1 억울한 스레주 2023/01/14 18:51:47 ID : 879hcMrxWrB
부산갈려고 계획세우고있는데 부산 가는데 2시간이거든? 자기 서울사는 친구가 서울에서 우리지역까지 올때 2시간 걸렸다고 서울가재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 서울은 근처에 ktx있어서 바로 탈 수 있겠지만 우리는 버스타고 1시간 가야 ktx역 있는걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2 이름없음 2023/01/14 23:04:24 ID : TVglwoIIMja
걍 부산역에서 다 같이 만나면 되는 거를
즐겨찾기
레스 작성
1레스인팁은 로보드가 아님new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 40분 전
2레스나 고딩때다닌 학원쌤한테 아직도 연락온다..ㅋㅋㅋnew 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스치아교정 이후로 발음 어눌해진 거 교정 가능할까?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
732레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 7082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스아빠바보인 나와 딸바보인 아빠new 30 Hit
잡담 이름 : ◆DwK3Xulg1wq 4시간 전
132레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스대학생 한달용돈new 169 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스다이스는 정확도가 의외로 높은 듯new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스속담 잘 아는 사람 있어?new 44 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나처럼 쫀득한 거에 환장하는 사람 있니new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스보통 자기가 먹은 그릇은 자기가 갖다놓지 않냐고---!!!!!!new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스공부 잘하던 사람이어도 삼수 하겠다 하면 한심해?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
395레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전