즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/09 00:14:26 ID : lcsi3wmpXy5
직장에서 바로 뒤에서 저기요 하면 앗 깜짝이야 하면서 놀라고 좁은 곳에서 둘이 마주치면 또 놀라고 상사분이 00씨 왜 이렇게 잘 놀라~ 하셨ㄴ느데 왜 그런걸까,,? 진짜 잘 놀라긴 해
이름없음 2023/01/09 04:41:49 ID : 84Glikmre6o
소심하거나 겁이 많고 나도 모르게 평소에 긴장을 많이하고 있어서? 담력이 적어성
이름없음 2023/01/12 08:21:58 ID : zPhhxPfSFjx
겁 많아.. 소심하진 않은데 겁이 진짜 많고 아무래도 일이다보니 긴장하는게 큰 것 같아
이름없음 2023/01/14 19:58:23 ID : rf9beK5gjhh
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들도 그래... 조용히 해야하는 공간이어서 어깨를 툭툭 쳐서 부르면 놀라고 그냥 돌아볼 때까지 가만히 서있어도 놀라... 손으로 휘적휘적 인기척을 내도 엄청 놀라고... 그래서 그냥 카톡으로 뒤 보라고 보내기도 하는데 그것도 돌아보고 가끔 놀라더라.. 나는 엥간하면 인기척이 느껴져서 안놀라는데 놀라는 사란들은 그만큼 집중력이 뛰어난걸까...? 놀라면 아무래도 유쾌한 기분은 아닐거니까 안놀랬으면 좋겠는데 어떻게 하는게 좋을까?

레스 작성
3레스경미한 교통사고인데new 4 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 83 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
6레스다들 책 많이 읽어?new 66 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16분 전
12레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 136 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
40레스2~3일 내에 쓰러지는 법 좀 알려줘ㅠnew 2556 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
1레스불면증 때문에 300만원 넘게 쓰고 알게된 가장 중요한 4가지new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
265레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6502 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스뭐야..? 스레딕 왤케 많이 바꼈서...?new 87 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스생리결석new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 677 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 582 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26665 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 115 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8185 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
11레스개고기new 337 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 282 Hit
1레스new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 264 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전