즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/10 19:15:58 ID : fO3A1CpgkpW
여자 바이인데 내가 여자인게 너무 싫어. 잘생긴 남자나 남자 아이돌 보면 사귀고 싶다는 생각이 드는 게 아니라 그냥 너무 부러워 그 삶이.. 그렇다고 성전환 수술을 하고 싶을 정도는 아닌데, 내가 여자로서 그렇게 중성적인 매력?으로 살아가도 내가 여자라는 사실이 너무 싫을 거 같애. 너무 횡설수설이지 바이젠더 젠더리스 뭐 이런거 생각해봤는데 정확히 어떤 느낌인지 모르겠고ㅜ... 여자라는거에 내가 왜 여잘까, 하는 거부감이나 의문이 들기 보다는 내가 여자인걸 알고 있는데, 그냥 그게 싫어..ㅋㅋ.. 아직 어려서 나중에 바뀔 수 있긴 한데.. 나같은 성정체성이 있는거야?
이름없음 2023/01/10 19:36:19 ID : wsnU0nu3A2L
꽤 있을걸
이름없음 2023/01/10 19:45:23 ID : glwtBvDwNs4
남자였다면 보통의 사람처럼 여자를 만날수 있지 않을까란 생각에 그런건 아니야?
이름없음 2023/01/10 20:05:12 ID : MmFiqpe5fht
나랑 비슷하네...
이름없음 2023/01/10 20:50:53 ID : fO3A1CpgkpW
이것도 있긴 있어. 바이인 거 몇몇 친구 제외하곤 커밍아웃 안해서 좀 눈치보는 게 있거든. 아직 사회는 편견이 많으니까 아무래도,,
이름없음 2023/01/10 20:51:49 ID : fO3A1CpgkpW
비슷하게 생각하는 사람이 있다니 좀 신기하고 안심이네ㅎㅎ.. 정체성이 대체 뭘까. 혹시 정체화 했어?
이름없음 2023/01/11 03:21:48 ID : Y9xQqY5XApf
나는 내가 여자인게 너무좋아..ㅎ
이름없음 2023/01/11 05:10:04 ID : hy2Latzgi5V
여자인게 싫은정도는 아니지만 나도 비슷하게 남돌이나 잘생긴 남자 보면 눈이가더라 저 껍데기가 갖고싶단 생각에ㅋㅋㅋ 난 저렇게 꾸며도 어색해보일거 아니까 별로 나 자신을 저런느낌으로 꾸밀생각은 없는데 그래서 아이돌스럽게 잘생긴 남자들보면 넘 부러워...
이름없음 2023/01/11 14:47:51 ID : fO3A1CpgkpW
부럽다.. 어떤 점에서 그래? 딱 그거야.. 닮고 싶은데 난 애초에 그렇게 꾸며도 성별부터 다르니까ㅜㅜ
이름없음 2023/01/11 20:07:45 ID : pcMlxBffbxC
그런 사람 많을걸? 아무래도 아직 지금 시대 이 사회에서는 성 고정관념이 있으니깐
이름없음 2023/01/12 00:26:14 ID : fO3A1CpgkpW
그치... 우리나라는 언제쯤 바뀔까ㅋㅋ..
이름없음 2023/01/12 00:33:58 ID : birvAY8mFjy
타고난 성 정체성 때문인지, 아니면 너 스스로에 대한 자존감 부족인지 알아봐야함. 지금 하는 말을 보면 그냥 너는 너 스스로에대한 자신감이 없어보여. 네가 예를 든 것도 ‘잘생긴 남자’ 이지, 성별 그대로의 ‘남자’ 의 모습이 아니니까. 그저 동경으로 밖에 안 보임. 지금까지는
이름없음 2023/01/12 00:36:45 ID : pcMlxBffbxC
나도 어렸을 때 한동안 너무 남자가 되고 싶었거든? 근데 책에서 세상은 사람이 바꾼다는 걸 알게 되고 그런 마음이 사라지더라. 세상을 바꾸려해야지 내가 바뀌려하는 건 나를 사랑하지 않는 거더라고. 난 잔다르크 이 그림이 너무 좋았어. 치마 위에 갑옷을 입고 있잖아. 그게 장군이 되기 위해서, 기사가 되기 위해서 바지를 입을, 나를 바꿀 필요가 없다는 거 같아서 너무 좋았어. 그런 의미에서 사진 올릴게
이름없음 2023/01/12 01:10:54 ID : fO3A1CpgkpW
음.. 그런가... 그러기엔 되게 자뻑이 심하긴 한데..ㅋㅋㅋㅋ 근데 그럴 수도 있겠다. 그냥 주변 사람들 보면 별 생각 안드는데 닮고 싶은 남자의 특징이라 하나? 그런 건 좀 있는 것 같아서! 답해줘서 고마워 와 정말 감동받았어. 익명의 누군가에게 너의 가치관을 나누다니 진짜 고마워ㅜㅜ 그러게 내가 날 정말 사랑하는 걸까 이런 생각이 드네. 세상에 대한 불만일 수도 있고. 내가 어떤 정체성으로 정의내리는게 어떻게 보면 세상이 정해놓은 틀에 맞추는 걸 수도 있잖아? 내가 진짜 어떤 사람인지 돌아보는 게 아니라 세상이 날 어떻게 정의내리는지에 매달리고 그거에 답답함을 느꼈나봐. 사진 저장하고 자주 봐야겠어. 진짜 멋지다!
이름없음 2023/01/12 01:42:21 ID : birvAY8mFjy
12인데, 자뻑과 자존감은 아주 다름. 13레스처럼 자좀감이라면 굳이 나를 바꾸려 들지 않음. 그저 나인 상태를 인정하게 되니까

레스 작성
5레스헤녀꼬시는 방법new 422 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4분 전
562레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18분 전
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 50분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 79 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스바이들아new 634 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2720 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 23시간 전
8레스. 816 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1206 Hit
6레스가질 수 없는 너 429 Hit
16레스. 2946 Hit
4레스. 2109 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1152 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 514 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4025 Hit
3레스아.. 실수한건가? 608 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27