즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/12 07:21:26 ID : nVdQmsi9vu7
유튜브에서 남편 도시락 싸주는 거 보고 나도 남편 생기면 싸주고 싶다 생각했는데 내 짝남 성격상 부담스러워하거나 사먹으면 되지 뭘 이런 걸 싸냐 하고 생각할까봐...ㅋㅋ
이름없음 2023/01/12 10:42:40 ID : q1A41vdDvzT
남친도아니고 짝남인데 배우자 되는데까지 상상하다니 스레주 진도가 빠르구나 는 나도 그러니까 괜찮아 일방적으로 매일싸주면 너무 수고스러우니까 상대가 미안해하거나 부담스러워할수 있을거같은데 가끔씩 도시락 필요한일 있을때 이벤트성?으로 싸주거나 하는정도면 모를까! 글구 결혼하고나서 싸주는거면 직장인일텐데 직장인들한테 점심시간도 나름 사교의 장이다보니 도시락 말고 남들이랑 같이 사먹고싶어서 거절할수도 있을거같아 밥이야 차려주면 땡큐지 요리를 못하거나 입맛이 서로 엄청 다른거아니고서야 너 나이가 어느정돈지 모르겠지만 구시대적인 남자들은 여자가 밥 다해주는거 은근히 기대하거나 요구하기도 하는데 ㅋㅋ... 싫어할까봐 걱정하기보단 내가 밥 차리는쪽으로 굳어졌다가 남편이 지 손은 하나 까딱안하게되는 사태를 걱정해야할듯
이름없음 2023/01/12 11:29:25 ID : HvhdTSFijjB
어떻게 생각하랄게 있을까? 차려주면 고맙지 뭐..ㅋㅋㅋ 매일 해줘도 고맙고 가끔 이벤트성으로 챙겨줘도 고맙고 난 내가 요리 너무 못해서 주로 남편이 밥차려주는데 감사하고 있어

레스 작성
1레스23살 오빠 좋아하는데 내가 모솔이야new 199 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
986레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30394 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스이 자세 사심 1도 없이 춥다는 이유로 가능?new 579 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1055 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
146레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 14519 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스여사친 오해?new 275 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스내 첫 연애는 흑역사로...new 280 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 449 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
15레스연애 그거 왜 함? 2049 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
5레스바람핀 전남친 존나 역겹다 1225 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.19
12레스연하남 849 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.18
5레스전애인이랑 셀카 교환 가능해..? 736 Hit
4레스어장치는 넘 어떡하지 760 Hit
6레스여자가 관심 없어도 이런 말을 할까? 1334 Hit
7레스과에 관심잇는 남자있는데 어케 하지... 1298 Hit
2레스여자친구가 내가 더 자기를 좋아하는 거 같대 707 Hit
679레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판 27168 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.17
574레스대나무숲🌲 24856 Hit
718레스얘들아 나 호감 감별사임 10074 Hit
81레스혼전순결핳거면 연애를 왜 하는지 모르겠어... 1496 Hit