1 이름없음 2023/01/15 22:35:56 ID : u5QranzRCp9
실내마스크 해제하면 어케되는거야... ㅠ 집에 까만 마스크만 있어서 하얀거로 바꾸려고 하는데 뭔가 돈낭비같다... 집에 25매짜리 박스 하나 있어ㅠ 심지어 중고거래 일괄이라 내가 안써본색도 살것같음... ㅎ....

2 이름없음 2023/01/15 22:37:24 ID : bdxwnDurbvh
버스 등 대중교통 안과 병원 안에서는 의무적으로 써야 하니까...ㅎㅎ

3 이름없음 2023/01/15 22:38:18 ID : u5QranzRCp9
>>2 헉 머야 나 이거 왜 몰랐지 고맙다 너레더 덕분에 마음의 짐이 30프로쯤 줄었어

4 이름없음 2023/01/15 23:25:15 ID : IK2E3u3vhdW
>>3 나중에 해제 된다 한들 습관 때문에 쓰는 사람 많을 거 같아. 지금 실외에서 마스크 안 써도 되는데 많이들 쓰자낭 걱정 할 필요 없을듯! 미세먼지도 있고 하니깐!
즐겨찾기
레스 작성
15레스ㅈㄴ 순박한 대학생 사촌 언니 ㅋㅋㅋㅋㅋnew 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
14레스<육아의 책갈피>어른, 아이 모두에게 도움이 되는 101가지의 지식들new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4분 전
9레스기독교 잡담new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
4레스new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15분 전
988레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 2판new 4580 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스아니 솔직히 우리집 강아지 예쁘게 생기지 않았냐new 12 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
276레스고해성사 시간이 찾아왔습니다...new 7550 Hit
잡담 이름 : 신부 45분 전
26레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 645 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
3레스지금 생각해보니 가장 수치스러웠던 경험 말해보자new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
726레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
29레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 250 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
206레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 4431 Hit
100레스웃긴 레스 전시관new 5804 Hit
2레스목욕탕이랑 온천 같이 있는곳인데 탐폰new 58 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스나 너무 무서워new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전