1 이름없음 2023/01/09 00:14:26 ID : lcsi3wmpXy5
직장에서 바로 뒤에서 저기요 하면 앗 깜짝이야 하면서 놀라고 좁은 곳에서 둘이 마주치면 또 놀라고 상사분이 00씨 왜 이렇게 잘 놀라~ 하셨ㄴ느데 왜 그런걸까,,? 진짜 잘 놀라긴 해

2 이름없음 2023/01/09 04:41:49 ID : 84Glikmre6o
소심하거나 겁이 많고 나도 모르게 평소에 긴장을 많이하고 있어서? 담력이 적어성

3 이름없음 2023/01/12 08:21:58 ID : zPhhxPfSFjx
>>2 겁 많아.. 소심하진 않은데 겁이 진짜 많고 아무래도 일이다보니 긴장하는게 큰 것 같아

4 이름없음 2023/01/14 19:58:23 ID : rf9beK5gjhh
ㅋㅋㅋㅋㅋ내 친구들도 그래... 조용히 해야하는 공간이어서 어깨를 툭툭 쳐서 부르면 놀라고 그냥 돌아볼 때까지 가만히 서있어도 놀라... 손으로 휘적휘적 인기척을 내도 엄청 놀라고... 그래서 그냥 카톡으로 뒤 보라고 보내기도 하는데 그것도 돌아보고 가끔 놀라더라.. 나는 엥간하면 인기척이 느껴져서 안놀라는데 놀라는 사란들은 그만큼 집중력이 뛰어난걸까...? 놀라면 아무래도 유쾌한 기분은 아닐거니까 안놀랬으면 좋겠는데 어떻게 하는게 좋을까?
즐겨찾기
레스 작성
1레스인팁은 로보드가 아님new 8 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
2레스나 고딩때다닌 학원쌤한테 아직도 연락온다..ㅋㅋㅋnew 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스치아교정 이후로 발음 어눌해진 거 교정 가능할까?new 18 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
732레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9499 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
242레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 7082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스아빠바보인 나와 딸바보인 아빠new 30 Hit
잡담 이름 : ◆DwK3Xulg1wq 4시간 전
132레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1309 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스대학생 한달용돈new 170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
59레스다이스는 정확도가 의외로 높은 듯new 324 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스속담 잘 아는 사람 있어?new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나처럼 쫀득한 거에 환장하는 사람 있니new 75 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
52레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1035 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스보통 자기가 먹은 그릇은 자기가 갖다놓지 않냐고---!!!!!!new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스공부 잘하던 사람이어도 삼수 하겠다 하면 한심해?new 314 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
395레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5439 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전