즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/12/06 11:20:21 ID : hvCnXtdA1wp
나는 가장 사랑했기에 잊혀지지 않는 사람!! 그런 의미로 자기 첫사랑 이야기도 해주고 갈래?❤️‍🔥
이름없음 2022/12/06 12:09:56 ID : 1wlgY7byMrt
첫사랑... 음... 제일처음으로 진지하게 좋아했던사람 진지하게 라는건... 뭔지 정확히 말하긴어렵네 암튼 초딩때 걍 반에서 한명씩 찍어놓고 쟤 좋아! 이러는거랑은 좀 다른...? 안보고있어도 계속계속 보고싶고 계속 생각나는걸 처음 경험하게 한? 중학교때 선생님이었어 ㅋㅋ ㅠ 젊은쌤이었는데 반년정도 좋아했는데 그때 결혼하셔서 혼자 오열함 ㅜㅜ 지금은 싹 잊어버렸으 지금이상형이랑은 엄청 다르기도 하구
이름없음 2022/12/06 15:59:06 ID : slA3SLapTXB
나는 첫사랑이 누구야? 라고 물으면 바로 생각나는 사람! 난 연애는 해봤지만 어려서 그런지 아직 첫사랑은 못찾은 듯ㅠㅠ
이름없음 2022/12/06 22:39:27 ID : y5ak4KY3zRB
스쳐 지나가면서 반한 경험이 있어! 첫눈에 반한거야 몇년 짝사랑하다 결국 고백받아서 사겼는데 너무 좋아했던 만큼 헤어지는게 많이 힘들더라 그래도 후회가 없어서 좋아!
이름없음 2022/12/06 23:09:14 ID : umpQoIKY1gZ
초딩 이후로 처음 했던..젤 아련하고 기억에 남는 사랑
이름없음 2023/01/04 17:41:56 ID : albhe5cK7s7
처음 겪은 사랑 짝사랑이던 쌍방이던
이름없음 2023/01/04 22:25:09 ID : 3QtwLhvDvwk
제일 순수하게 사랑했고 잊혀지지 않는 사람. 내가 제일 철 없던 시절에 만났는데 내가 상처주고 헤어졌지만 서로 좋아했을때는 가장 순수하고 예쁘게 만났던거같아 고등학교때였는데 교복입고 손잡고 뛰어다니던 그 때가 너무 그립다 몇년지났는데 아직 보고싶어
이름없음 2023/01/11 10:11:01 ID : 5SE2oNvAZjB
그러면 이건 내 개인적인 질문인데!! 이루어지지 않았던 혼자만의 짝사랑도 첫사랑이 될 수 있을까?

레스 작성
10레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 762 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스짝남한테 잘자 듣는법 (개인마다 다를수도 참고만!new 563 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스ㅈ ㅓ 좀 보ㅏ 주 ㅅ ㅕ 요 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 161 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스답옴new 1586 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
31레스남여사친 사이에 잘자 이런말쓰나?new 6554 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
989레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 31608 Hit
연애 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 743 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝남이랑 연락 347 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.26
4레스이거 호감일까 414 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.25
55레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 7307 Hit
4레스짝녀한테 선디엠 656 Hit
1레스내가 좋아하는 사람이 술 먹는거 394 Hit
25레스도화살 700 Hit
2레스너네 짝남이랑 썰 자랑 좀 해봐 567 Hit
504레스끝난듯 9808 Hit
6레스이 사람이 나한테 호감 있는 것 같아? 1362 Hit
3레스어쩌다가 띠동갑 연상을 좋아하게 됐어 652 Hit
2레스선톡은 안하는데 칼답.. 646 Hit
157레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방 16447 Hit
1레스. 1462 Hit