1 이름없음 2023/01/11 17:49:19 ID : klfTQk79crf
나는 지금 고3이고 중3부터 계속 랜덤 채팅을 해왔어 얼굴은 반에서 젤 못생긴 여자애 정도야 처음에는 채팅만 치는 걸로도 넘 떨리고 전화도 잘 못하고 그랬는데 점점 대담해졌어 그래서 하루 만나고 헤어지는 경험도 많아 당연히 먹버 당하는거 알아도 남자가 나한테 관심주는게 너무 좋은데 이제 내 생활을 못할 정도로 채팅에 빠져 살고 있어 예전에 한참 많이 했을 때는 3일동안 밤새워서 했던 적이 있어 내가 너무 한심하고 이런 모습을 부모님이 알면 얼마나 슬플지 알지만 이게 멈추는 게 안돼ㅠㅠ

2 이름없음 2023/01/11 23:23:50 ID : jxVbzSHBhwM
랜챗 앱부터 지우자

3 이름없음 2023/01/12 02:38:13 ID : yZbg2MmFjzb
못생겼어도 괜찮은 남자 만날 수 있어. 무슨 드라마 남주같은 남자야 못만나겠지만, 얼굴은 좀 딸려도 평범하고 인간적으로 괜찮은 남자 정도는. 적어도 랜챗에서 미자 여자애 어떻게 해보려고 찝적대는 쓰레기들보단 훨씬 나은사람들이 있어 근데 니가 그런 만남을 계속한다면 그런 평범하고 괜찮은 사람들을 못만나게돼. 누가 랜챗으로 맨날 남자만나는 여자를 만나고싶겠어? 여자는 조신하라는 그런얘기가 아니라, 남자든 여자든 인터넷으로 성적인 대화 매일 하고 일회성 만남과 잠자리 가지는데에 중독된 사람을 누가 좋아하겠냐는거야 그런걸 계속할수록 네 영혼만 황폐해져 정상적으로 사랑받고 사랑할수가 없게 돼 이제 그런거 끊고 공부해서 대학이든 취업이든 니가 장차 나갈 사회의 질을 조금이라도 높여 그리고 외모도 적당히 가꿔서 자존감도 높여보고 사람들 많이 만나. 연애할 목적 말고 인간 대 인간으로 다양한 사람들을 만나봐 미래의 너한테 더 좋은 기회들을 주란말이야
즐겨찾기
레스 작성
4레스얼마 안됐는데 너무 좋다는 사람말이야new 30 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
9레스우연히 인스타 보다가 본 짝녀 근황new 123 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스언제 내가 이 사람을 좋아하는구나 하고 생각해?new 161 Hit
연애 이름 : 🫠🫠 3시간 전
1레스new 72 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
832레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 8374 Hit
1레스entp 남자들 화났을때 어떻게 풀어??ㅠㅠnew 63 Hit
219레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 5923 Hit
2레스짝사랑이란 정말 몰까.? ⭐️new 68 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스펑!new 174 Hit
131레스Łй 1년 짝バr己б을 우ιㅎŁ 8개월 존버 일ブl •••💗new 1117 Hit
8레스좋아하던 애 애인생겼대new 237 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스전애인 어떻게 잊어new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
530레스10년째 못잊은 첫사랑과 다시 연인이 된 이야기new 7503 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
5레스고백을 할지말지 고민이야new 113 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스보고싶다 244 Hit
연애 이름 : 이름없음 23.02.02