?ㅎ
이름없음 2024/08/28 16:04:27 ID : g3WktvCo7xP
아니 눈 계속 마주침 오늘 하루만 해도 수십번 마주친 듯 과장 아니고 찐으로.. 허 왜 쳐다바? >< 하 참나 이쁜건 알아가지고 (우훗) 죄송함다 너무 설레서 점시 정신이 이상해졌어요...ㅎㅎ
이름없음 2024/08/28 17:20:42 ID : U587eY3yGrg
머야 귀엽다ㅋㅋ 풋풋하네
이름없음 2024/08/28 17:57:02 ID : xVe3O9wLgi1
히히 고마엉💙
이름없음 2024/08/28 22:05:20 ID : knA3TRCqpdS
ㅎ 독서실 오는데 독서실 투명문으로 남자 1명이 남자 독서실 안으로 들어가려는게 보이는거야 근데 키랑 체형이 좀 짝남이랑 비슷했던거..ㅋㅋ 그래서 오 짝남인가!? 싶어서 엄청 뛰어서 독서실 왔는데 방금 그 사람 들어가고 문 닫으려할 때 눈 마주쳤거든? 아니드라..ㅋ 어쩌면 나 하루종일 걔 생각만 하는 걸지도
이름없음 2024/08/28 22:19:33 ID : knA3TRCqpdS
빨리 친해져서 전번 따고 싶은데.. 무서워서 못친해지겠음ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 걔 입도 무겁고 좀 괜찮은 애거든? 근데,.ㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 목소리도 좀 크고 그래서 쬐끔 무서움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 좋다 ㅎ
이름없음 2024/08/28 22:21:08 ID : knA3TRCqpdS
아니 걔 쉬는시간마다 내 뒷자리 앉아서 내 대각선 뒷자리 애랑 노는데.. 하.. 진짜 어케 말걸지도 모르겠고 겨우겨우 말 걸어도 단답으로 끝나버림. 걔도 날 어색해 하는 중야.. 아니..? 왜? 나만? 왜 나한테만 어색해 함? 딴 애들은 말 걸면 잘만 받아주면서? 하 참나 어이없네 물론 내가 어색하게 말걸어서 그런거겠지만 >_< 헤-💙
이름없음 2024/08/28 22:22:42 ID : knA3TRCqpdS
내일도 말을 걸어보리라 아니 오늘 점심 시간이랑 체육 시간 때 눈이 너무 자주 마주쳐서.. 부담 티비 하지만! 낼도 눈 마주치면 조켔당😏 힣💙
이름없음 2024/08/30 06:44:59 ID : 04LamsnTO2r
어제는 하루종일 눈이 잘 안마주치길래 너무 아쉬웠어..ㅜㅜ 그치만..! 5교시 쯤 되니까 걔가 날 쳐다보드랑ㅋㅋㅋㅋ💙😉 착각이 아니었음 좋겟당 나랑 친구랑 얘기하고 있었거든? 그 맞은편에서 짝남이랑 남자애들이 얘기하고 있었단 말야 근데 걔가 친구랑 대화하는 와중에도 자꾸 날 보고 있는거..ㅋㅋㅋ 진짜 기분 좋았어 걔가 날 좋아하는건 아닐 것 같지만, 그래도 어느 정도 신경은 쓴다는 거잖아😏😏 오늘은 얘기 나눠볼 기회 있었음 좋겠당☺️🤍🤍
이름없음 2024/08/30 17:09:58 ID : 04LamsnTO2r
오늘은! 대화를 좀 해봄 히히 물론 아주 쬐끔..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고!! 오늘 걔가 수업 때 애들이랑 자리 바꿔서 내 앞자리로 자리를 옮겼엉 ㅋ큐큐ㅠㅠ 근데 내 주위에는 걔랑 친한 애가 한명도 없단 말야...🤍 그거 외에도 내 뒷자리 앉아서 평소엔 안놀던 애랑 대화도 나누고 쉬는시간 10분 내내 앉아있았음 ㅠㅠㅠ 맘 같아서는 뒤돌아서 뭐하는지 보고 싶었지만 할거 있어서 그거 하느라.. 대화에 끼지는 못했다~~....ㅜㅜㅜ 근데 이건 걔가 날 좋아한다는 근거라기 보단 그냥 내가 설레서....ㅎㅎ 으엥ㅠ 앞으로도 자주 접점 생기면 좋겟다
이름없음 2024/08/30 17:10:42 ID : 04LamsnTO2r
담주 수욜에 자리 바꾼다 던데 옆자리 걸리면 좋겠다
이름없음 2024/08/30 20:10:38 ID : asnO8i6588k
헐 뭔가 잘 될 것 같아..!!
이름없음 2024/08/31 00:05:32 ID : 04LamsnTO2r
와아ㅏㅇㅏ앙 가능성 있어 보여!?!?? 기분 좋다리~ 히히💙💙 그리구 이거 풀러팅 한번 해보려는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 빤히 쳐다보다가 눈 마주치면 눈웃음 짓는거!
이름없음 2024/08/31 00:21:28 ID : crfeZeHwsmG
ㅋㅋㅋㅋ 근데 할 수 있을까 나 부끄러워서 못할지도 근데 부끄럽다기 보다는 뭔가 자존심 때문에 못할 거 가탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 좋아하기에는 자존심이 안따라준다 -> 티를 내면 안된다 -> 그러니 이성적으로 다가가는게 티나는게 아닌 친구가 되는게 먼저 이런 사고 방식인 듯 ㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ
이름없음 2024/08/31 07:42:21 ID : crfeZeHwsmG
그래도 좋아하는건 나니까 다가가야지..ㅎ 한번 해봐야겠당! 얼굴은 그냥 평타 정도 되는데 괜찮겠지...??
이름없음 2024/08/31 10:09:04 ID : BBBvzVgrure
얜,ㄴ mbti 뭐려낭.. 친하지 않으니 잘은 모르겠지만 아마도 estp 아니면 entp 같긴 한데.. 빨리 친해질 수 있음 젛겠당!!ㅎㅎ
이름없음 2024/08/31 10:22:29 ID : BBBvzVgrure
근데 좋아하다보니까 얘가 츄파츕스 먹는거도 멋있어보임 ㅋ 킹받네 아니 츄파츕스 때매 볼 뽈록 해진거 왜 멋있는 건데 애가 평소에 좀 무표정하고 다니는데 좀 잘생긴 편임. (내기준 ㅋ) 안그래도 무표정인데 거기에 츄파츕스 물고 인상 쓰고 있으니까왤케 까리한지 몰르겄다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/08/31 14:53:22 ID : BBBvzVgrure
에헤헤
에헤헤
이름없음 2024/09/01 10:03:41 ID : knA3TRCqpdS
레더들앙 혹시 추천해줄 만한 플러팅 있으면 말해주라! 함 해보고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/01 15:49:11 ID : knA3TRCqpdS
타로 장난으로 받아봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 너무 급하지 않게 조심해야한뎅ㅠ
이름없음 2024/09/01 15:55:22 ID : knA3TRCqpdS
근데 너무 뻔한 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 믿을게 못돼 난 나만의 길을 간다 하하
이름없음 2024/09/03 17:20:52 ID : 2k2oJQmpTO3
드디어 내일 자리 바꾸네 짝꿍 되면 좋겠다
이름없음 2024/09/04 06:34:05 ID : 2k2oJQmpTO3
와...ㅋㅋㅋㅋ 제발 오늘 짝남이랑 옆자리 되게 해주세요 ㅈㅂㅈㅂㅈㅂㅈㅂ
이름없음 2024/09/04 17:31:53 ID : knA3TRCqpdS
아. 자리 엄청 멀어요 이런 ......ㅜㅜ
이름없음 2024/09/06 00:49:42 ID : yGq1Ci8nPbg
아이구.. 아쉽겠네
이름없음 2024/09/06 07:15:15 ID : soY4KY9AmLh
이제 좀 서서히 친해질 기반은 다져지는 중 같다!! 친하진 않지만 ㅋㅎ 그 처음 특유의 어색+가까이 가지도 못하는 그런 느낌은 좀 없어져 가는 중! 내가 은근 걔 옆에 서있거나 그런 순간을 좀 만들었거든 ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/06 15:32:40 ID : BusoZhbu4JV
아..ㅋㅋㅋㅋ 진짜 대박이다 오늘 썰이 있는데 있다가 풀어줄겤ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/06 19:38:52 ID : pTTWo7vyLhz
짝남이가 처음으로 오늘 나한테 먼저 다가옴 수학 학습지 풀어야더ㅐㅆ는데 나랑 풀거라고 친구한테 말하고 내 앞자리 와서 앉드라ㅋㅋㅋ..ㅜㅜ 진짜 설레 죽는줄..
이름없음 2024/09/06 19:39:34 ID : pTTWo7vyLhz
가까이서 보니까 더 잘생겨보임ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 좋아하니까 점점 잘생겨보인다니께? 어이가 없다 나돜ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/06 19:40:46 ID : pTTWo7vyLhz
근데.. 문제가 있서.. 내 친구가 얠 좋아한데ㅜㅜ 근데 난 말을 못함.. 전학 온지 한달도 안됐구., 그래서 좋아한다고는 말 못하겠어ㅜ 꼬실까 갸 포기할까 솔직히 포기는 못할 것 같긴 한데 그래도 포기하는게 맞지 않을까
이름없음 2024/09/06 23:55:01 ID : yGq1Ci8nPbg
포기하지마
이름없음 2024/09/07 06:53:45 ID : Y79inVdQmq4
알써.. 레더 말대로 끝까지 노력해볼겡ㅋㅋㅋㅋ,, ㅠㅠ
이름없음 2024/09/07 20:57:35 ID : cK2Ntbilu3A
사랑은 용기있는 사람이 먼저 쟁취한다고 했어. 포기하지 말구 친구보다 더 플러팅해봐..! 아직 너한테 호감이 더 있는지 아니면 네 친구한테 호감이 더 있는지 아직 모르는 상태기도 하고...
이름없음 2024/09/08 08:29:00 ID : knA3TRCqpdS
응원 고마웡🤍 그치그치 사랑은 쟁취하는거야~!!
이름없음 2024/09/08 10:14:15 ID : knA3TRCqpdS
그래도 다행 아닌 다행인건 1학기 때 벌써 내 친구가 짝남이 좋아한다고소문이 났었대 근데 그 소문 생기고 나서 짝남이가 일부로 친구를 좀 피했다고 하더라고... 그럼 짝남이는 내 친구를 좋아하는 건 아닌 것 같기는 하는데.... 근데 이거 맞나 솔직히 난 연애도 좋지만 마음이 그렇게 크지 않아서.. 난 사랑보다는 우정이라는 쪽이었거든 항상 그래도 뭐 어쩌겠어..! 이미 좋아하게된 이상 노력이라도 해보지 뭐!!
이름없음 2024/09/08 23:44:17 ID : knA3TRCqpdS
내일은 짝남이랑 말 많이 할 수 있음 좋겟다 ㅎㅎ
이름없음 2024/09/09 01:49:52 ID : yGq1Ci8nPbg
레주가 바라는대로 대화 많이 할 수 있을거야 화이팅
이름없음 2024/09/09 07:11:03 ID : o0oK2INwJRD
우앗 고마워!!💙💙 나도 노력해야지 히히
이름없음 2024/09/10 19:42:47 ID : yGq1Ci8nPbg
어제 대화 많이 했어?
이름없음 2024/09/10 21:15:44 ID : Y79inVdQmq4
그래두 좀 한 것 같아!! 근데 나 한가지 사실을 알아버린듯....ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 내 기분탓일 수도 있는데 걔가 내 주위를 자꾸 멤돌아ㅋㅋㅋㅋ 좀 이따가 써주께!!
이름없음 2024/09/10 21:17:37 ID : Y79inVdQmq4
좋아한다기 보다는 나랑 친햐지고 싶은가봐 히히🤍
이름없음 2024/09/10 22:01:32 ID : Rwk67y2L88i
내가 지난번 짝꿍이 a라는 애이고 이번 짝꿍이 b라는 애인데 내가 a랑 짝꿍이었을 땐 쉬는시간마다 a한테 와서 말걸고 문제 풀어주고 그랬으면서 자리 바꾸면서 내가 짝꿍이 b로 바뀌니까 이번엔 b한테 계속 먼저 와서 말걸고 문제 풀어주고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 이제는 a한테 딱히 말걸러 가지도 않앙ㅋㅋ 💙💙
이름없음 2024/09/10 22:04:06 ID : Rwk67y2L88i
근데 오늘 남자애들 뭔일 있었나벼 짝남이랑 다른 울 반 남자애들 다 서로 속닥 거리면서 엄청 심각해 하던데..... 짝남이가 젤 먼저 안 듯.. 내가 왜 죽어가냐고 무슨 일 있냐고 그러니까 별 일 아니라고 그러드라 근데 별일 아닌 건 아닌 것 같던데.. b는 막 엄마한테 죽었다 ㅈ됐다 막 이러고 다른 애는 조퇴하는 애도 있고 무슨 누가 관련됐고 누구는 보기만 했고 이러면서 떠들드라 핸드폰 관련된 것 같던데.. 폰 뺏기면 ㅈ된다 이런 소리도 하고 말야... 뭔일 일지 궁금하기도 하고.. 한편으로는 짝남은 안엮여있고 그냥 그 사건만 아는 것 같아서 다행이기도 하구..
이름없음 2024/09/10 22:17:45 ID : Rwk67y2L88i
내일은 더 많이 말 해보고 싶다 ><
이름없음 2024/09/11 00:37:57 ID : yGq1Ci8nPbg
대박 뭔가 너 신경쓰는 듯한데ㅋㅋ
이름없음 2024/09/11 00:40:13 ID : yGq1Ci8nPbg
뭔 일있다는거 별일 아니겠지 너무 걱정 마
이름없음 2024/09/11 07:06:27 ID : Cktusi05O08
웅웅ㅋㅋㅋ 잊고 지내느 중!ㅋㅋㅋㅋ 히히 기분 좋다아ㅏ💙 나 신경 쓰는게 맞았으면 좋겟넹🤍🤍
이름없음 2024/09/11 18:43:11 ID : fQk3vh89xWn
오늘 짝남이랑 댜화 많이 해봣어!! 걔랑 나랑 팝송 취향이 같더라구 ㅋㅋㅋㅋ 난 솔직히 거의 모든 장르를 다 듣거든? 그러다보니 팝송도 많이 아는데, 짝남 보니까 팝송 좋아하는 것 같더라궁ㅇ 그래서 내가 좋아하는 팝송을 점심시간에 틀었는데(우린 점심시간마다 노래 틀어!) 별로 안유묭한 노래인데 짝남이 아는거야!! 그래서 서로 이거 아는 사람 한 명도 못봤는데 어떻게 아냐 ㄷㄷ 이러면서 얘기했엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 내 생일이었는데 나랑 내 같은 반 남사친도 생일이 똑같아서 남사친한테 생축한다고 말하면서 되게 내 눈치 보는거얔ㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/11 18:43:47 ID : fQk3vh89xWn
뭔가 느씸 상으로는 나한테도 말하고 싶은데 그 정도로 친하진 않으니 계속 눈치 보는 듯한 느낌이어따 헤헤😉💙
이름없음 2024/09/11 18:45:28 ID : fQk3vh89xWn
생선으로 받은 젤리 같은 것들도 짝남이랑 다른 애들이랑 같이 나눠 먹음! 오늘 짝남이 쉬는시간이랑 하교 전 기다리는 시간 때 자꾸 내 대각선 앞자리 앉아서 그냥 있어서 조금,, 설레따 가까이서 보는거 넘 조아🤍🤍 내 짝궁이랑 수다 떨려는 걸 수도 있지만 막상 보면 딱히 별 얘기 안하구, 하다가도 중간중간 계속 끊긴단 말이지!
이름없음 2024/09/11 18:46:57 ID : fQk3vh89xWn
그리고 수학 시간에 내 옆자리(짝꿍 말고 반대쪽 옆)에 있는 애랑 수학 풀더라구? 근데 내 남사친이 내 옆에 와서 문제 물어보고 계속 옆에 앉아서 같이 풀고 웃고 떠들고 이러니까 자꾸 쳐다봐서.. 신경 쓰여따 근데 이건 내 착각일 수도 이써🥲🥲 요즘 내가 너무 의식하는 것 같기동..
이름없음 2024/09/12 16:03:10 ID : 6kq5aoNBz84
...ㅠㅠ 오늘 대화 거의 못햇어.... 갑자기 좀 애가 뜸해진 느낌.. 어제까지만 해도 괜찮았는뎅ㅠㅠ
이름없음 2024/09/13 02:02:51 ID : yGq1Ci8nPbg
생일이었구나 늦었지만 생일축하해. 원래 대화 못한 날도 있을 수 있는거지. 오늘은 대화 많이 할거야 희망가지자!
이름없음 2024/09/13 08:04:04 ID : rs3yE8pe7Am
좋아좋아°!! 그래두 어제 나한테 먼저 말 걸어주긴 했으니까 희망을 가져야지🤓 내가 어제 중간에 사정 있어서 옷을 교복으로 갈아입었거든??? 근데 그거 보고 왜 갈아입엇냐고 물어봐줌ㅁ 아직 안친한데 그거 물어봐준걸로 난 만족! ㅋㅋㅋㅋㅋ 정말 별 것 아니지만 좋아따🍀
이름없음 2024/09/13 10:29:47 ID : u5Xtjy0q0k0
아니 오늘 학교 진짜 늦게 갔는데 짝남이 내 옆자리 앉아있엇어ㅓㅋㅋㅋㅋㅋ💙💙 오늘 일찍 왓어여 했는데.. ㄲㅂ ㅠㅠ
이름없음 2024/09/13 16:26:09 ID : e7y1BatvyNx
ㅋㅋ 짝사랑은 별것아닌것에도 좋아하는 맛에 하는거지!
이름없음 2024/09/13 16:36:53 ID : rs3yE8pe7Am
히히 오늘 하교 후에 편의점 갔다가 짝남이랑 울 반 남자애 만남!! 근데 내가 하필... 울 반 남사친이랑 같이 가서.......ㅠㅠ 혹시라도 오해할까봐 걱정돼.. 평소에도 자주 같이 놀고 떠들어서... 안그래도 오늘 애들이 걔 좋아하냐고 그러던디....... 진짜 절대 아니라고오ㅠㅠ🙅‍♀️🙅‍♀️
이름없음 2024/09/13 16:37:57 ID : rs3yE8pe7Am
걱정된다... 둘 다 쳐다보는 눈빛이 좀... 그렇던데..ㅜㅠ 오해하는 것 같아서 걱정 중... 하필 또 추석이라 얼굴 못보는 사이에 오해만 단단히 하는건 아니겟지..?? 어휴.. 난 바보야ㅠㅠ🤦‍♀️🤦‍♀️
이름없음 2024/09/13 17:22:41 ID : rs3yE8pe7Am
근데 레더들아 고민이써 사진 참고 부탁행 질문 보고 너희 생각은 어떤지 알려주라
근데.. 레더들아 나 고민이써 사진 참고 부탁행🥺🥺 질문 보고 너희 생각은 어떤지 알려주라ㅠㅠ
이름없음 2024/09/13 21:10:41 ID : yGq1Ci8nPbg
신경은 쓰일 것같은데.. 그렇게 극단적으로 싫어할만한 문제는 아닌거 같아. 내 생각일뿐이지만
이름없음 2024/09/13 21:35:19 ID : knA3TRCqpdS
그래? 그럼 다행이구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기분이 나아져써 휴우.. 고마웡 레더
이름없음 2024/09/15 23:28:39 ID : lCmIGr84IGo
짝남이 보고 시프당..🥺🥺
이름없음 2024/09/16 04:36:34 ID : yGq1Ci8nPbg
ㅋㅋㅋ 나도 내 짝남 보고싶네
이름없음 2024/09/16 08:32:44 ID : BBBvzVgrure
ㅋㅋㅋㅋ 레더도 홧팅!!
이름없음 2024/09/17 01:11:33 ID : BBBvzVgrure
오앙 오늘 고박 데이래! 물론 고백 받을 확률은 빵프로 히히 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/09/17 01:12:06 ID : BBBvzVgrure
갑자기 든 생각인데 빨리 겨울 와서 짝남이랑 친해진 다음에 같이 하교하고 붕어빵 먹으러 다니고 시프당
레스 작성
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15977 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
82레스» 짝남. 생김.ㅋnew 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스. 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
95레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 3701 Hit
1레스. 96 Hit
6레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.14
19레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 280 Hit
2레스2학년 때 잠깐 좋아했던 쌤 얼굴을 어떻게봐야하나 100 Hit
1레스. 30 Hit
1레스. 71 Hit
344레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 26151 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.13
2레스백수 애인 40 Hit
5레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 112 Hit
199레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21389 Hit
407레스다이스로 애정운보는 스레! 8972 Hit
6레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄?? 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.12