.

이름없음 2024/05/10 17:41:55 ID : Qlio0qZhgkk
.
이름없음 2024/05/10 17:45:44 ID : 7tdzWjhfdRz
이렇게 일방통행 연애하는놈도 있는데 나는오ㅐ ㅠㅠㅠㅠㅠ 헤어져 제발
이름없음 2024/05/10 17:49:10 ID : Qlio0qZhgkk
.
이름없음 2024/05/10 18:09:56 ID : AkmnCnXvvfS
오래 사귈수록 피곤해질 듯
이름없음 2024/05/10 18:13:06 ID : 7tdzWjhfdRz
제발 헤어져2222222
이름없음 2024/05/10 19:49:53 ID : AmFbg0nxA2M
서로 소통이 안되네
이름없음 2024/05/10 21:45:16 ID : knA2E7bCjbh
내 마지막 연애 느낌이네 내가 딱 그랬어 남자친구분처럼 상대에 대해 다 알고 싶었고 그만큼 뭔가 나한테 해줬음 했고 안해주면 서운했고 이렇게하면 이런 반응이 나올 걸 예상하고 했지만 그만큼 안나오면 날 안좋아한다고 생각했고 그러다가 내가 헤어지자고 했었는데 지나고 나면 내가 너무 어렸고 표현하는 법을 몰랐고 사랑 받는 법을 몰랐던 거 아닐까 라는 생각이 들었고 그렇게 생각하니까 연애 시작하는게 어렵더라고 그 친구도 깨달아야해 여자친구를 배려하는 법 표현하는 법 사랑 주는 법 받는 법 등등 아직 그 분은 연애에 대해 어린거야 고쳐쓰려고 알려주려고 하지말고 헤어져 시간이 지나면서 사람을 만나면서 스스로 깨닫겠지 못하면 좋은 사람만 놓치는 거고
이름없음 2024/05/10 23:09:10 ID : Qlio0qZhgkk
.
이름없음 2024/05/10 23:14:42 ID : eMkrfgoY8o3
걍...어쩔티빈데....... 시간 애매해서 다음날 만나기로 했고 심지어 남친 사정으로 못 만난 거 아님? 사정 생겨서 그런 건 어쩔 수 없긴 한데; 사유가 고작 알바 대타인 것도 솔직히 ㅂㄹ임 그거 다 이해해주고 암말 안 한 사람한테 서운하다고 문자 바가지로 보낸 것도 좀? 솔직히 오래 만나면 피곤할 것 같고... 본인 기분 좀 상하면 그걸로 논리 없이 징징거리는 타입 같아서 그닥ㅠ 나같으면 헤어짐 마음이 아파서 뭐 어쩔건데
이름없음 2024/05/11 01:36:01 ID : Qlio0qZhgkk
.
이름없음 2024/05/11 01:37:16 ID : Qlio0qZhgkk
.
이름없음 2024/05/11 01:39:38 ID : Qlio0qZhgkk
.
이름없음 2024/05/11 01:41:08 ID : Qlio0qZhgkk
.
이름없음 2024/05/13 07:31:02 ID : dSE2pU6pali
화병 생기기전에 헤어지는 게 나을거같아 더 좋은사람 만나
레스 작성
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15977 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
82레스짝남. 생김.ㅋnew 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스. 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
95레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 3701 Hit
1레스. 96 Hit
6레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.14
19레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 280 Hit
2레스2학년 때 잠깐 좋아했던 쌤 얼굴을 어떻게봐야하나 100 Hit
1레스. 30 Hit
1레스. 71 Hit
344레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 26151 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.13
2레스백수 애인 40 Hit
5레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 112 Hit
199레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21389 Hit
407레스다이스로 애정운보는 스레! 8972 Hit
6레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄?? 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.12