즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/16 02:31:59 ID : oZhgnTVgmMq
아버지는 사실 크게 신경쓰시는 편은 아닌데 (오히려 자유로워) 어머니가 유독 심하셔. 어머니가 20대때 못해서 지금 후회 되는 부분이 많다며 너는 지금부터라도 해야한다는 소릴 너무 많이 들었어. 외적으로 본판은 진짜 그저 그런 얼굴이었는데 대학합격 후 부터 성형외과를 엄청 데리고 다니시고 수술도 하게해서 얼굴이 진짜 많이 변했어. 동창이 못알아볼 정도고 눈,코,입,턱,볼 등등 전신 다 갈아엎었어. 내 체형도 엄청 신경쓰시고 무조건 날씬해야된다는 주의라 성인되고 처음 자취할때까지 정말 단 한번도 야식먹어본 적이 없었어. 치킨,피자,라면등 다 못먹게하심. 계속 그렇게 살다가 대학에 붙고 처음 서울로와서 자취를 시작했는데 아무래도 보는 눈이 없으니 편하게 살게되더라구. 처음 본가 내려올때 앞자리 5찍고 살 쪘다고 엄청 혼나고 매번 이게 갈때마다 반복되니까 본가가기가 힘들어져. 반대로 어머니도 내가 살이 붙는게 보기 싫으셨는지 스스로 조절이 힘들다면 지방흡입을 말씀하셔서 흡입하고 지금 두달가까이 지났어. 사실 전까지는 수술시겨주는게 날 위한 거니까 반대없이 그러러니 했었는데 요즘들어 전에는 안그랬는데 하도 수면마취를 자주해서 그런지 수술 끝나고 눈뜨기까지 6시간이 걸렸더라. 벌써 이 나이에 몸이 점점 회복이 늦어지는게 직접적으로 느껴지니까 무서워졌는데 어머니는 모르셔. 어머니 자체는 너무 좋은데 이런 외적인 부분을 맞추기가 어렵다. 언제쯤 있는그대로 봐주실까
이름없음 2023/01/16 02:33:31 ID : 01jAlzU7Apg
.
이름없음 2023/01/16 02:35:55 ID : oZhgnTVgmMq
안말린다기 보단 딱히 관심이 없으셔. 하면하고 말면 마는거고 글케 얘기하시드라
이름없음 2023/01/16 02:39:11 ID : 01jAlzU7Apg
.
이름없음 2023/01/16 02:40:56 ID : 01jAlzU7Apg
.

레스 작성
3레스이 심리는 뭘까new 6 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10분 전
8레스확실하게 죽는법 알려줘new 523 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스-new 57 Hit
6레스학과 vs 학교 둘 중 뭐를 선택해야 하는걸까……new 57 Hit
4레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 348 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 261 Hit
고민상담 이름 : 프리즌걸스 5시간 전
3레스의사가 싫어졌어.new 460 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스얘랑 거리둬야할까..?new 1049 Hit
4레스심연) 내가 사패인가?new 370 Hit
2레스23. 인생 망한듯new 255 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스남친을 사귀고 스킨쉽을 하는게new 93 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스열심히 해도 안 되면 관두는 게 맞아?new 237 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함?new 575 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스정신병원 가봐야 할까?new 210 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스상담쌤이랃 헤어지기 싫어new 220 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스다이어트 탄수화물 섭취new 234 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스나 알바 그만둬야할까..?new 243 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스정신질환이 있었으면 좋겠어new 287 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스갑자기 알바 수습기간동안 돈 안준다던 수학선생 생각나서 너무빡침 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야? 346 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.28