1 이름없음 2023/01/13 10:26:48 ID : MlvcslyNBAm
구냥 궁금해서 나는 초밥.. 은근 가성비 안좋아서 후회함

2 이름없음 2023/01/13 13:31:10 ID : 646i1fRwq3V
나두 초밥ㅋㅋ그리고 닭볶음탕 삼겹살 육회

3 이름없음 2023/01/13 14:05:32 ID : oY8rvA7wGnA
의외로 입 짧은사람한테는 치킨 피자 튀김류가 가장 가성비는 좋음 나는 국물류랑 면류...면류는 빨리 불어버린다는 치명적인 패널티다 있고 여러가지 면에서 오히려 가성비는 떨어짐 면류는 시키자마자 딱 한번 분량밖에 먹을수 없는데 치킨 피자는 양도 많고 튀김답게 금방 상하지도 않고 약간 더 오래가서 좀 더 오래 두고 먹을수 있음 엇그제도 치킨시켰는데 이걸로 두고두고뒀다가 저녁 → 담날 점심 → 저녁 이렇게 세끼는 먹음

4 이름없음 2023/01/13 14:53:25 ID : 646i1fRwq3V
>>3그 면류에 짜장면도 포함이야??ㅋㅋ

5 이름없음 2023/01/13 14:56:31 ID : oY8rvA7wGnA
>>4 짜장면도 금방 불지 당연히 탕수육은 남으면 에프에 돌렸다 먹을수라도 있는데 짜장면은 어케 최소한 먹을수 있을정도로 원상복구할순 없잖아

6 이름없음 2023/01/13 16:18:05 ID : L9g1u5RxDti
ㅌㅏ코야끼…ㅎ 최소주문금액때문에 타코야끼가 도이상… 타코야끼의 수준을 넘어가는 타코야끼가돠어버렷

7 이름없음 2023/01/14 00:53:03 ID : oY8rvA7wGnA
떡볶이 추가 비싸고 맛도 없어 특히 엽떡

8 이름없음 2023/01/14 00:59:17 ID : O66i1dA5cK5
빵, 디저트같은 카페음식.. 이걸 왜 배달비주고 시켜먹어? 같은 생각이라 잘 안시키는편

9 이름없음 2023/01/14 01:37:39 ID : bg1xva8mJQq
기름많거나 튀긴거.....딱히 특별한 이유는 없고 원래 기름진걸 싫어해서....

10 이름없음 2023/01/14 01:56:17 ID : ii9y6i65cJU
>>8 ㄹㅇ 카페에서 배달 시켜 먹는거 돈 아까워

11 이름없음 2023/01/14 02:47:22 ID : nTUZdwso6mK
김피탕...진짜 존나 맛 없더라 이딴 걸 왜 먹나 싶었어

12 이름없음 2023/01/14 03:26:05 ID : rgnQtApdPip
중화요리... 진짜 특별하게 땡길때가 1년에 한 두 번 있긴한데 안 좋아함 치킨은 괜찮은데 중화요리는 좀 물리면서 기름져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 피자도... 하와이안 슈프림 제외하면 다 별로... 생각만 해도 물려 빵 끄트머리만 먹음 근데 신기한 게 치킨은 안 물림ㅋㅋㅋ

13 이름없음 2023/01/15 00:17:36 ID : 9By0k01a8pg
삼겹살 구이

14 이름없음 2023/01/15 01:56:32 ID : 0lg3V9fU1wq
떡볶이? 맛은있깅한데 진짜 너무 비싸서 짜증남

15 이름없음 2023/01/15 02:55:33 ID : 0mqZhdQmk8r
마라탕

16 이름없음 2023/01/15 14:06:18 ID : o5cNxTTTO7a
초밥이나 회
즐겨찾기
레스 작성
1레스우리나라 높임말은 두가지가 있는 거 같음new 3 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
3레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 64 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
5레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 67 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
4레스new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
1레스왜 욕나오는 장면에서 웃는걸까?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
727레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
52레스너네는 노키즈존 어떻게 생각해?new 816 Hit
69레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1462 Hit
52레스우리집 고양이가 벌레 잡을때마다 갱신하는 스레new 4057 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
15레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 43 Hit
2레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 25 Hit
1레스.new 13 Hit
잡담 이름 : 2시간 전
527레스음식 잡담 2판new 7203 Hit
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스흡연자 레더들아new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전