1 이름없음 2023/01/07 14:57:39 ID : 82oHxxDs2sq
둘 다 노력이 필요하다는 거?

2 이름없음 2023/01/07 15:05:28 ID : 59io0nvdu8k
도파민 중독되면 성취하기어려움 장기적이고 꾸준한 노력 필요 돈내고 도움받을수있음(학원, pt) 고통을 견뎌서 얻는 성취감이 크고 건강함 잘해서 나쁠거 없음

3 이름없음 2023/01/07 15:08:29 ID : B9jtcq587go
둘다 ㅈ 같아

4 이름없음 2023/01/07 15:21:19 ID : xvcq3QpO4IH
포기하지 않고 해야한다는 거

5 이름없음 2023/01/07 17:13:18 ID : 5dQre0r9fSJ
성실함 ㅈㄴ 노력하면 웬만하면 좋은 결과나옴

6 이름없음 2023/01/07 17:17:47 ID : wk4Gq5cIHvd
즐기는 변태가 있다

7 이름없음 2023/01/07 17:20:30 ID : 9ta5SHDxTTR
둘다 나에게 있어서 작심삼일, 작심석달이라는 거... 무지성으로 시도하면 작심삼일 조금씩 천천히 양을 늘려가면서 하면 작심석달

8 이름없음 2023/01/07 20:42:09 ID : bjzaq2E8nRD
내가 둘 다 성공하지 못한 것 씨발 진짜..

9 이름없음 2023/01/07 22:34:13 ID : knwsjeNtikl
하기 싫다

10 이름없음 2023/01/07 22:52:52 ID : JRwtuttjwL9
참는게 중요하지

11 이름없음 2023/01/07 22:56:33 ID : yJRvcq0tteH
둘다 꾸준히 해야 빛을 볼 수 있다

12 이름없음 2023/01/08 00:15:21 ID : DtfO2ljBvve
나는 글름

13 이름없음 2023/01/08 01:00:05 ID : IE1dyHwsjcs
재능은 딱히 없어도 가능하다는 것과 노력만 하면 어느 누구나 다 정점에 오를 수 있다는 거??

14 이름없음 2023/01/08 01:01:05 ID : gqnPdyFjy6j
목표 성취까지 많은 노력, 많은 시간 필요하고 그걸 하면서 억제되는 쾌락도 많고 한번 쉬면 그대로 나락가기 쉬움 근데 성공하면 기분은 좋음

15 이름없음 2023/01/08 03:10:59 ID : BbDs05O07gl
존나걍 없어지면 좋겠는것들....

16 이름없음 2023/01/08 12:16:24 ID : WmGoGoIE02n
다른 나라에 비해 우리나라만 집착하는 것들

17 이름없음 2023/01/08 16:37:26 ID : rf9cmq2Gq58
열심히 노력하면 어쨌거나 결과가 나오긴 나온다는 거?

18 이름없음 2023/01/14 07:39:41 ID : Lf9cpWi2oK0
내가 못함

19 이름없음 2023/01/14 15:51:25 ID : lvcpU1Dvvim
조카 하기싫음 남들 눈 의식해서 하는 경우들이 있음
즐겨찾기
레스 작성
157레스고삼때 했던 최고 미친짓을 적어보자!new 3678 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
21레스와 스레딕 이렇게 오래 오류난적 첨이다new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
3레스인디밴드 가X방학 아는 사람?new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스새하늘 한자🥲🥲🥲🥲🥲new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스그저 개같이 존버new 50 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스허리 땅기면 무조건 생리 증상이야?new 56 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
92레스다들 본인들이 좋아하는 특유의 분위기 말해 보자new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
764레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9879 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
775레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 3판new 6842 Hit
18레스곰팡이 핀 키리모찌 먹어도돼.?new 304 Hit
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5161 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어? 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23.02.02
4레스스레딕하면 잡생각이 날아가는 느낌이야 154 Hit
199레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다 4255 Hit
398레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆ 5512 Hit