즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/20 00:01:39 ID : h9eJRzSNs3D
나는 이제 고삼올라감 슬슬 대학이나 과를 정해보려고 하는데 고모가 자꾸 본인이 나오신 대학을 갔으면 좋겠대 인서울 중위권 여대임 근데 난 여대는 진짜 안가고싶어 내가 여고다니는데 지금은 괜찮지만 처음에 적응하는거 너무 힘들었고 아직도 기싸움때문에 사이에서 눈치보는일 있음 근데 고모는 내가 꼭 그 대학을 갔으면 좋겠다면서 용돈도 주고 우리집 오실때마다 그 대학 달력 컵 공책 뭐 이런걸 사다주셔 심지어 내가 거기 들어갈걸 대비해서 장학금도 들어놨대
이름없음 2023/01/20 00:15:01 ID : dCmJUY79a2l
나도 그거 당해봄.... 내가 생각하는 그 대학이 맞으면 우리 엄마도 그 대학 나오셨거든? 근데 부심이 진짜 장난 아니고 원래 가고 싶었던 다른 학교 대신 그 학교 쓰라고 엄청 푸쉬하심..ㅋㅋ 걍 무시하고 거기 가면 아까울 정도로 성적 더 잘 받아가지고 더 좋은 학교 가 간판과 몇개 아니면 여대 다니는 스트레스 감수하면서 다닐 정도로 좋지는 않은듯...ㅎㅎ
이름없음 2023/01/22 12:28:34 ID : V9eGqZfWmII
알 바임?? 용돈은 개꿀하면서 구냥 받고 달력 컵 공책, 어차피 그 대학 제품이면 그냥 갖다버령 장학금은 이미 레주 계좌로 입금한거 아니면 어차피 레주가 그 대학 안 가면 안 줄테니 본인이 잘~ 쓰겠지 나 힘들게만 하는 사람한테 예의지킬 필요 없잖아

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 284 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 42 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 349 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13189 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 333 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스new 173 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8587 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해?new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스칼답하는거 부담스러워?new 985 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어new 259 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래?new 493 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스카톡 필요한 이유 533 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 897 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 687 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5441 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 382 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1106 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24189 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 515 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22