즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2022/12/22 15:37:26 ID : oJQtwGpO1eE
.
이름없음 2022/12/22 16:46:15 ID : dCmE04HDvu3
본인도 모르게 흘리는 부분이 꼭 있음 은연중에 남자에대한 적대적인 말이라던지 여자볼때 본인은 티 전혀 안 난다 생각해도 분명 3자나 관찰력 좀 예리한 사람 눈으로는 잉?싶은 부분이 있는 것 같아 자기자신은 절대 모름. 대체로 분명히 흘리는 부분 있어서 알 수 있었던 것 같네
이름없음 2022/12/25 01:08:29 ID : oJQtwGpO1eE
.
이름없음 2022/12/25 02:21:06 ID : ksnXy59fVdV
나도 중딩 때 친구가 눈치 챈 적 있음... 나 심지어 이성 좋아했던 것도 아는 친구가 너 양성애자냐고 물어봐서 완전 놀랐음. 걔 말론 내가 여자애들 가슴??을 한번씩 좀 쳐다보고 그랬다는 거임...근데 난 진짜 맹세코 그랬던 기억이 없단 말야 ㅋ... 내가 무의식적으로 한건지...;;;암튼 말의 요지는 진짜 제3자에게만 보이는 뭔가가 있나 봄...
이름없음 2022/12/25 04:17:29 ID : BbyGk9vu4JX
미칭ㅋㅋㅋ 갑자기 내 시선이 걱정된다..;; 무의식을 진짜 조심해야겠어
이름없음 2023/01/12 05:21:03 ID : ry43Rwk3A7s
티부 컨셉러들 제외하고 머리길고 여성스러워도 남자 밀어내거나 관심안가지거나 여자아이돌 좋아하고 여자볼때 남자볼때 눈빛 반응들이 묘하게 다름 촉좋은 애들은 보면 알더라구
이름없음 2023/01/13 00:07:01 ID : A1Be40mslBd
10년전쯤 내 첫사랑 언니(나름 이쪽에서 좀 유명했음) 처음 만났을때 나보고 뼈레즈라고 했음 ㅜㅜ 그때 남자만날때인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 그런 느낌?눈빛 이런게 있나봐... 나 여자 좋아하는거 그때 깨달음 ㅜㅜ

레스 작성
3레스이상형? 이상 패션?? 다들 뭐야new 34 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11분 전
13레스짝사랑 상대의 므찐 모습을 자랑해 보자new 813 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
314레스자기 성정체성 말해보기new 5648 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스레즈 이거 어떤 관계인 거야?new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 65 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스바이들아new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스헤녀꼬시는 방법new 397 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스대학 가니까new 2705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
561레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 36074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스연애를 할 수 있긴 한걸까new 1405 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스다들 어디서 만나..new 563 Hit
퀴어 이름 : 이름없죠 22시간 전
8레스. 808 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.28
4레스헤녀 많이 좋아하다보면... 1198 Hit
6레스가질 수 없는 너 421 Hit
16레스. 2939 Hit
4레스. 2102 Hit
2레스어플에서 친해지고 싶은 사람 생겼는데 1145 Hit
3레스연락을 하긴 하는데 505 Hit
32레스퀴어판 마음속 욕망 외치고 가는 스레 4017 Hit
3레스아.. 실수한건가? 598 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.03.27