이름없음 2023/09/05 19:53:42 ID : MnU6kmsjh87
난 상대방 이름이 내 취향이여야함. 아니어도 상관없긴한데 뭔가 플러스가 되는 그런게 있어.. 혹시 나만 그런거여..?
이름없음 2023/09/05 19:57:00 ID : E4HDthgjjs8
존잘인데 이름이 김개구리 vs 평범한데 이름이 요한 세바스티안 폰 프리드리히 3세 하면 후자?
이름없음 2023/09/05 19:58:16 ID : Zh86Zcttbbb
어 나도야!!
이름없음 2023/09/05 20:03:45 ID : MnU6kmsjh87
아놔 그럼 구리씨랑 연애해야지
이름없음 2023/09/05 20:04:15 ID : MnU6kmsjh87
그치그치 뭔가 그런게 있다니께ㅠㅜ 하 이걸 어캐 표현하지
이름없음 2023/09/05 20:04:41 ID : Y9Ao6lDwNvz
존나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무하네 ㄹㅇ
이름없음 2023/09/05 20:12:21 ID : E4HDthgjjs8
스레주 이름 취향은 개구리 쪽이었구나...
이름없음 2023/09/05 20:13:08 ID : MnU6kmsjh87
아닠ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ그런뜻이아니잖냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/05 20:15:25 ID : E4HDthgjjs8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전국의 개구리씨 스레주에게 고백하세요!!! 근데 뭔말인지 알거같다 작명센스가 후져서 예시를 못 들지만... 반휘혈 이런건 너무 올드한가
이름없음 2023/09/05 20:16:51 ID : MnU6kmsjh87
휘가 맘에 안들어. 반...하 어렵다 뭔가 물결이라는 이름도 이쁜것같고 연예인을 예로들면 변백현 참 이쁘잖아?
이름없음 2023/09/05 21:09:23 ID : 4Y4JRAZg5as
그러면 이상형인데 이름이 김똥개 vs 평범한데 이름이 일론 머스크
이름없음 2023/09/05 21:11:22 ID : PjAi79h9ck2
오 밸런스뭐야
이름없음 2023/09/05 21:19:23 ID : MnU6kmsjh87
아니 거기에 일론머스크가 왜 나와 ㅁㅊ
이름없음 2023/09/05 21:27:48 ID : 4Y4JRAZg5as
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 전자야 후자야?? 난 전자
이름없음 2023/09/05 21:33:20 ID : MnU6kmsjh87
하 뭔가 이름이 쓰레기면 레기야~하면 되는데 김똥개는 이름만 불러도 똥개야 잖아,,,,,,하....음..하......난 전자
이름없음 2023/09/05 23:19:25 ID : AmFbdA3PjB9
오 뭐야 나만 그런 줄… 나랑 같은사람이 있네
이름없음 2023/09/06 00:23:54 ID : MnU6kmsjh87
이름이 이뻐야대....부를 때 뭔가 내 입에 챡 감겨야해....
이름없음 2023/09/06 04:59:51 ID : s65e4Zg47Ai
무슨 이름 좋아하는데
이름없음 2023/09/06 15:08:59 ID : MnU6kmsjh87
선우 준영 물결 이런거? 외자이름도 이쁜 것 같애
이름없음 2023/09/06 18:56:19 ID : 5Pii79bjs3x
와 진짜 나 어린이집 때 좋아했던 남자애 이름이랑 지금 현재 남자친구 이름이랑 똑같애 ㅠㅠ 물론 동일인물은 아님 ㅠㅠ 아 그래서 좋다고 ㅠㅠ 너무 좋아 너무
이름없음 2023/09/06 19:31:12 ID : MnU6kmsjh87
헐 ㅠㅜ 부럽다...낭만적이야
이름없음 2023/09/06 21:30:45 ID : he0sjctxPcp
이름 이쁘면 모르는 애여도 눈길 가자너
이름없음 2023/09/06 22:47:48 ID : MnU6kmsjh87
그치!! 어릴 때 이슬이라는 이름 가진애도 이쁘다 생각했었어 성이 이고 이름이 슬
이름없음 2023/09/07 18:32:40 ID : s65e4Zg47Ai
ㅈ됬다 나 이름 촌스럽고 누가 이름 물으면 말해주기 ㅉ팔린데 ㅠ 성도 촌스러워서 이름 개명해도 안될듯
이름없음 2023/09/07 19:03:06 ID : MnU6kmsjh87
아냐 그 이름이 취향인 사람이 분명 있을거야 나 학교다닐 때는 이름이 문방구인 애도 있었음
이름없음 2023/09/08 03:36:48 ID : he6nQmqZjy7
난 유찬이라는 이름 좋아했어 ㅋㅋ 물론 사람을 먼저 좋아했었지만 안 좋아하는 지금 봐도 예쁜 이름이라고 생각해
이름없음 2023/09/08 08:28:12 ID : MnU6kmsjh87
와 이름 이쁘다..ㅜ 뭔가 이름 이쁘면 연애 할 맛이 더 나지않아..?
레스 작성
50레스짝남. 생김.ㅋnew 272 Hit
연애 이름 : 이름없음 14분 전
5레스남자들 여자 다 벗은 몸 보면 어디부터 봄??new 176 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
22레스부모가 불륜한적 있다고 말하는 애들은 만나지마라new 180 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스짝남에게 좋아하는 티를 냈다!new 51 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
340레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 26093 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
169레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 15942 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
197레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 21338 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.07
3레스이 사람 나 좋아하는 걸까? 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.06
9레스. 35 Hit
6레스[검토중인 스레드입니다] - werqekjrhlkrvjeqwhr 2342342342343 46 Hit
연애 이름 : 익명 24.09.06
6레스아니 남친한테 나 말고 다른사람도 좀 좋아해보라고 말한거가 80 Hit
1레스연애 거의 500일 째인데 권태기인가..? 35 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.05
1레스. 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
406레스다이스로 애정운보는 스레! 8951 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.04
14레스아 대체 나한테 연락하는 이유가 뭘까 73 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.03
2레스상처받는 말 들었을때 73 Hit
16레스로맨스가 아니라 육아물 같은데요? 211 Hit
14레스. 1334 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
5레스친구 전남친을 좋아하는데 마음이 너무 불편해 (긴글 179 Hit
연애 이름 : 이름없음 24.09.02
2레스- 33 Hit
연애 이름 : ㅇㅇ 24.09.02