즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/04 19:03:17 ID : 7z81eK0linV
7년 정도 만난 친구야 친구랑 만나기로 했는데 계속 밀려서 저번주인가 만나기로 했는데 계속 전화해도 안받고 연락도 없더니 한시간뒤인가 연락와서 잤다나뭐라는거야 이때 화냈지 내가 저번주에도 말하고 그 전날에도 말했고 본인도 동의했지 암튼 다음날에 화해하고 오늘 만나기로 했는데 모종의 약속이 생겨서 내가 늦을거같다 끝나고 연락하겠다 말했어 이제 약속 끝나고 전화하는데 또 안받는거야 밖에서 30분 기다리고 추워서 편의점에서 4시까지 기다리면서 같이 있을거같은 사람들한테도 연락하면서 기다리다가 집에 왔어 좀 지나고보니까 일어났다는거야 전화했는데 안받아 톡으로 말하다가 목소리가 안나온다는거야 일단 나 화난거 캡쳐해서 보여줬는데 "너가 나한테 화가 많이 난거같다는 생각은 했어" 다른 말할건 없냐니까 본인도 지금 기분안좋아서 뭐라 말이 안나온다는거야 나는 뭐 기분 좋으니까 그렇게 말해? 2시까지 기다리ㅓ가 내가 연락없어서 잤다는데 뭐 말이라도 하고 자면 좋지 않아? 나는 얘가 아픈건지 뭔지 모르는 상태로 30분동안 밖에서 기다린건데 이거 내가 오히려 사과받아야 하는 상황 아니야??? 나 지금 얘가 나랑 거리두려는거로밖에 안보여서 더 서운해 근데 뭐?? 기분이 좀 안좋아서 뭐라 말이 안나와??
이름없음 2023/01/04 19:09:55 ID : 7z81eK0linV
나 호구잡힌거냐..
이름없음 2023/01/05 00:19:57 ID : 7z81eK0linV
한두번이어야지 밖에서 한두시간동안 기다리게 하고 한두번이어야지 개무시까는거아니냐 아니 못쟀다 쳐 그럼 그냥 자는게 예의야?? 적어오 물어볼수있었던버잖아 그거 하나 못물어볼정도로 바쁜거면 나도 인정해 화면 몇번 터치못할 정도로 바빠??
이름없음 2023/01/05 00:22:37 ID : 7z81eK0linV
술마시느라 ㅈㄴ 바쁘시겠죠 예예
이름없음 2023/01/05 00:33:04 ID : wHu4LarfhvB
걍 만만하게 보인거네 손절치던가해 얘는 나보다 한참 밑이네 이런생각으로 레주 까는거임 얘는 만만하니까 이래도 되겠지 어짜피 나보다 아래니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 꺼지던가 이런 심리임
이름없음 2023/01/05 00:36:28 ID : 7z81eK0linV
대화하다가 영 아니다 싶으면 하려고
이름없음 2023/01/05 10:51:05 ID : 7z81eK0linV
일단 서로 사과함~
이름없음 2023/01/05 21:07:26 ID : Ai9y2INBBy4
나 손절당한거같다~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂ 싫으면 싫다고나 하던가 이게 뭐하는거야
이름없음 2023/01/06 02:48:57 ID : y1A7vxwmmq1
진짜 싫다...잘됏다 ....극강의 회피형이네.. 내 친구도 저래서 얘기햇는데 ㅂ본인이 사과하고 내 디엠은 안본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.... 니.친구랑 똑같지 머.. 걍 손절한게 잘한거같다 너가 더 이득임
이름없음 2023/01/06 13:11:47 ID : 7z81eK0linV
얘들아 새로운 소식이야 어제 10시쯤에 진짜 하고싶은말 보냈는데 화도 나고 그래서 마지막에 좀 심하게 말하긴 했단 말이야? 근데 지금 너가 무슨말한건지 아냐며 화내다가 조금 대화를 했어 둘다 화난 상태로 끝이 안날거같아서 시간 지나고 보자? 이렇게 말하고 퇴근중이어서 바로 못봤는데 전화하더니 둘이 화내면서 말하는데 지가 먼저 끊는거야 미친련이 일단 집가서 화풀리면 연락해주라고 보냈는데 내가 먼저하라는거야 그래서 일단 아직 톡 안보고있어
이름없음 2023/01/06 13:17:48 ID : 7z81eK0linV
지만화났어??? 나는 뭐 화안났냐 추운 이날씨에 밖에서 30분 기다려야 하냐고오 나 전날에 점심약속 언제 끝날지 모른다고 말했고 말없이 자버린건 얘야 내가 먼저 사과를 해야해??
이름없음 2023/01/06 14:15:51 ID : JO8o4Y5TU1y
걍 손절해 이어나가지 말고 약속을 개같이 생각하는 애랑 뭔 말을 하겠어 주변 애들한테 하소연 하면서 걔 평판 낮추는 게 더 나을듯
이름없음 2023/01/08 11:28:16 ID : 860sry7Bs67
지금 계속 연락 안하고 있는데 걍 내가 먼저 사과하고 싶긴한데 또 하긴 싫고 얘가 먼저 하면 좋겠어 짜증나 아니 바로 사과하는게 그렇게 어려워? 연락없이 자버려서 미안해 ⬅ 이이게 어려운거냐고 눈치? 없을수 있어 지가 그렇다는데 내가 더 뭘 물어봐야해 그냥 그런갑다하지 일 끝나고 바로 왔는데 그게 잘 들리겠냐고
이름없음 2023/01/08 13:34:25 ID : anvg1DBBBum
근데 니가 뭔 잘못을햇는데 너가 사과를해..?
이름없음 2023/01/08 21:38:17 ID : 860sry7Bs67
아니 그니까아아 잘못한거 톡에서 화낸거랑 심하게 말한거밖에 없다고오으아아앵5ㅣㄱ
이름없음 2023/01/09 02:01:23 ID : BAo6nXwILe5
.
이름없음 2023/01/09 10:50:56 ID : 7z81eK0linV
아니 사람이 자고 있는데 드라이기를 쓰는 사람이 있다?????!?!!!!!??쉬바...
이름없음 2023/01/09 12:41:49 ID : hdPa8lwtwNw
걍 스트레스 받지 말고 손절쳐
이름없음 2023/01/18 21:09:43 ID : 7z81eK0linV
이제는 그때 생각해도 괜찮은거같아 근데 오늘 인스타에 사진 올렸는데 하트 누른건 무슨 의밀까 본인도 화 안난단거겠지?

레스 작성
2레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼new 1 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3분 전
11레스칼답하는거 부담스러워?new 1646 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 681 Hit
16레스빚 안갚고 자살하면 ..new 1283 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2시간 전
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13866 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4new 65 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 958 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까new 1404 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 443 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
577레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘 10125 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25
10레스고어영상을 봐버렸어 1022 Hit
17레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어? 2080 Hit
7레스생일이 싫어 741 Hit
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고 570 Hit
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아 704 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 982 Hit
1레스 806 Hit
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 9246 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 916 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23