즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/09 00:14:26 ID : lcsi3wmpXy5
직장에서 바로 뒤에서 저기요 하면 앗 깜짝이야 하면서 놀라고 좁은 곳에서 둘이 마주치면 또 놀라고 상사분이 00씨 왜 이렇게 잘 놀라~ 하셨ㄴ느데 왜 그런걸까,,? 진짜 잘 놀라긴 해
이름없음 2023/01/09 04:41:49 ID : 84Glikmre6o
소심하거나 겁이 많고 나도 모르게 평소에 긴장을 많이하고 있어서? 담력이 적어성
이름없음 2023/01/12 08:21:58 ID : zPhhxPfSFjx
겁 많아.. 소심하진 않은데 겁이 진짜 많고 아무래도 일이다보니 긴장하는게 큰 것 같아
이름없음 2023/01/14 19:58:23 ID : rf9beK5gjhh
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들도 그래... 조용히 해야하는 공간이어서 어깨를 툭툭 쳐서 부르면 놀라고 그냥 돌아볼 때까지 가만히 서있어도 놀라... 손으로 휘적휘적 인기척을 내도 엄청 놀라고... 그래서 그냥 카톡으로 뒤 보라고 보내기도 하는데 그것도 돌아보고 가끔 놀라더라.. 나는 엥간하면 인기척이 느껴져서 안놀라는데 놀라는 사란들은 그만큼 집중력이 뛰어난걸까...? 놀라면 아무래도 유쾌한 기분은 아닐거니까 안놀랬으면 좋겠는데 어떻게 하는게 좋을까?

레스 작성
3레스역사에 관심많은 놈 치고 인성 멀쩡한 새끼 없는거같다new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
1레스인간관계에서 오는 스트레스를 어떻게 풀어?new 9 Hit
잡담 이름 : 이름없음 33분 전
407레스정치 잡담 스레new 9577 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
4레스흥신소에서 일해 본 적 있는 사람new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스성적으로 이상한 남자들만 꼬이는new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스고깃집 알바중인데..이거 맞아..??ㅠㅜㅠnew 213 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스ㅠㅠnew 29 Hit
4레스자기자랑 하고 가자new 192 Hit
17레스인간관계에서 얻은 깨달음을 적어보자new 724 Hit
155레스🎋🎋🎋🎋🎋🎋잡담판 대나무숲🎋🎋🎋🎋🎋🎋new 2280 Hit
218레스커뮤에 떠도는 '상식 논란' 중에 뭐가 제일 충격이었니new 3507 Hit
19레스🌏🌏취미 통합스레🌏🌏new 1043 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
883레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 64259 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 4시간 전
810레스음식 잡담 2판new 16589 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스생리 팁new 57 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
57레스나랑 얘기해new 2446 Hit
잡담 이름 : 유령고양이 5시간 전
4레스영화 건국전쟁 본 레더있어?new 148 Hit
7레스근데 만화는 중2병같아야 재밌지 않아?new 608 Hit
4레스혼자 하루를 재밌게 보내고 싶은데 알려줄 사람?new 285 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전