즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/18 20:36:04 ID : fRCrs05Xs62
안뇽 본인 특징이나 성격이나 좋아하는거 적어주면 어울리는 영어 이름 알려줄게 캐릭터 이름도 지어줄수이써!
이름없음 2020/12/18 21:47:07 ID : AnWnU5cGtAk
엠비티아이로 말해도될까..? ESTP야 관종+밝음
이름없음 2020/12/18 21:50:00 ID : 7wE3A6rurdP
난 약간 공감 능력이 낮고 헛소리를 자주해!
이름없음 2020/12/18 21:53:03 ID : NzgpbCrBvAZ
mbti로 말하면 성격은 대충 짐작갈테니까... INTJ야
이름없음 2020/12/18 21:55:32 ID : k3wpQnDBs3D
나 infp인데 헛소리 많ㅇㅣ함 근데 공감 능력 높고 막 카페 직원이나 종업원들에게 내가 더 쩔쩔맴 (저... 저기... 주문해도 되나요? 아 그 추천 좀 받고 싶은데...) 그리고 외적으로는 키가 큼
이름없음 2020/12/18 22:05:35 ID : fRCrs05Xs62
안뇽! 뭔가 레스주는 kate(케이트), julia (줄리아) 예쁘고 명랑한 느낌, lyla(라일라), kira(키라)가 생각나!
이름없음 2020/12/18 22:14:28 ID : fRCrs05Xs62
안녕! 레스주는 noa (노아), remi(레미), zelda (젤다), cecilia (세실리아)가 생각났어. 도도한데 귀여울 것 같아서!
이름없음 2020/12/18 22:22:05 ID : AnWnU5cGtAk
키라 이쁘다.. 에이미에서 개명할래
이름없음 2020/12/18 22:23:58 ID : fRCrs05Xs62
안뇽! 친한 친구가 intj라 어떤 성격인지 알겠다. 레스주는 violet (바이올렛), gianna(지아나), khloe (클로이), kelly(캘리), dana(데이나). 도도하고 똑똑할것 같아서 이 이름들이 생각나써!
이름없음 2020/12/18 22:25:04 ID : fRCrs05Xs62
키라 예쁘징! 그리고 일본어로는 키라키라가 반짝반짝이라는 뜻이자낭! 그래서 레스주한테 잘 어울릴것 같아 >~<
이름없음 2020/12/18 22:25:51 ID : bhbwrfanvdw
성별: 여자 Mbti -INFP 나만의 세계가 뚜렷하고 판타지계열 장르 좋아해 나만의 공간 중요하게 여기고 사람에 대한 정이 많아 어느정도 이기심도 가지고 있어서 귀찮은거 싫어하고 계획된 내 일정 틀어지는거 싫어해. 가끔 잔머리 잘돌아 가고 운동신경 있는 편이야. 아 맞아 일이 있을때 차라리 내가 직접 하는걸 더 선호해 물건 살 때도 오프라인 을 더 선호하고
이름없음 2020/12/18 22:26:37 ID : GskpSE67zcL
원래 영어 이름은 앰버인데... 맘에 안 들어서... 난 차분하고 조용한 성격이야 키 크고 mbti로는 intp?
이름없음 2020/12/18 22:34:24 ID : fRCrs05Xs62
오옹 infp구낭!! Aurora (오로라) 아니면 너무 오로라 공주 같으면 그냥 rora/lora(로라)도 귀여울것 같아, jade(제이드) (옥 이라는 의미도 있어), rylee(라일리), natalia(나탈리아), sydney(시드니), averie(에이버리), kelsey(캘시) 추천할게!!
이름없음 2020/12/18 22:35:41 ID : 5VcHwtvwspc
Intj 남자이름 지어주세용~!~!~! 나도 헛소리 많이하구 음 약간 공상 좋아하는 사람이양
이름없음 2020/12/18 22:54:34 ID : fRCrs05Xs62
앙뇽!! 구체적으로 적어준거에서 벌써 성격이 보인다 뭔가 infp랑 infj 왔다갔다 할 것 같긴 한데.. 아닌가.? 레스주는 emma(엠마), liz(리즈, elizabeth엘리자베스의 줄임말), jemma(젬마, 보석이라는 의미도 있음), saige(세이지, 슬기롭다, 지혜롭다라는 의미도 있음) 사람 좋아하고 뭔가 레스주만의 영역? 선? 이 있고 모범적이고 조용하고 판타지 상상 많이 할 것 같아서 이 이름들 골라봤어!
이름없음 2020/12/18 22:58:31 ID : bhbwrfanvdw
오옹 고마워!
이름없음 2020/12/18 23:00:06 ID : 7wE3A6rurdP
이쁜 이름 고마워!
이름없음 2020/12/18 23:23:53 ID : TU2JSIL82pS
인팁 선 연락 절대 안 함. 문과에 독서광. 음악두 좋아함.. 굉장히 내향적
이름없음 2020/12/18 23:39:39 ID : ZjArwIE7fe4
Infp... 소심소심한 인프피양.. 그림 그리는거 좋아하거 단거 좋아하고 쓴거 싫어하고 매운것도 꽤 좋아하구... 노래 부르는것도 좋아하고 사실 뼛속까지 소심하지는 않고 막상 무대 서면 좋아하는...!
이름없음 2020/12/18 23:52:44 ID : bwk5Qlcq4Y5
INFJ 여자야!! 그림그리는거랑 피아노, 기타 치는거 좋아해
이름없음 2020/12/19 00:07:18 ID : pXy2GqY01fT
더이상 안받을 지도 모르지만 혹시 나중에 된다면 캐릭터 이름좀 지어줄래??? 성격은 ENTP고!(외향적이고 공상을 자주하며 자유롭고 이성적이야 ) 연구하기를 좋아해 안경 씀 안씀
이름없음 2020/12/19 00:08:15 ID : y0raq1wtAko
ISTJ 여고딩이야 살짝 이중인격이야...중2병 같은건 아니고 기분 내키는대로 밝았다가 소심해졌다가 하는 거!! 예를 들면 학교에서는 친구들한테 많이 치대고 잘 웃어주고 운동도 좋아하는데 혼자 있으면 눈도 뜨기 싫어하고 노래 들으면서 휴대폰이나 잠 자는거 좋아해ㅎㅎ키는 167이고 교회 다니고 있어 외로움 잘타고 나쁜걸 싫어해
이름없음 2020/12/19 00:15:31 ID : fRCrs05Xs62
안녕!! 보자마자 생각한 이름은 Ava(에이바) 차분하고 예쁘고 창가에서 책 읽을듯한 느낌. 아니면 eva(이바)도 개인적으로 넘넘 좋아하는 이름이양!! natalie(나탈리), sienna(시에나)도 잘 어울릴 것 같아!
이름없음 2020/12/19 00:17:57 ID : GskpSE67zcL
어멋! 이름 너무 예쁘다 추천해줘서 고마워!!♡
이름없음 2020/12/19 00:24:26 ID : fRCrs05Xs62
오오 남자 이름 추천해줄것도 많지>< Noah(노아, 개인적으로 좋아하는 이름, 귀엽고 차분하지만 장난끼도 있는 느낌), colin(콜린), james(제임스), jeremy(제레미), luka(루카), kyle(카일), lewis(루이스) 가 생각 났어!
이름없음 2020/12/19 00:26:45 ID : fRCrs05Xs62
77ㅑ~!~! 다들 좋아해줘서 고마워ㅠㅡㅠ💓 사랑해 잘 자
이름없음 2020/12/19 00:29:08 ID : fRCrs05Xs62
오늘 늦어서 내일 알려줄게ㅠㅡㅠ 미아내 흙흙 잘 좌 2쁜히들😌🤍🌟 그리고 다른 사람들도 달고 가면 내일 답변해줄겡~!~🌟🦖💕
이름없음 2020/12/19 00:30:41 ID : 5VcHwtvwspc
헐 모야모야~!~!!! 싹 다 너무 귀티나잔나 슬리데린 과몰입 하고있는 나에게 찰떡인듯... 난 특히 노아랑 루이스가 마음에 든다!!! 고마웡 이제 누가 내이름 물어보면 저렇게 대답할겡~!!1
이름없음 2020/12/19 00:37:29 ID : fRCrs05Xs62
77ㅑ~!~!~ 나도 닥 슬리데린 파지>.< 노아랑 루이스 맘에 들어서 다행이다🥺 나도 저 둘이 귀여운데 스펠링이 아주 고급지면서 소년미 있고 막 그런것 같아 뭔지 RGRG!!
이름없음 2020/12/19 00:44:52 ID : SE9AoZeHyFc
상대방이랑 나랑 둘이 있으면 말 많아지는 편이고 잔잔한 노래 좋아해 잔잔한 팝송 너무너무 좋아해 생긴 건... 긴 생머리에 앞머리 있고 항상 한 쪽 귀를 넘기거나 두 쪽 다 넘겨서 풀어다녕 앞머리랑 뒷머리 다 고데리 얄심히 합니당. 쌍커풀 있고 눈 초롱초롱 입술 통통해... 그래서 눈이랑 입술 예쁘다고 많이 들어 그리구 여쿨뮤트야 자는 것도 좋아하고 수다떠는 것도 좋아해 깨끗한 거 좋아해서 씻는 것도 좋아해 손씻기 양치하기 샤워 다!! MBTI는 ISFP ISTP 번갈아나왕 잘 자 레주~~ 나도 잠 와서 넘 주저리주저리 썼네 자야겠당 낼 봐
이름없음 2020/12/19 00:47:26 ID : kk3A3Xvwmre
난 ENTP 여고딩이야! 살짝 차가운? 인상이고 겨울 쿨톤인데 딱 겨쿨 이미지인 거 같아! 성격은 살짝 마이페이스적인 부분도 있지만 나름 말랑말랑한 편이고 애들한테 치대는 거 좋아해서 친구들한테 스킨십 많이 하고 그래!!
이름없음 2020/12/19 16:07:35 ID : fRCrs05Xs62
안녕아녕! 레스주 보고 떠오른 이름들은 eve(이브), isabella(이자벨라, 짧게는 bella), luna(루나, 달이라는 의미도 있지), evelyn(에블린), lucia(루시아)야! 뭔가 조용히 책 읽는걸 좋아하는 소녀 느낌인 이름들로 했어!
이름없음 2020/12/19 16:09:23 ID : 5U2K1u7grAp
istp나 isfp 왔다갔다 하는 여중딩이고 많이 낯가리는데 친해지면 한없이 친해지는 성격이야!!
이름없음 2020/12/19 16:17:16 ID : fRCrs05Xs62
아뇽!! 레스주는 sophia(소피아 아니면 sophie 소피), elsie(엘시), everlee(에벌리), erin(에린), amber(엠버), jemma(젬마), jazmine(자스민)~! 애기 입맛에 해맑은 레스주일것 같아서 이 이름들로 해봤어!!
이름없음 2020/12/19 16:25:46 ID : dCnVgmE5SK0
INFP 피아노 좋아하는 작은 여중딩이야!
이름없음 2020/12/19 16:29:46 ID : fRCrs05Xs62
안녕!! 레스주는 natalie(나탈리), sarah(세라), presley(프레즐리, 개인적으로 귀엽다고 생각하는 이름), lia(리아)가 생각나쏭!
이름없음 2020/12/19 16:36:11 ID : fRCrs05Xs62
우와아 캐릭터 넘넘 귀엽당!! 생각나는 이름은 gwen(그웬), scarlett(스칼렛), elena(엘레나), lydia(리디아), sasha(사샤), bailey(베일리), lauren(로렌), izabella(이자벨라, 짧게는 bella벨라), wren(렌)이야!!
이름없음 2020/12/19 16:38:56 ID : Y2rhxSMlu3C
찐ENTP 여자고 중학생! 웃음많고 좀 많이 마이웨이야
이름없음 2020/12/19 16:43:04 ID : ApbBalfQrbD
말 진짜 많고 TMI를 한 보따리씩 갖고 다님 반전매력으로 태권도&합기도 검은띠고 왜인지는 모르겠지믄 종종 남자로 오해받음
이름없음 2020/12/19 16:45:48 ID : fRCrs05Xs62
아뇽!! 오 나와 완전 정반대의 mbti 가진 레스주가 등장했다 :0 싱기 생각나는 이름은 evelyn(에블린), ivy(아이비), sarah/sara(세라), jocelyn(조슬린), avery(에이버리), presley(프레즐리) 이야~!~
이름없음 2020/12/19 16:56:52 ID : fRCrs05Xs62
아뇽!! 오오 엄청 구체적으로 써줬네 고마어 😆 생각나는 이름은 stella(스텔라, 별이라는 의미도 있어), jasmine(자스민), daisy(데이지), juliette(줄리엣), lilly(릴리), freya(프레이아), jamie(제이미)가 생각나써!! 몬가 청순하고 귀여울 것 같아서~!~
이름없음 2020/12/19 16:58:20 ID : fWi3wsmK3TW
호탕하고 나름 성격은 좋음 근데 비리비리해서 보건실 단골
이름없음 2020/12/19 17:02:02 ID : fRCrs05Xs62
아녕아녕!! 보자마자 생각 난 이름은 veronica(베로니카, 개인적으로 좋아하는 이름, 차가워보이지만 귀여운 고양이 같은 아이가 생각나는 이름이랄까) 아니면 kinsley(킨슬리), valeria(발레리아), anastasia(아나스타샤), kyla(카일라) 가 생각나썽!
이름없음 2020/12/19 17:04:52 ID : ammq6qi1bdD
mbti는 intp고 미루기 끝판왕, 독서 좋아하고 좀 도라이같을때도 있어. 약간 마이웨이에 개성이 강한...? 밝고 텐션이 높기도 해! 두근두근 레주의 작명 기대된다~!~~!!
이름없음 2020/12/19 17:37:42 ID : kk3A3Xvwmre
헐 완전 고마워!!!! 이제 10년 전 초딩 때 양성된 영어 이름에서 탈출할 수 있게 됐어!!!
이름없음 2020/12/19 18:55:29 ID : SE9AoZeHyFc
맘에 들어 ㅠ 알라뵹..
이름없음 2020/12/20 15:56:16 ID : Fg6qrAnPdAZ
안녕~!~ 레스주는 emily(에밀리), aria(아리아), lea(리아), liliana(릴리아나), vanessa(바네사) 가 생각나쏘!!
이름없음 2020/12/20 16:00:19 ID : MoZhhtdvdzP
응후억
이름없음 2020/12/20 16:03:50 ID : Fg6qrAnPdAZ
아뇽~!! 작은 여중딩이라니 ㅎㅎ 귀엽다아 레스주는 olivia(올리비아), charlotte(샬롯), nora(노라), julissa(줄리사), lydia(리디아), lucille(루실, 짧게는 luci 루시)가 생각나써 ~!~
이름없음 2020/12/20 16:11:43 ID : lbdzTSFeHCo
인팁. 귀찮음이 많고 책읽는거 좋아하는데 대부분 판타지, 겜판, 현판, 무협 등등 장르소설. 성격은 주변에 관심이 없는 성격. 친구 생일도 기억못하는 편. 나가는 거 안좋아해서 코로나 터지고 밖에 나간 적이 10번 내외인듯. 중증의 방콕러.
이름없음 2020/12/20 16:12:44 ID : Fg6qrAnPdAZ
아녕!!~! 보자마자 생각난 이름은 kaitlyn(케이틀린) 활발하고 웃음 많은 레스주가 떠올라서!! 그리고 summer(써머, 여름이기도 하지), nicole(니콜), kiara(키아라), jamie(제이미) 가 떠올랐어!
이름없음 2020/12/20 16:18:26 ID : Fg6qrAnPdAZ
안녕!! 오오 멋있다!! 딱 생각난 이름은 alexandra(알렉산드라, 개인적으로 굉장히 매력적이라고 생각하는 이름) 그리고 adrianna(에이드리아나), hannah(해나), rylee(라일리), jade(제이드, 옥이라는 의미도 있지)이 생각나!
이름없음 2020/12/20 16:24:50 ID : Fg6qrAnPdAZ
아녕~!~ 아프지마ㅠㅡㅠ 생각나는 이름은 emily(에밀리), ella(엘라), natalie(나탈리)야!!
이름없음 2020/12/20 16:31:41 ID : Y2rhxSMlu3C
헐헐 너무 고마워ㅜㅠㅠ 이름 너무ㅓ이쁘다ㅠㅠ
이름없음 2020/12/20 17:24:06 ID : fWi3wsmK3TW
헐 나탈리 조녜네
이름없음 2020/12/20 18:08:44 ID : 46rButta1dD
나도 신청 가능하려나? 여자긴 한데 남성적인 영어 이름 좀 선호하는 편이야. 성격은 털털하고 배드민턴 좋아해. 연극부라서 연극하고 있어.
이름없음 2020/12/20 18:31:21 ID : ApbBalfQrbD
완전 예쁘다ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠ 이릏게 친절할 수가... 레스주는 복받을거야!!
이름없음 2020/12/20 19:17:36 ID : fRCrs05Xs62
🥺맘에 들어서 다행이야 사랑행
이름없음 2020/12/20 19:27:07 ID : fRCrs05Xs62
안녕안뇽 둑흔둑흔 뽈짝뽈짝 레스주는 두구두구ㅜ두구...🥁 가장 먼저 생각난건 camila(카밀라) 활발한 말괄량이 소녀 같달까.? 그리고 hailey(헤일리), juliana(쥴리아나), kayla(케일라), paige(페이지) 가 생각나써!!
이름없음 2020/12/20 19:28:03 ID : fRCrs05Xs62
응후억이 무슨 뜻인진 모르겠지만 레스주도 봐줄까..?!
이름없음 2020/12/20 19:39:10 ID : PbeGpQrcFiq
여자고 intp/intj 사이 어딘가... 50퍼센트더라구 성격은 친해지기 전에는 엄청나게 조용한데 친해지고 나면 소소하게 웃긴 애... 취미는 물리학 서적읽기랑 의미 없는 노트 필기, 크로키 그리기 동아리는 시사토론 동아리 부장이랑 취미로 10년 정도 바이올린을 해서 오케스트라부 부장하고 있는 중 좋아하는건 음악 듣는거 좋아하는데 보통 힙합이나 클래식 들어... 힙합은 키드밀리나 mac miller 좋아하고 클래식은 드뷔시 즐겨들음 이것도 혹시 도움 될까봐 덧붙이는데 친구들한테 첫인상 물어보니까 (그대로 복사해서 가져옴) 걍 맨날 이어폰 꽂고 있고 옷 잘 입는 범생이새끼 래... 최근에 영어 이름 바꾸려고 고민 중이었어서 tmi가 많지만 줄만한 정보는 최대한 많이 줬어 부탁해!
이름없음 2020/12/20 20:38:10 ID : ammq6qi1bdD
헉쓰 이름들 너무 예쁘다~~! 특이하고 예쁜 이름 찾아 줘서 정말 고마워!! 다섯개 다 보자마자 너무 마음에 들었어ㅠㅜㅠ 저중에 뭘 내 영어이름으로 쓸지 지금부터 설레는 고민을 좀 해봐야겠어 크크 레주 너무 고맙고 이 이름으로 잘 불려 보도록 할게!S2S2
이름없음 2020/12/22 13:43:56 ID : fRCrs05Xs62
아뇽!! 레스주는 음 taylor(테일러), eden(이든), camille(카밀), lucille(루실)이 생각 났어!
이름없음 2020/12/22 13:49:33 ID : 02q6rthdQsl
인팁이고 이과야!!
이름없음 2020/12/22 13:50:52 ID : fRCrs05Xs62
당근 신청 가능하지!! 레스주는 rylee(라일리), blake(블레이크), adrian(에이드리안), jayden(제이든), jaime(제이미), kyle(카일), maeve(메이브)가 생각나쏘~!~
이름없음 2020/12/22 13:55:45 ID : 02q6rthdQsl
헉 지금도 하고있었구나 안뇽
갸팬 2020/12/22 13:56:27 ID : nBalctBzhuo
걍 밝고 장난 잘 침
이름없음 2020/12/22 13:57:35 ID : fRCrs05Xs62
아녕!! 구체적으로 써줘서 고마옹 >.< 레스주는 scarlett(스칼렛), avery(에이버리), luna(루나, 달이라는 의미도 있지), nola(놀라), harlee(할리), elyse(앨리스) 가 생각 났어!!
이름없음 2020/12/22 14:01:11 ID : fRCrs05Xs62
77ㅑ~!~!~ 맘에 들어서 다행이다 >~< 고마워!!❣️
이름없음 2020/12/22 14:02:50 ID : u3u6Za1a7e0
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2020/12/22 14:07:30 ID : fRCrs05Xs62
안뇽!! 넵 아직 하고 있지용✨ 인팁에 이과라.. 이성적이고 좀 조용한 성격일것 가튼데 맞으려나?! 그러면 nicole(니콜), kaira(케이라), dakota(다코타), ember(엠버) 가 생각났어!!
이름없음 2020/12/22 14:08:11 ID : fRCrs05Xs62
음 아니 레스주는.?.?
이름없음 2020/12/22 14:09:48 ID : 9js4Ny7utwK
.
이름없음 2020/12/22 14:13:51 ID : fRCrs05Xs62
안뇽!! 레스주는 chloe(클로이), addison(애디슨), presley(프레슬리)가 생각나쏘
이름없음 2020/12/22 14:15:22 ID : nBalctBzhuo
감사 내 원래 영어 이름 ㅈ나 후졌었음
이름없음 2020/12/22 14:17:33 ID : fRCrs05Xs62
오오 잘 그렸다 생각나는 이름은 wren(렌), sierra(시에라), itzel(잇젤), zaria(자리아) 가 생각났어!
이름없음 2020/12/22 14:18:26 ID : fRCrs05Xs62
앜ㅋㅋ 맘에 들어서 다행이다🐥💕
이름없음 2020/12/22 14:23:13 ID : cMi4Nzfatus
내가 그린거 아님
이름없음 2020/12/22 14:29:57 ID : fRCrs05Xs62
아하 그래도 그림 예쁘다
이름없음 2020/12/22 14:46:56 ID : a4IL89yY2le
안뇽! 나도 부탁해도 될까?? 난 엔팁이고 약간 관종끼가 있어! 장난 치는거랑 농담하는거 되게 좋아하고! 근데 내가 눈이 좀 찢어진데다가 올라가있고 말투도 끝을 올려 말해서 얘들이 처음엔 엄청 싸가지 없어 보였댕... 아, 현재 과학고 다니고 있는 뼛속까지 이과생이야!!
이름없음 2020/12/22 14:48:33 ID : 9js4Ny7utwK
과학고 멋지다! 스레주 동물이름도 돼?
이름없음 2020/12/22 18:54:14 ID : nBalctBzhuo
궁금해서 그런데.... 스레주 영어 이름 어떻게 생각하는거야??
이름없음 2020/12/22 19:32:10 ID : u2nxBf85Pdx
갱신. 레주 고양이 이름도 돼?ㅎㅎ
이름없음 2020/12/22 19:36:12 ID : Rxwq6phvA40
난 enfj랑 enfp 섞였어! 스레주 영어이름 엄청 잘 짓는다!! 나도 지어줄 수 있어??
이름없음 2020/12/22 20:12:58 ID : y5gjgY2smFb
인팁이고 좋아하는건 강아지고양이!
이름없음 2020/12/22 20:53:17 ID : fRCrs05Xs62
아녕!! 오오 과학고라니 대단한 레스주네! 레스주는 aisha(아이샤), kyra(카이라), kelly(캘리), erin(에린)이 생각나!
이름없음 2020/12/22 20:53:34 ID : fRCrs05Xs62
엉엉!! 동물 완전 조앙
이름없음 2020/12/22 20:55:38 ID : fRCrs05Xs62
음 여기에 특징 적어준걸 바탕으로 어떤 사람일지 상상해서 무슨 이름이 어울릴지 생각해서 써 줘!
이름없음 2020/12/22 20:56:01 ID : fRCrs05Xs62
옹옹 당근이지 고양이ㅜㅜ 나도 집사 되고 싶다ㅠㅡㅠ
이름없음 2020/12/23 01:08:33 ID : a4IL89yY2le
헐 고마웡 스레주!! 이름 넘 예뻐!!
이름없음 2020/12/23 01:16:31 ID : s9zhAnSMmJV
아직도 하니 스레주....?? 여자고 뼛속까지 INTP고 문과야 계획 세운 거 잘 안지키고 엄청 관종임 관심받는 거 좋아해 근데 인싸는 아니야 취미는 책읽기나 영화 보기 음악 듣기 영화 종류는 갬성 터지는 마이너한 영화나 액션물 좋아해 음악은 어쿠스틱 같은 거 잘 안 듣고 발랄하고 신나는 노래 좋아해 집순이지만 은근 밖에 나가는 거 좋아하고 나갈 일이 생기면(코로나 전에도) 주로 혼자 외출하는 걸 좋아해 새벽감성도 좋아하고 글재주나 말재주 있다는 소리 많이 들어 늦었는데 잘 자 레주~~
이름없음 2020/12/23 02:11:26 ID : u2nxBf85Pdx
요즘 매일 보이는 길냥이인데 성격은 잘 모르겠지만 가까이 가면 도망가더라ㅋㅋ 보다시피 고등어태비야!
이름없음 2020/12/23 02:37:49 ID : ZirzatvCkk0
안뇽 난 고등학생이고 여자고 밴드 노래듣는거 좋아하고 친구들이랑 노는거 좋아하는 집순이야 영어이름 있었는데 넘 옛날 이름이래서 바꾸고싶었는데!!
이름없음 2020/12/23 03:10:42 ID : biknDulhbBb
안뇽♡ 난내년에 스무살이고 ENF(T 랑반반)P 피부 밝은 쿨톤에 여리여리한 느낌 좋아하는데 진중한 차도녀 이미지 추구햌ㅋㅋㅋ 가치관이나 신념이 뚜렷하고 성격은 은근 있엉 진로는 완전 문이과 통합 스타일! 나중에 ㅋㄹㄴ끝나면 유학갈껀데 지어준 이름으로 하면 진짜 기억에도 오래남고 의미있을것 같앙 ♡♡ 나랑 만난지 얼마 안된 사람들에겐 신중하고 차분한 이미지인데, 친해지면 정많고 시끄럽고 사차원소리 들어
이름없음 2020/12/24 20:57:15 ID : fRCrs05Xs62
안녕!! 음 적어준게 많이 없어서 떠오르는게 많진 않아ㅜㅜ 레스주는 claire(클레어) 나 julia(쥴리아) 가 어울릴것 같아!
이름없음 2020/12/24 21:02:08 ID : fRCrs05Xs62
아뇽!! 레스주는 juliette(쥴리엣), presley(프레즐리), ivanna(이바나)가 잘 어울릴것 같아!!
이름없음 2020/12/24 21:08:16 ID : fRCrs05Xs62
안녕!! 레스주 엄청 귀여울 것 가틈ㅠㅜ 딱 생각난 이름은 hazel(헤이즐, 개인적으로 너무 예쁘다고 생각함, 몬가 조용하고 독서 좋아하고 활발한 것 같은 레스주와 어울릴것 같다는 느낌?!) 그리고 avery(에이버리), ariella(아리엘라), grace(그레이스), elisa(엘리사) 가 떠올랐어~!~ >.<
이름없음 2020/12/24 23:13:21 ID : s9zhAnSMmJV
이름 너무 예쁘다 진짜 고마워 ㅠㅠㅠ 헤이즐이랑 아리엘라 진짜 맘에 든다!! 잘 자고 내일도 좋은 하루 보내 레주 ❤️
빠른 답변 부탁합니다. 2023/01/15 07:14:53 ID : k7cKY4NthcN
저먼트를 영어로 하면 뭐죠? 친구가 말했는데..
이름없음 2023/01/15 07:28:18 ID : KY62Nz87hwH
나두 이름 지어주라!! 여자고 mbti는 엔팁이야. 미대 가려고 입시 중이고 소년만화 오타쿠...ㅋㅋㅋ 나를 소개할 만한 게 이런 거밖에 없어서 슬프네ㅠ
이름없음 2023/01/15 08:15:40 ID : Ao1AZcoIMnQ
나 여자에 인팁 겁나 아싸 독서를 좋아하지만 문학소녀는 아니다...ㅋㅋ 이렇게 보니깐 나 뭐냐ㅠ

레스 작성
3레스모고 잘본거 스토리에 올리면 좀 별론가?new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
1레스이게 인종차별이야?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스여기 카페 알바하는 사람이나 해본사람..?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
922레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27276 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
323레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31755 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
279레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 7065 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스우리나라 언론 수준 진짜 개 병신이다new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
422레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 16580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
57레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남동생new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스로또도 분석해서 해야하나..?new 308 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
29레스.new 923 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 230 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23704 Hit
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 234 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 473 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1404 Hit
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전