즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/10 21:37:45 ID : DxU1zQsrwGt
엎드려 뻗쳐 알아? 나는 그 자세 하고 맞는데 그대들도.. 맞나?
이름없음 2023/01/11 01:28:18 ID : 5ampTSL9h85
남자야? 우리오빠는 어릴때 그자세로 종종 맞앗음 빠따는 아니었던거같고 우산으로 때리는건 본적이있네 나는 맞아봤자 손바닥이나 종아리였던거같다
이름없음 2023/01/11 01:31:34 ID : mJO5RCqo1Bd
난 여자고 초딩때 나무몽둥이로 엎드려 뻗쳐서 맞았었음 난 애초에 성격이 차분하고 사고를 안쳤는데 별거아닌거로 몇번 그렇게 때려서 현재 성인인데도 아직도 좀 생생함 그 이후로 아빠랑 여전히 서먹함 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
이름없음 2023/01/11 02:32:56 ID : s7anBe4582s
근데 왜 지칭이 '그대들'이야...? 진짜 소설이나 웹툰 이외에 현실에서(?) 첨 들어보는 지칭이라 궁금함...
이름없음 2023/01/11 16:53:53 ID : DxU1zQsrwGt
나는 여자야
이름없음 2023/01/11 16:54:19 ID : DxU1zQsrwGt
아이고 진짜 속상하겠다....................
이름없음 2023/01/11 16:55:22 ID : DxU1zQsrwGt
뭐라고 불러야 할지 몰라서.. 너라고 하면 기분 나쁘다고 할 것 같고 니네들이라고 하면 싹바가지 없어 보이고 언니들이라고 하면 남자도 있을테고 형들이라고 하면 여자도 있을테고 선생님이라고 하려고 했는데 왜 우리 할머니 취급하냐고 뭐라할 것 같아서
이름없음 2023/01/11 17:02:13 ID : mNwL9hfcIHB
스레딕에선 그냥 편하게 레더들이라고 하면 되지 않을까?
이름없음 2023/01/11 17:14:10 ID : DxU1zQsrwGt
아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 헉 알려줘서 고마워 레더들... 아주 좋은..
이름없음 2023/01/11 18:48:08 ID : BwIJSJO1iqk
하지만 난 그대들이라는 말도 귀엽다고 생각해 내 아는사람 말투가 생각나 ㅋㅋ
이름없음 2023/01/11 20:44:40 ID : u07bDs1fSLa
난 서서 엉덩이랑 허벅지를 먼지떨이로 맞은 적은 있어. 아직도 기억남...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 지금은 부모님이랑 멀쩡히 지내도 종종 생각나서 어색하고 역겨울 때가 있기는 함
이름없음 2023/01/12 00:20:36 ID : s7anBe4582s
먼데 귀엽냐ㅠㅠㅜㅠ 어차피 익명공간이고 다같이 반말하는 분위기인 곳인데 머 편하게 니들 너네 아무렇게나 불러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 8이 말해준 '레더들'도 여기서 많이 쓰이니까 레더도 좋겠다 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/12 00:28:17 ID : bijg59ipeZg
아빠가 나 벽 잡게 시키고 효자손, 골프 시작하곤 머리 없는 골프채로 때렸어. 개비 기분이 나쁘면 그냥 막 때리기도 하고. 체벌은 불법이 됐는데 바뀐 건 없는 거 같아. 나중에 그 인간 늙으면 복수할거야. 모두가 자식을 때린다고 해서 사람을 때리는 게 잘하는 건 아니잖아
이름없음 2023/01/15 13:11:23 ID : he7y6kmpU3S
아니.. 어릴 때 한번 손들고 벌 서본 기억은 있지만 맞은 적은 없어. 레주 힘내!

레스 작성
3레스손절하는 법new 28 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 31분 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 606 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 614 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 248 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스.new 182 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 233 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 798 Hit
2레스.new 495 Hit
5레스.new 435 Hit
6레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 317 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 592 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 318 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 258 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워new 1387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐...new 560 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스요즘따라 공허하고 우울해new 445 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
4레스이거 내가 패륜아인거야?new 557 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스교사가 언어폭력을 저질렀는 합의금을 얼마나 받을 수 있을까? 539 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19