이름없음 2024/09/03 23:42:45 ID : vhe4Zg3Phhv
난 어지간히 몸 좋은 거 아니면 남자들은 그냥 다 비슷하게 보이는데 남자들도 그려러나?? 갑자기 궁금하네.. 남자들 여친 벗은 몸 솔직히 예뻐하나?? 아니면 예뻐해주는 척 하는 거야?? 꼼꼼하게 막 보는 편인가?
이름없음 2024/09/04 03:08:16 ID : 08pffhxRyK1
가슴 배
이름없음 2024/09/04 19:12:01 ID : IJPdwk60k3A
오 이거 궁금하다
이름없음 2024/09/05 13:35:00 ID : dRA7tjwMo2M
이쁘면 이쁜대로 이쁘다고 하고 안이뻐도 이쁘다고 해... 사람몸이 다 이쁘지가 않아요. 특히 가슴은 짝짝이가 대부분인데... 그냥 사람 좀 사겨보면 여자가슴 대충 막생긴사람 많다 아는데 가끔 진짜 서양사람 예쁜가슴만 존재하는 줄 아는 친구들이 있어서 그 친구들 입장에선 많이 실망할 수 있겠지... 얼굴도 몸도 못생겨도 딱히 안이뻐하진 않아. 좀 아쉬워도 내사랑임. 물론 저기 길가는 여자가 얼굴 몸 더 이쁠수도 있어. 티비나오는 모델언니가 더 쩔수도 있어. 그래도 내사랑이 이쁜건 변하지 않아. 물론 사랑이 아니고 먹버생각이면 그냥 이쁘다 할 수도 있을거야. 사람마다 다르긴 하지만 대부분은 거기서 거기 아닐까 시점이. 난 꼼꼼하게 봐. 난 원래 그림그리고 사진찍던 사람이라 좀 뭐든지 디테일 하게 보는 편임. 나만 이상한거고 대부분은 별 생각없이 여자다 이쁘다 할거야. 남자는 선이 있어. 경계선. 그 이상을 넘어가면 여자로 느껴지고 이뻐지고 관심 가능. 잠 가능. 그 선을 못넘긴다? 여자로도 안보이고 벗고있어도 별로이고 잠도 ㄴㄴ해 그 선은 사람마다 다르다. 벗은 몸도 이쁘고 안벗은 몸도 이뻐하니 걱정하지 마쇼.
이름없음 2024/09/08 04:09:49 ID : nSK7Ary6i5O
.
이름없음 2024/09/12 15:56:01 ID : cIHDvzTRu4N
가슴 배 엉덩이 Y존 다리 순서야
레스 작성
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15977 Hit
연애 이름 : 이름없음 51분 전
82레스짝남. 생김.ㅋnew 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스. 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
95레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 3701 Hit
1레스. 96 Hit
6레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.14
19레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 280 Hit
2레스2학년 때 잠깐 좋아했던 쌤 얼굴을 어떻게봐야하나 100 Hit
1레스. 30 Hit
1레스. 71 Hit
344레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 26151 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.13
2레스백수 애인 40 Hit
5레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 112 Hit
199레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21389 Hit
407레스다이스로 애정운보는 스레! 8972 Hit
6레스» 남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄?? 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.12