1 이름없음 2023/01/14 19:33:10 ID : SK0nvbfO9wI
식당에서 반찬 덜으러 가는데 모르는 여자랑 동시에 집게 집어서 양보했더니 여자들 무리로 가서 나보고 저새끼 귀엽지 않냐고 하던데 좋은 의미였겠지.???

2 이름없음 2023/01/14 21:14:20 ID : xU7tbirs9y0
좋은 의미인거 같긴 한데 모르는 사람을 ㅅㄲ라고 표현한다는 점에서부터 피해야 함..

3 이름없음 2023/01/14 21:58:03 ID : 3O4E2k4Mi5X
좋은 의미인 것 같애

4 이름없음 2023/01/14 22:18:42 ID : JSK7vwr9g5e
기분좋지

5 이름없음 2023/01/14 22:43:21 ID : va783yMkmnw
저새끼...?

6 이름없음 2023/01/14 23:02:58 ID : unvhgmMja4H
고딩인가??고딩이면 뭐 좋은 의미겠지만 성인이면 노답
즐겨찾기
레스 작성
2레스나 고딩때다닌 학원쌤한테 아직도 연락온다..ㅋㅋㅋnew 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23분 전
1레스치아교정 이후로 발음 어눌해진 거 교정 가능할까?new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
732레스🍟잡담판 잡담스레 37판🍟new 9496 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
242레스해먹기쉬운 레시피 공유하자!new 7080 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스아빠바보인 나와 딸바보인 아빠new 26 Hit
잡담 이름 : ◆DwK3Xulg1wq 3시간 전
132레스지금 당장 먹고 싶은 음식 말하고 가는 스레 제 2탄!!!new 1306 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스대학생 한달용돈new 166 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
59레스다이스는 정확도가 의외로 높은 듯new 322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스속담 잘 아는 사람 있어?new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스나처럼 쫀득한 거에 환장하는 사람 있니new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
52레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1032 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스보통 자기가 먹은 그릇은 자기가 갖다놓지 않냐고---!!!!!!new 107 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스공부 잘하던 사람이어도 삼수 하겠다 하면 한심해?new 311 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
395레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5436 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스대학교 안다녀도 거기들어가도 돼?new 128 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전