즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/24 16:12:14 ID : pUZhhwJUZfT
둘이서 시소를 탈 때 위에 붕 떠 있는 사람이 즐겁고 재밌을 것 같다. 그리고 많은 사람들은 떠있는 그가 되길 원하지 하지만... 언제든 마음 먹으면 내려버릴 수 있는 건 발이 땅에 닿아있는 사람이다.
이름없음 2023/01/24 16:41:48 ID : SJO9z83A1A3
시소는 원래 무게 중심을 바꿔가면서 한 사람이 올라가면 그 다음에는 당연히 맞은편 사람이 붕 올라가서 서로 번갈아 도움닫기와 마주보기도 하면서 재밌게 타는 놀이기구인데 한 사람이 욕심을 부렸나?공중에 대롱대롱?그럼 널뛰기를 추천해. 한 번 시작하면 멈출 수 없지.똑같이 탈 수 있어.^^있잖아... 엄청나게 생사가 달리고 중범죄에 달하는 것이 아니라면 화목하게 잘 지내보는 건 어때?너가 먼저 따순 제스쳐를 취해 보는 건 어때?결국은 널 위해서도 좋지 않을까? 건방졌다면 지울게.^^
이름없음 2023/01/24 18:42:56 ID : pUZhhwJUZfT
널뛰기 시도했는데 그가 시소에 붕 떠있는 상태만 고집하네?! 뭐.. 너는 내 상황모르니 이런 말 할 법도 하지.. 너도 먼저 제스쳐 취하는 진취적인 사람이 되길 바란다.ㅎㅎ 아, 나 스레주.
이름없음 2023/01/24 19:01:58 ID : XAqqo1BdRws
책으로 나왔으면 좋겠다
이름없음 2023/01/24 19:49:15 ID : SJO9z83A1A3
그랬구나...그냥 그라운드로 점프하자~그 심정을 알지~먼저 진취적으로 해 볼려고 해도 상대방은 무조건 반사처럼 나에게 무한 반사를 쏠 때 일말의 틈이 없어서 단지 사람 대 사람으로 편하게 얘기하고 싶어도 가로 막힌다는 느낌 및...말 잘 못 걸었다가 싸대기 맞을 것 같은 본능적인 느낌...시소든 널뛰기든 내려와 수고했어.내가 무릎 위에 손으로 받침대 만들어줄까?넌 너 자체로도 큰 의미가 있는 사람이라는 사실을 잊지 않길...쮜쓰~ P.S.나도 오해가 있으면 먼저 다가가 풀려고 하는 내 천성이 앞으로도 변하질 않을 것 같아.^^
이름없음 2023/01/24 20:30:35 ID : SJO9z83A1A3
어떤 점에서 그렇게 생각한 거야?궁금허네.ㅋ

레스 작성
7레스Istp들아 한번만 도와주라ㅜㅜ 제발new 466 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
5레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 55분 전
8레스손잡는거new 602 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스짝사랑 망했다new 795 Hit
3레스헤녀 짝사랑 너무 힘들어new 755 Hit
19레스얘가 나를 좋아하는 것 같긴 한데new 550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
13레스헤테로인지 아닌지new 96 Hit
퀴어 이름 : ㄱㄷ 2시간 전
8레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 721 Hit
4레스나같은 사람 있니new 246 Hit
51레스INTJ 질문 받을게new 3847 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스레즈 친구 스킨십new 366 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
61레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 8550 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스다음달에 srs해new 2621 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스짝녀랑 친해지는 거 ..new 193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스학창시절 연애new 1560 Hit
퀴어 이름 : 스레디딕 13시간 전
13레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스쌍방인지 아닌지 어케알아??new 241 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스모르는 선배가 갑자기 전번따면 너무 부담스럽나?ㅠㅠnew 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
951레스💫대나무숲 12new 64004 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스.new 742 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전