이름없음 2024/09/04 23:54:26 ID : 1vdDs1fO9wJ
교회에서 만났고 8살 연상이야... 교회 학생부 담당 선생님을 하셨는데 그때까지만 해도 사실 별로 관심이 없었어 (어렸을 때부터 봐왔거든) 근데 내가 올해 성인 되고 난 후에 같은 청년부가 되고 8월 수련회에서 친해져서 호감을 갖게 됐어 근데 이분이 나한테 호감을 갖고 있는지 모르겠어 눈도 자주 마주치고 몸 방향도 내 쪽인 거 보면 호감 맞는 거 같은데 아리까리해... ㅠㅠ 선 디엠도 가끔 오거든? 스토리 답장이나 최근엔 릴스 보내주시면서 연락했어 (근데 난 그런 건 걍 친한 사이에 할 수 있다고 봐) 막 팔이나 다리 닿아도 피하지도 않고 그냥 계속 가만히 있고 여럿이서 얘기하다가 갑자기 나한테 한번씩 질문할 때도 있고 일요일에 교회에서 보자면서 맨날 안 보는 거 아시냐면서 물어봤는데 그것 때문에 당일날 같이 밥 먹어주고... (청년부 언니랑 셋이서 본 거야 ㅜㅜ 약속 잡을 때 그분이 같이 먹는 사람 없다고 했는데 만났을 때 청년부 언니랑 두분이 계시더라구 글구 단둘이 따로 만난 적이 없어서 헷갈려) 나한테 장난도 잘 치고 잘 챙겨주셔 밥 먹다가 음료 한두 방울 흘렸는데 그거 캐치해서 휴지 가져다 주시고 음료 잔 비었으면 더 마실 거냐고 물어봐주고 근데 솔직히 난 어디까지나 그냥 호의인 거 같거든? 이제 갓 졸업해서 대학교 다니는 학생이기도 하고 그분은 직장 다니시고 나이차이도 좀 있고 하니까 그냥 어려서 잘 챙겨주는 것 같기도 해 내 성격상 원래 내가 좋으면 들이대거든? 근데 만난 장소가 교회이기도 하고 계속 마주쳐야 하니까 좀 껄끄러운 거 같어... 그리고 원래 그분이 다른 사람한테 어떻게 행동하는지 전혀 몰라 내가 타인한테 관심없는 편이라 8월 전까지는 그분 자체에 관심이 없었어서 잘 몰라 ㅜ 근데 엠비티아이로 대충 평소 어떤지 분석 중이야 estj시래 ㅋㅋㅋ ㅜㅜ 엠비티아이 안 믿는데 아는 정보가 그거밖에 없어서 ㅠ 어때보여..? 가능성 있어보여??
이름없음 2024/09/05 13:36:30 ID : q1A1va5Qq59
들이 대 충분히 가능성 있따.
이름없음 2024/09/06 19:33:02 ID : lyMp879bhbD
내가 어제 시간 되냐고 선뎀했거든? 근데 침대랑 약속 있대는 거야 그래서 내가 나랑 노는 게 더 재밌을 거라고 했는데도 침대랑 약속 있다고 하는 거야... ㅠ 그래서 그냥 알겠다고 다음애 보자 했거든? 근데 너 토요일에 일 있잖아 라고 하시는 거야... ㅜㅜ 그래서 내가 일 있는데 끝나고 시간 비니까 그때 밥 먹으려고 했다고 말씀드렸어 근데 시간 좀 확인해 보겠대 그래서 내가 넹 보내고 그분은 그 메시지까지 읽으셨는데 하루 지나고도 연락이 없어... 이거 뭘까... ㅜㅜ 답장 속도는 빠른 편이셨는데 그건 의미 없는 거 같구...
레스 작성
171레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15977 Hit
연애 이름 : 이름없음 46분 전
82레스짝남. 생김.ㅋnew 483 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
28레스짝남/짝녀 에게 하고 싶은 말 하는 스레new 428 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스다들 사귀기전에 자는거 어떻게 생각해?new 259 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스. 44 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
19레스남자친구랑 싸울 때마다 너무 힘들어.. 192 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.16
1레스. 32 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.15
95레스좋아하는 사람 이름 초성 적으면 이뤄짐~~>< 3701 Hit
1레스. 96 Hit
6레스남자친구 아가씨들 기사 해주는데 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.14
19레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 280 Hit
2레스2학년 때 잠깐 좋아했던 쌤 얼굴을 어떻게봐야하나 100 Hit
1레스. 30 Hit
1레스. 71 Hit
344레스💟💟연애판 잡담 스레 2판 26151 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.13
2레스백수 애인 40 Hit
5레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 112 Hit
199레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21389 Hit
407레스다이스로 애정운보는 스레! 8972 Hit
6레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄?? 337 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.12