즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/07 14:57:39 ID : 82oHxxDs2sq
둘 다 노력이 필요하다는 거?
이름없음 2023/01/07 15:05:28 ID : 59io0nvdu8k
도파민 중독되면 성취하기어려움 장기적이고 꾸준한 노력 필요 돈내고 도움받을수있음(학원, pt) 고통을 견뎌서 얻는 성취감이 크고 건강함 잘해서 나쁠거 없음
이름없음 2023/01/07 15:08:29 ID : B9jtcq587go
둘다 ㅈ 같아
이름없음 2023/01/07 15:21:19 ID : xvcq3QpO4IH
포기하지 않고 해야한다는 거
이름없음 2023/01/07 17:13:18 ID : 5dQre0r9fSJ
성실함 ㅈㄴ 노력하면 웬만하면 좋은 결과나옴
이름없음 2023/01/07 17:17:47 ID : wk4Gq5cIHvd
즐기는 변태가 있다
이름없음 2023/01/07 17:20:30 ID : 9ta5SHDxTTR
둘다 나에게 있어서 작심삼일, 작심석달이라는 거... 무지성으로 시도하면 작심삼일 조금씩 천천히 양을 늘려가면서 하면 작심석달
이름없음 2023/01/07 20:42:09 ID : bjzaq2E8nRD
내가 둘 다 성공하지 못한 것 씨발 진짜..
이름없음 2023/01/07 22:34:13 ID : knwsjeNtikl
하기 싫다
이름없음 2023/01/07 22:52:52 ID : JRwtuttjwL9
참는게 중요하지
이름없음 2023/01/07 22:56:33 ID : yJRvcq0tteH
둘다 꾸준히 해야 빛을 볼 수 있다
이름없음 2023/01/08 00:15:21 ID : DtfO2ljBvve
나는 글름
이름없음 2023/01/08 01:00:05 ID : IE1dyHwsjcs
재능은 딱히 없어도 가능하다는 것과 노력만 하면 어느 누구나 다 정점에 오를 수 있다는 거??
이름없음 2023/01/08 01:01:05 ID : gqnPdyFjy6j
목표 성취까지 많은 노력, 많은 시간 필요하고 그걸 하면서 억제되는 쾌락도 많고 한번 쉬면 그대로 나락가기 쉬움 근데 성공하면 기분은 좋음
이름없음 2023/01/08 03:10:59 ID : BbDs05O07gl
존나걍 없어지면 좋겠는것들....
이름없음 2023/01/08 12:16:24 ID : WmGoGoIE02n
다른 나라에 비해 우리나라만 집착하는 것들
이름없음 2023/01/08 16:37:26 ID : rf9cmq2Gq58
열심히 노력하면 어쨌거나 결과가 나오긴 나온다는 거?
이름없음 2023/01/14 07:39:41 ID : Lf9cpWi2oK0
내가 못함
이름없음 2023/01/14 15:51:25 ID : lvcpU1Dvvim
조카 하기싫음 남들 눈 의식해서 하는 경우들이 있음

레스 작성
942레스다이스 스레 2new 2793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
15레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 819 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
95레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 2913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
1레스여러분의 센스를 보여줘!new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
298레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 8116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 48분 전
4레스츤데레 양아치같은게 실존할까?new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
14레스님들 집에서 부롸자 입고 있음?new 298 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스케챱고백 이거new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스세기말에 살아보고싶다new 730 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
823레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28014 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스스레딕 처음인데new 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스정치 잘 모르는데 이거 너무 궁금함ㅜㅜnew 424 Hit
13레스과자 과대포장 왜 이렇게 심해...new 311 Hit
502레스마라탕 통합 스레new 9828 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
813레스음식 잡담 2판new 17553 Hit
26레스한중일 중에서 어느나랴가 가장 살기 좋을까?new 763 Hit
4레스내일 시험인데 6시부터 자버림new 202 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스혹시 고어 보는 사람 있어?new 180 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 329 Hit
9레스혹시 네이버 카페 하나 찾아줄 수 있어?new 271 Hit