즐겨찾기 스레드
북마크

.

이름없음 2023/01/20 19:47:14 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 19:50:35 ID : JVfgrs08i61
뜨끔하네
이름없음 2023/01/20 19:55:35 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 20:01:22 ID : dyHwr803vdz
진짜 귀엽네 귀여운 거 이제 알았냐~? 알았다니 좋네~ 그렇게 귀엽게 계속 살아
이름없음 2023/01/20 20:02:42 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 20:03:14 ID : JVfgrs08i61
귀엽네
이름없음 2023/01/20 20:05:10 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 20:08:53 ID : JVfgrs08i61
눌러진다고 눌러지고 숨긴다고 숨겨지겠어? 너가 쓰니야?
이름없음 2023/01/20 20:10:12 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 20:12:09 ID : JVfgrs08i61
왜 도망자라고 생각 한거야?
이름없음 2023/01/20 20:14:28 ID : lg5hwJSGmnB
버림받았단 느낌을 받았다니 유감이다 그래도 머 니가 그 덕에 더 사랑받았다면 난 좋아 난 네가 잘되길 항상 원하는 사람이니까 내가 너한테 어떻게 다가가길 원하는건데? 너가 원하는게 그게 맞긴해? 나를 시험만 하는 너를 내가 믿고 다가갈수있었을지도 생각해줘 너도 나랑 만날기회 많았어도 피해다닌다 생각했어 그래서 마음으로만 가득히 널 생각하는것밖엔 내가 할수있는 전부니까 그렇게 외롭지 않은척 힘들지 않은척 밝은척하며 바쁘게 살다보니 밖에선 그렇게 되더라고 마침 일이 너무 바쁘기도 했고 그래서 그렇게 생각이 들었을거같다 네가 날 원하면 내가 다가갈게 그러니까 너도 좀 나쁜생각은 하지말고 아프지말고 잘챙겨먹어
이름없음 2023/01/20 20:18:52 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 20:22:12 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 20:24:31 ID : JVfgrs08i61
연락도 없고 만남도 없이? 그럼 나쁘다
이름없음 2023/01/20 20:25:19 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 20:26:55 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 20:33:14 ID : lg5hwJSGmnB
알아서 생각해 건강히 잘지내 몸보단 마음이 좀 건강하면 좋겠다 잘먹는건 필수야 좀 늙은이 같아 보일지도 몰라도 한국인은말이야 밥심이여 난 배불러 부럽지? 그럼 너도 먹어 장난이고 난 마음이 더 건강한 네가 되면 좋겠어 네가 어떻게 될까 좀 큰 걱정이 되더라 별일없지?
이름없음 2023/01/20 20:36:56 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 20:39:15 ID : JVfgrs08i61
내가 도망자라서 남겨봤어 상대방에게 다가가고는 싶은데 상대방이 힘듷어질까봐 멀리 도망치진 못하고 언저리 맴돌듯 있어 내 상대방은 날 좋아하지도 않을껀데 스스로 도망자라 생각 들어서 답 남겨 봤어 아프지말고 건강히 행복하게 잘 지내
이름없음 2023/01/20 20:40:43 ID : lg5hwJSGmnB
내가 다가갈게 화 풀어줘 내가 어떻게 하면돼? 우선 뭐라도 먹어봐 배고파서 너가 부정적인거일수도있어 난 니가 욕할땐 좀 화났는데 나중엔 그것도 좋았어 근데 정신적으로 불안해보이고 네가 힘들어하는건 안되겠더라 그러니까 나랑 함께하자
이름없음 2023/01/20 20:42:41 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 20:53:53 ID : 6ZeIIL803zU
원래 혼자 성내고 화풀어? 화 다 풀렸어? 언제 풀려
이름없음 2023/01/20 20:55:42 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 22:59:19 ID : lg5hwJSGmnB
그렇담 다행이고 내가 그사람이라 생각하고 기다려 그리고 너도 우리를 포기하지마
이름없음 2023/01/20 23:22:26 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 23:38:50 ID : i1dBe2IK6i2
너 생일 끝자리 8이면 도망자 안 하고 고백한드아
이름없음 2023/01/20 23:49:28 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/20 23:54:18 ID : NtjzcK2Ns06
? 윗 레스 전혀 안 보였네
이름없음 2023/01/20 23:59:33 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/21 00:24:24 ID : lg5hwJSGmnB
나도 지울게!
이름없음 2023/01/21 00:32:11 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/21 00:36:35 ID : JVfgrs08i61
넌 생일 끝자리 뭐야?
이름없음 2023/01/21 00:38:33 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/21 00:40:28 ID : JVfgrs08i61
9면 고백한다
이름없음 2023/01/21 00:41:20 ID : lg5hwJSGmnB
난 글 근래에 안달긴해서 내가 아닌게 맞구나 난 마음 털어낼건 없어 내려놓고 끄집어내고하는 상태가 많이 지속되서 내려놓는게 익숙하거든 잠시 솔로되어서 생각나서 연락했어 너무 예민해지진마 너나 그 상대나 서로 예민보스는 피곤하거든 현생은 연애도 해가며 너무나 티없이 잘살고있어 걱정말고 너도 다른사람만나며 위로받고 행복도 느끼며 살길 바래
이름없음 2023/01/21 00:42:44 ID : 89y47y7tg2H
.
이름없음 2023/01/21 01:02:00 ID : oGmpXtg2E9u
내가 9인데 ㅠ
이름없음 2023/01/21 01:02:22 ID : fbzPeFg0k4G
이게 무슨 스레냐
이름없음 2023/01/21 21:09:46 ID : 9bg0sqo3VdP
새해 복 많이 받으라고 연락해봐 그러면 바로 좋아한다고 말할게
이름없음 2023/01/22 08:09:23 ID : i1dBe2IK6i2
아이디 바껴서 나 37맞음 헷갈릴 수 있으니까 24일 늦은저녁에 안부인사 연락 해볼게
이름없음 2023/01/24 21:30:10 ID : vvjwIFjz86Y
했는데 연락 옴?!

레스 작성
1레스나만 설레지new 118 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게new 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스.new 767 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스INTJ 질문 받을게new 1681 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
14레스성인 퀴어는 없어??new 1627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스짝녀 헤테로인지 아닌지 어떻게 떠봐야해...?new 1145 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스나 친한친구한테 고백받았어new 292 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
931레스💫대나무숲 12new 61900 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스둘이 있을 때new 838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스졸업하면new 252 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스H에게new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스손깍지new 317 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 352 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스. 786 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.18
3레스배덕감이 들어… 992 Hit
3레스다음달에 srs해 1684 Hit
2레스. 512 Hit
퀴어 이름 : . 2024.04.17
4레스아니 제발 698 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17
2레스사담) 헤테로 작품 보기 힘든 거 나만 그런 걸까.. 943 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.17