즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/22 21:29:44 ID : 2nB9gZfPjy1
상대방이 나를 좋아하는지 말고 내가 상대방을 좋아하는지 알아볼 수 있는 확실한 방법이 없을까 다들 본인이 어떨 때 상대방을 진심으로 좋아하는구나 느껴?
이름없음 2023/01/22 21:32:07 ID : UZg5cE4MnQm
질투나거나 서운해하거나 섭섭해할때 생각나고 보고싶을 때
이름없음 2023/01/22 21:32:10 ID : 1vbikpXtjBB
못볼수도 있다는 생각 할때 마음 아프더라
이름없음 2023/01/22 21:35:45 ID : A5hvyINs002
걔랑 시간 보내고 싶고 내 돈을 막 퍼줘도 안아까울 때 걔랑 조금이라도 더 닿고 싶을때
이름없음 2023/01/22 21:39:07 ID : L808runCkmp
갖은 이유 붙여서라도 먼저 연락할 때. 내 자존심보다 부끄러움보다도 연락하는 걸 선택하게 될 때.
이름없음 2023/01/22 22:19:37 ID : u9BwLaskmoK
그사람 아니면 딱히 연애할 생각이 없을때

레스 작성
4레스방금전에 통화했다…new 60 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
3레스친구한테 커밍아웃했다 … 겨우겨우new 303 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스아 진심 안 부담스럽게 플러팅 어케함new 68 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스짝사랑 포기new 235 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스사람을 완벽하게 잊는게 가능하?new 236 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스이걸 바이라고 할수있나..?new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스밑에 직장 짝녀 전번 따는 법 물어보던데 나도 물어볼래!new 117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
439레스🌈🌙퀴어판 달님께 소원 비는 스레 4판🌙🌈new 26684 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스객관적 판단좀new 154 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스다시 보니 너무 미안하다new 168 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스젠더 탐색 중이야 머리 터질 것 같다new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스.new 976 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스혹시 교회다녀도new 1164 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
7레스Enfp 양성애잔데 질문받아용new 1246 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스직장 짝녀 전번 따는 법 좀new 357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스바이친구한테 고백했는데new 213 Hit
7레스누군가를 좋아해본 적 없다는 사람new 903 Hit
1레스INFP & INFJ 들한테 질문있어 ㅠㅠ 도와줘new 225 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스직장 동료new 250 Hit
2레스나도 평범하게 이성애자였음 좋았을텐데new 261 Hit