이름없음 2024/09/05 22:20:12 ID : cq1yE3xvfTX
남친이 좋긴한데… 우선 입냄새… 난 이런 거 예민해서 박하사탕 같은 거 먹고 아침에 키스하는 거 안 좋아하는데 남친은 그게 아님.. 그리고 양치를 잘 안 하는 것 같은.. 아랫니 안 쪽에 쌓여있는 누런 치석을 봤을 때와 양치할 시간이 있었음에도 이빨에 낀 고춧가루를 봤을 때 좀 깨는 .. 머리도 비듬 보여서 떼어주면 왜 머리만 신경쓰냐고 그런다 부끄러워서 그러는 건 알겠는데 하.. 근데 몸은 엄청 잘 씻는다… 자기 관리만이라도 하고 좀 꾸미면 좋겠는데 옷도 관심 없어해 하소연 좀 해봤어..
이름없음 2024/09/09 23:32:26 ID : vzPctvA0oK1
몸은 잘 씻는거면....잘 말하면 충분히 고칠수있지 않을까
이름없음 2024/09/09 23:50:32 ID : xRBhvwrapPi
근데 난 양치 안하는것부터 걍 헤어질듯.. 적어도 키스를 하지 말던가
이름없음 2024/09/10 07:16:12 ID : g0sja9wJSLf
남자 친구가 약간 50대 아재 느낌인데 내가 아는 50대 마치 우리 아빠 같은 느낌? 나이가 많지 않아? 자식은 없어? 넝담이야.~ 보기 좋다.~예쁘게 잘 만나구.
이름없음 2024/09/13 03:17:57 ID : cq1yE3xvfTX
오..! 요즘은 좀 덜 함! 저 때 저 문제로 고민이 많았어서 저렇게 적은 것 같다.. 진짜 개 더러워보이는데 진짜 가끔 있늠 일이야ㅠ 내 남자친구 20대 초반이고 자식 없어 얘 자식이면 내 자식인데 기분 나쁜데?
레스 작성
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15977 Hit
연애 이름 : 이름없음 47분 전
82레스짝남. 생김.ㅋnew 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스. 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
95레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 3701 Hit
1레스. 96 Hit
6레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.14
19레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 280 Hit
2레스2학년 때 잠깐 좋아했던 쌤 얼굴을 어떻게봐야하나 100 Hit
1레스. 30 Hit
1레스. 71 Hit
344레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 26151 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.13
2레스백수 애인 40 Hit
5레스» 연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 112 Hit
199레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21389 Hit
407레스다이스로 애정운보는 스레! 8972 Hit
6레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄?? 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.12