1 이름없음 2023/01/15 23:15:27 ID : dQq1BcHu63V
자기 할 일도 잘 하면서 항상 칼답인 사람은 어케 하는 거야 일적인 대화말고 사적인 대화로 올 때 그럼 자기 일에 방해..? 되지 않나

2 이름없음 2023/01/15 23:16:00 ID : A59dBdV807c
일단 연락은 재밌으니까^^

3 이름없음 2023/01/15 23:16:48 ID : dQq1BcHu63V
>>2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

4 이름없음 2023/01/15 23:17:27 ID : 59clck2rdSG
1. 스마트폰 중독 2. 외롭고 관심에 목말라 있음 3. 좋아하는 사람이 연락오면 반갑고 고마움 등등 ㅋㅋ 여러가지 이유? ㅋㅋ

5 이름없음 2023/01/15 23:17:57 ID : 6pf863XteHA
두뇌 회전이 빠른 거 같기도? 멀티도 잘 되고 손도 빠르고? 나도 외로움 잘 타고 하는데 집중하면 다른 일 잘 못하고 하는 일들이 느려서 답장도 뭐라 보내야할지 생각하는데 시간이 걸려서 잘 안 되더라궁

6 이름없음 2023/01/15 23:19:33 ID : dQq1BcHu63V
자기 공부하다가 쉬는 시간에 연락 받는다고 해도 쉬는 시간이 길지도 않고 5~10분 정도인데 그 사이에 대화가 다 안끝나잖아 내가 되는 시간에 답장해도 걔가 안 볼수도 있고 그냥 대화하다보면 20~30분 지나게 되는데 그럼 내가 해야하는 일도 제대로 못하게 되고 연락을 그냥 끝내버리게 되면 상대방이 서운해하고 해서 어떻게 해야하는지 모르겠어

7 이름없음 2023/01/15 23:31:01 ID : dO05Pg6qi09
나는 카톡 이모티콘 옆에 숫자 있는거 싫어하기도 하고 알림창에 계속 알림이 떠 있으면 신경쓰여서 그냥 보면 거의 무조건 그 때 답하는편
즐겨찾기
레스 작성
2레스사람이 기분 잡치는데 정말 별 게 필요 없는게 신기해new 79 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
131레스전쟁 혹은 그에 준하는 국가비상사태에 대비하여new 838 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
2레스밍..new 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스로또 번호 꿈에 나왔다는 사람들new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
83레스성인레더들 곧 20살되는 잼민이들한테 조언 한 마디씩만!new 3748 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
14레스뭐 할 줄 아는 사람들이 신기해?new 132 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스강형욱 말 뭔가 좋다new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
228레스애들아 지금 창밖에서 달 봐봐[ 어쩌다 달&별기록장이 되부렸다] 🌙new 1713 Hit
잡담 이름 : 이름없슈 4시간 전
58레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스너넨 꿈에서 가장 아련하고 기억에 남고 여운 남는 사람있어?new 420 Hit
1레스이거 내 계산이 틀린거임…?new 47 Hit
4레스버스 주행시에 잠깐 휴대폰 라이트 켜면 안되나?new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스아빠가 한밤중에 바람쐬러 나가셨다...new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스엄마 아빠 영상 찍어놓으라는 글 보구new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스친구 결혼식 갔는데 기분 잔뜩 상함new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전