1 이름없음 2023/01/15 21:38:40 ID : vdCja2ts4Lh
제곧내.. 면도기로 완전 오랜만에 밀었는데 미친것같음 너무 가렵주어러ㅓ

2 이름없음 2023/01/15 21:44:06 ID : INBBArxQsi3
겨털은 안가렵던데 짬털은 몰라도

3 이름없음 2023/01/15 21:47:43 ID : vdCja2ts4Lh
>>2 그른가 걍 내가 이상한가 미치겟네

4 이름없음 2023/01/15 21:51:54 ID : oE642GtzbCp
상처났거나 잘린 겨털이 겨드랑이 찌르면 당연히 간지럽지

5 이름없음 2023/01/15 22:02:34 ID : dQq3RBhtipf
미세한 상처났네

6 이름없음 2023/01/15 22:09:16 ID : 9uoKY3yHzWk
난.. 가렵더라 근데 나도 스킬이 부족해서 아마 상처난듯

7 이름없음 2023/01/15 22:11:10 ID : oE642GtzbCp
우리 다들 >>2 한테 제모스킬 배울까봐..

8 이름없음 2023/01/15 22:21:28 ID : vu79a8lDBun
ㅇ아랫털 밀면 삼보일쾅이긴 한데,,, 린스 바르고 하면 더 쉽게 제모 가능 !

9 이름없음 2023/01/15 22:42:18 ID : amrf9csktAq
겨털 꼬털 짬털은 밀면 절대 안 되고 뽑아야 돼!!!

10 이름없음 2023/01/15 22:44:19 ID : LfcHA7wMktu
나도 가렵고 쓰라려서 걍 레이저제모함... ^^ 돈이 최고야

11 이름없음 2023/01/15 23:30:22 ID : e47xQrcGnA4
빳빳하고 숱좀 많으면 가려워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 양쪽 털 굵기 양 다른데 많은 쪽 밀면 졸라 가랴워

12 이름없음 2023/01/16 00:37:14 ID : xyHxvcpU3TO
나만 졸라 추한 포즈로 하나하나 뽑냐 .. 굵은거 뽑고 얇은건 밀어버림

13 이름없음 2023/01/16 00:45:55 ID : 1ijdCo1xBhu
난 면도기로 안하고 제모크림으로하는데 이것두 어쨌든 원리는 면도기랑 거의 비슷해서 다시 자라나기 시작하면 가려워 처음 밀었을땐 안가려운데 슬금슬금 자라면 미친듯이 가려움

14 이름없음 2023/01/16 00:48:28 ID : vdCja2ts4Lh
헐,,,밀면 안됐구나 근데 뽑는건 개ㅐ아프던데ㅜ

15 이름없음 2023/01/16 00:48:56 ID : vdCja2ts4Lh
다행이다 나말고 가려운사람덜이 존재했어
즐겨찾기
레스 작성
396레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5444 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
2레스인팁은 로보드가 아님new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
4레스속담 잘 아는 사람 있어?new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
10레스보통 자기가 먹은 그릇은 자기가 갖다놓지 않냐고---!!!!!!new 120 Hit
잡담 이름 : 이름없음 28분 전
2레스나 고딩때다닌 학원쌤한테 아직도 연락온다..ㅋㅋㅋnew 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스치아교정 이후로 발음 어눌해진 거 교정 가능할까?new 21 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
732레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
242레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 7084 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스아빠바보인 나와 딸바보인 아빠new 32 Hit
잡담 이름 : ◆DwK3Xulg1wq 5시간 전
132레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스대학생 한달용돈new 174 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
59레스다이스는 정확도가 의외로 높은 듯new 326 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나처럼 쫀득한 거에 환장하는 사람 있니new 78 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1039 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스공부 잘하던 사람이어도 삼수 하겠다 하면 한심해?new 317 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전