1 이름없음 2023/01/13 00:25:31 ID : tAkq1zV84Gr
나랑 이 친구랑 둘다 바이 인데 처음에는 이 친구가 먼저 나랑 친해지고 싶다고 sns 팔로우도 하고 뭐해? 이런식으로 톡도 오고 엄청 적극적이었단 말이야? 나도 처음에는 당황스러웠는데 얘기하면서 점차 호감이 쌓이는 거야, 그래서 나도 나름 표현할려고 선톡도하고 질문도 많이 했지.. (그 친구 반응도 나쁘지 않았구.) 그러다가 하루 이틀 정도 둘다 톡이 없었거든? 근데 내 딴에는 불안한거 있지? 얘가 처음보다는 질문도 덜하고 뭔가 내 연락을 귀찮아 하는것 같다는 생각이 드는거 있지? 내가 사소한것도 신경쓰는 타입이라 그런건지 내가 너무 적극적이었나 싶기도하고.. ㅠㅠ 연락 내가 먼저 하는게 맞는걸까? 이런 적이 예전에도 있었어서 너무 답답하고 슬프네..

2 이름없음 2023/01/13 00:35:49 ID : vu9xSK44Zbj
상대방이 불편한 티를 확실하게 낸게 아니면 굳이 멈춰야할 필요는 없을거같은데
즐겨찾기
레스 작성
4레스좋알람 자스민 백장민 보는 사람없어? 눈물흘림new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
655레스전하지 못한 이야기들을 꺼내보자new 27361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스못잊겠어new 237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
377레스좋아하는 사람 생일 적구가🎂new 18282 Hit
788레스🏳️‍🌈🌝퀴어판 달님께 소원 비는 스레 3판🌝🏳️‍🌈new 20872 Hit
151레스우리는 얼마나 많은 사랑을 우정으로 여겼나.new 4284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
23레스너는 다 잘하니까 뭘 하든 잘될거라는 말new 600 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스고3여친이랑 헤어질뻔 했는데 내가 잘못한점 알려줘new 414 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스.new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
8레스퀴어 소설 추천좀 해줘!!new 765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
27레스뚱뚱하면 연애를 못하나~?용?new 475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스아 진짜 ㅈ됐다new 424 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스이성하고 가볍게 교류하고 싶은데 시기를 놓친게 아쉬워 267 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23.02.02
3레스이번에 개학하고 수련회가는 고1 241 Hit
5레스짝녀는 단 한번도 나한테 연애 감정을 느낀 적이 없을까? 328 Hit