1 이름없음 2023/01/13 02:52:58 ID : mK1A40nwk4G
매일 새벽마다 싫어하는거 아는데도 전화해 그리고 전화 박으면 새벽에 전화하지말라고하고 끊켜 근데도 차단은 안한다 그래서 그냥 오늘은 술마셔서 왠지 더 더 힘들어서 메세지 보냈는데 ㅁ좀 봐주라 너무 구질수질한지

2 이름없음 2023/01/13 02:54:01 ID : mK1A40nwk4G
.

3 이름없음 2023/01/13 02:55:10 ID : mK1A40nwk4G
..!

4 이름없음 2023/01/13 02:56:25 ID : jzhtjs05O5U
조온나 구질구질함 어떻게 헤어졌고 왜 헤어진지도 모르는데 어쨌든 헤어지고 그러는 거 개찌질하고 구질구질함 그냥 술 마시지말던가 폰을 박살내던가 하셈

5 이름없음 2023/01/13 02:56:50 ID : Gk5PbeKZg3S
구질구질이 아니라 민폔데

6 이름없음 2023/01/13 02:56:55 ID : mK1A40nwk4G
>>4 너무해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7 이름없음 2023/01/13 02:58:01 ID : Gk5PbeKZg3S
걍 존나 이기적인 거 같음 상대방 생각은 안 하고 내가 구질구질해 보이냐 묻는것도 이해 안 가고... 너가 어떻에 보일지는 어차피 너가 젤 잘 알거고 왜 상대방 생각은 안 해...?

8 이름없음 2023/01/13 03:02:23 ID : mK1A40nwk4G
>>7 하 그냥 연락 안하는게 맞겠지

9 이름없음 2023/01/13 03:03:56 ID : Gk5PbeKZg3S
>>8 헤어졌고 아직 좋아한다면 행복하길 바라야지... 상대방은 이미 너랑 정리했고 선 그었잖아 너가 연락하면 상대방도 힘들거란 생각은 왜 안 하니...

10 이름없음 2023/01/13 03:04:00 ID : jzhtjs05O5U
>>6 지금 제일 너무한 건 너야 너가 차였다해도 저런건 한두번이야 넘어가겠지만 지속적으로 그러면 상대방은 진짜 스트레스받고 힘들어 속상한 건 알겠는데 계속 그러면 오히려 상황만 더 악화되지 애초에 잡힐 사람이면 진작에 잡히지 뭐하러 시간 끌겠냐 그냥 끝난 인연 붙들고 있지 말고 끊어내 미련한 인간아

11 이름없음 2023/01/13 03:37:36 ID : mK1A40nwk4G
ㅈ까 내욕심부리는데 먼상관이야
즐겨찾기
레스 작성