이름없음 2024/09/03 20:10:59 ID : rBuk7atBusm
오늘 학교에서 탁구를 쳤음. 아는 남자애랑 치고 있었는데 짝남이 와서 내 동작을 분석하더니 피드백을 줬음. 그리고 걔가 공을 주워줬는데 그 때 손가락이 맞닿았어! 그것도 몇 번이나! 나는 엄청난 n이라서 머릿속으로 소설을 썼지. 그리고 그 김에 사탕을 주면서, "자, 선물! 오랜만에 편의점 갔는데 사탕 하나만 사면 편의점 사장님께 미안하니까...2개나 샀다! 하나 먹어라!" 이랬거든. 사실 며칠 전부터 사탕을 주려고 작전을 짰었어. 그런데 타이밍이 안 맞아서 주질 못했지. 짝남은 "오, 나 이 맛 좋아해." 라면서 잘 받더라. 나는 갑자기 똘기가 발동해서 "나는 사람 분석하는 걸 좋아해. 종종 우리반 애들도 대략적으로 분석을 하곤 해. 그리고 너를 흥미롭게 분석하고 있어. 알아?" 하니까 짝남은 "넌 심리 분석에 관심이 많구나." 라고 하더라. 사실 이 짓 하고 많이 고민이 되었다. 얘랑 난 친한데, 내가 얠 좋아하면 선 그을까 조금 무섭다... 히히 귀여운 녀석이야. 바보야...넌 내 맘 모르지? 그냥 말 할 곳이 없어서 써봤다...ㅋㅋ
이름없음 2024/09/03 22:48:28 ID : u08lu2si8nT
ㅋㅋㅋㅋ 레주 귀욥닼ㅋㅋ
이름없음 2024/09/07 16:35:17 ID : ktButzgmGnz
귀여워... 좋을 때다ㅋㅋㅋ
레스 작성
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15977 Hit
연애 이름 : 이름없음 44분 전
82레스짝남. 생김.ㅋnew 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스. 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
95레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 3701 Hit
1레스. 96 Hit
6레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.14
19레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 280 Hit
2레스2학년 때 잠깐 좋아했던 쌤 얼굴을 어떻게봐야하나 100 Hit
1레스. 30 Hit
1레스. 71 Hit
344레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 26151 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.13
2레스백수 애인 40 Hit
5레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 112 Hit
199레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21389 Hit
407레스다이스로 애정운보는 스레! 8972 Hit
6레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄?? 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.12