1 이름없음 2022/12/15 01:26:26 ID : q6ktutumk1d
21살이고 여친이랑 곧...그런거 할거같은..느낌인데.. 내 컴플렉스가 가슴이야.. 가슴은 D컵인데 어렸을때부터 가슴이 커서 엄청 쳐졌거든...좀 많이 쳐지고 심지어 옆으로 심허세 퍼지고 ...너무 못생겼어...핑크빛이면 그나마 귀여울텐데 핑크빛도 아니구 구리구리한 갈색... 전형적인 할머니분들 가슴같아 ㅜㅜ.. 브라입으먼 그나마 받쳐줘서 핏은 제대러 나오는데 브라벗으먄 바로 쳐지거둔...세월의 흐름때문에 쳐저버린 가슴잇자나..... 여친 가슴이 너무 못생기면 확 깨지..????

2 이름없음 2023/01/12 05:11:11 ID : DwK2GmpPgZi
리프팅 수술 추천해 영구적이라 더 만족할만한 모양이 될거야

3 이름없음 2023/01/12 06:44:04 ID : xva79a7hs1g
아냐 무슨 수술을 그 사람은 너의 가슴을 사랑한 게 아니잖아 널 좋아하면 그것도 신경 안 써 걱정하지마 세월의 흐름이 더 섹시한거야 그냥 받아들여

4 이름없음 2023/01/12 10:52:12 ID : o6kmq46i66m
뭔 수술ㅋㅋㅋㅋㅋ;;; 여친은 그런 너도 사랑스러워할거야

5 이름없음 2023/01/12 13:28:27 ID : E2slxBf9bhf
만에 하나 가슴 외형 때문에 식어버릴 사랑이라면 딱 그 정도까지가 한계인 사랑인 거야 레주부터 스스로 자신의 몸을 존중해 줬으면 좋겠다
즐겨찾기
레스 작성