즐겨찾기 스레드
북마크
◆7aq3SKZdu66 2023/01/24 09:45:43 ID : oFjAkso2Le5
고등학교 2학년 때 전학을 갔었어. 사람이 너무 지겨워서 사람도 적고 조용한 학교에 가고 싶었어. 그러다 보니 시골은 아니지만 조금 외진 곳으로 가게 됬지. 한 학년에 네 반 정도 있었는데, 어떤 무리랄까, 그런 거 없이 전부다 두루두루 친하더라. 다행이라 생각했지. 나만 가만히 있으면 아무도 나를 신경 쓰지 않겠구나. 근데 전학온지 이틀동안 내가 딱히 공부도 안하고 밥도 안 먹고 말도 안 하니까 뒤에서 쟤 강제 전학을 왔다는 소문이 들리더라. 실은 속으로 잠시 웃었을지도 몰라. 강제 전학? 그런 소문은 내가 정말 살고있던 불행에 비해 후한 평가였으니까.
◆GsrwGk3wpTQ 2023/01/24 09:47:00 ID : oFjAkso2Le5
천천히 써볼게, 누가 보는지는 모르겠지만
이름없음 2023/01/24 10:30:52 ID : z9iktAo3WmF
보고 있어
◆GsrwGk3wpTQ 2023/01/24 11:38:56 ID : oFjAkso2Le5
근데 전학 온지 3일이 되는 날 분명 반에서 못 보던 애가 한 명 있는 거야. 왜 그런 애들 꼭 한 반에 한 명씩 있잖아. 친절하고 착하고 섬세한, 그래서 인기도 많은. 8년이 지났는데도 그 애의 첫인상이 잊혀지지 않아. 웃는 게 예뻤어. 지나치도록 예뻤어. 햇빛 덕에 더욱 투명했던 갈색 눈동자에 인위적이지 않은 갈색 긴 머리. 자기가 반장이라 말하며 치던 눈웃음과 나를 제멋대로 끌고 다니던 그 손. 너 같은 애가 내가 살고 있는 이 끝자락 삶을 알기나 할까 싶다가도, 꼭 모든 것을 알아야 할 필요는 없으니까, 나는 그 애의 웃는 얼굴을 오래 보고 싶었어. 사람이 제일 환멸스러울 때, 너를 아주 많이 좋아했다. 그리고 나는 너가 가정폭력을 당하고 있었다는 사실을 너무 늦게 알았다.

레스 작성
21레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문new 1905 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스짝사랑 포기하게된 이유new 509 Hit
42레스짝사랑 포기한 계기 말하고 갈래?new 2306 Hit
8레스선생님 짝사랑했던 그 시절 정말 풋풋하군(난입환영ㅋㅋ)new 822 Hit
6레스.new 751 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스진짜 아무리 생각해도 이해가 안 가네 왜 갑자기new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
50레스동성애자들은 gl,bl 어떻게 생각해?new 1442 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스사주보러 갔는데 대박이야new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
20레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 1365 Hit
6레스일반이랑 사귀는분?new 1238 Hit
53레스INTJ 질문 받을게new 4083 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스퀴어판 짝사랑 상대한테 서러운 거 털어놓는 스레new 1662 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
10레스레즈 친구 스킨십new 690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스나랑만 스킨십하는 줄 알았는데new 246 Hit
5레스쌍방? 짝사랑?new 1323 Hit
10레스티 너무 많이 낸 것 같아 ??new 1036 Hit
953레스💫대나무숲 12new 64274 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
14레스친구끼리 한 침대서 껴안고 잘 수 있음?new 1404 Hit
2레스상대 성향 모르고 있을 때 어라..? 싶은 부분이 뭐야new 230 Hit
15레스짝사랑 처음 해 보는데 진짜 할 거 못된다new 888 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전