즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/12 08:29:41 ID : Ve2GtzhxXvA
같이 일하면서 관심 가는 분이 있는데 가만보니 성격도 내 스타일이고 귀여운 부분도 많고 자꾸 생각나고 그래. 근데 이번에 가정사로 갑작스레 일을 그만두시게 되었다고 최근에 들었어. 이번주까지만 근무하고 퇴사하신다던데.. 난 오래오래 보고 싶었는데 이렇게 갑자기 떠나시니까 너무 마음이 안 좋아. 요즘 꽤 많이 가까워졌는데ㅜㅜ 놓치기엔 아쉬워. 이럴 땐 어떡하면 좋을까..? 시간은 없고 내 마음은 급하고 물론 연락처랑 카톡은 알지만 우리 팀원들은 다들 개인 연락은 안해서..ㅠㅠㅜㅜㅜ
이름없음 2023/01/12 09:41:32 ID : k2nxvdDy3O3
성별이 어떻게 돼?
이름없음 2023/01/12 09:54:16 ID : wtuq1u1fO64
난 여자고 그 분은 남자야! 나보다 연상임
이름없음 2023/01/12 10:29:35 ID : wMqoY5TSILd
작은거라도 연락할 이유 만들고 개인 연락 하면 되지 않을까?
이름없음 2023/01/12 13:12:41 ID : zQttcoE6Y01
연락할 이유 뭐가 있을까..? 감사인사..?
이름없음 2023/01/12 15:31:40 ID : jxVdPiryZfQ
연락은 마지막 근무일에 자연스럽게 할 수 있을 것 같은데?? 부담스럽지 않을 정도의 선에서..! 같이 일해서 너무 좋았는데 가신다니 아쉽다 언제 밥이라도 하자 이런 식으로..?? 그분이 긍정적인 반응이면 언제 괜찮으시냐 물어보면서 바로 밥약 잡을 수도 있겠고!! 잘되기를 바랄게 :)
이름없음 2023/01/12 19:36:15 ID : vzU1zTRxyK0
또 뭐 다른 거 없을까? 혹시 더 떠오르는 거 있니

레스 작성
4레스장거리 연애중인데....new 250 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
11레스초등학교때 좋아하던 애한테new 861 Hit
987레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 30932 Hit
8레스나 미쳤나봐new 945 Hit
499레스끝난듯new 9095 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스제바아아알 누가 나 좀 도와줘 이거 나한테 일말의 관심도 없는 거야????(연애상담임)new 117 Hit
580레스대나무숲🌲new 26061 Hit
1레스너무잘생김new 58 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스전애인이new 268 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
156레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 15776 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스짝남이 번호따이는 모습을 목격해버렷다new 1082 Hit
3레스썸남 감기몸살 걸려서 아파서 힘들어하는데ㅠㅠㅠnew 135 Hit
10레스나 남미새인가 싶은데 봐주라new 1230 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
610레스임신일까 불안해하는 레스주들을 위해(갱신부탁)new 45530 Hit
연애 이름 : ◆3u2limIGoMq 19시간 전
6레스번호 땄는데 이후에 어떻게 하지...?new 1725 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스인스타 스토리new 223 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스남친이랑 진도 317 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.23
4레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 659 Hit
3레스읽씹하고 연락 갑자기 안 함 552 Hit
1레스의미부여ㅠ 363 Hit