즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/24 00:04:05 ID : e0r9bjs01g0
바이인 사람 중에 남소 받을 때 아무런 감정도 안 드는 사람 있어..? 친한 친구가 나 바이인 거 알고 3살 위 연상 소개 시켜줬는데 얘가 뭐 나 연애하는 것도 제대로 본 적 없어서 그런가..? 내 취향이랑 좀 반대.. 뭐 그 분도 나한테 호감인지 아닌지 모르겠지만 한 3번째 친구랑 같이 만나는 중.. 내가 걍 레즈인지 바이인지 모르겠다 일에 치여살아서 그런건가 하나도 안 설레고 만약 계속 만나보자고 하면 어떻게 거절할 지만 생각함 친구는 걍 재미로 가볍게 만나보라고 21살에 무슨 진지한 연애할 거냐고 하는데.. 모르겠음.. 내가 아예 내 또래 사람 접점이 없는 직업이라 여자도 못 만날듯…
이름없음 2023/01/24 00:24:38 ID : XBBAknCqlyM
바이는 아니고 바이로맨틱인데 두 성별중에 남성이랑은 연애 별로 하기 싫어 설렘은 느껴본 적 있는데 사귀고 싶진 않더라 나를 이해시키기도 피곤할 거 같고
이름없음 2023/01/24 00:38:55 ID : o1zU0rdXwE3
.
이름없음 2023/01/24 02:58:26 ID : LfeY07bvhar
남소 여러번 받았는데 한번도 안설렌것도아니고 이번한번 안설렌거면 걍 그사람이 맘에안드는거아님? 너 이상형도 아니라고하니까.. 재미로 가볍게 만난다고는해도 맘에없는사람 억지로 만나지마 그런식으로해도 재미도 없고 얻는것도 없고 잃을것만 많다~

레스 작성
58레스좋아하는 사람의 현재 카톡 프뮤 말하고가기!!!new 7534 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스짝녀 이쪽일 확률 어떻게 생각해?new 67 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
21레스INTJ 질문 받을게new 2026 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스고닥생 ENFP 바이인데 질문받앙new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스나만 설레지new 540 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스잇팁 짝녀 심리를 모르겠어new 125 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스좋아하는 감정이 구별이 잘 안가new 341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스너넨 좋아하는 사람 생기거나 짝사랑 시작하면 꾸미기 시작해?new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
39레스Entj는...new 2838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
939레스💫대나무숲 12new 62296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스중학생 때 유명한 일베충이였으면new 185 Hit
1레스isfp무물new 163 Hit
1레스우리 서로new 191 Hit
2레스짝녀랑 싸웟는데 짝녀가 울엇어new 670 Hit
2레스손깍지new 627 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스배덕감이 들어…new 1290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 너 좋아하냐?new 222 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스나 친한친구한테 고백받았어new 616 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스Entj 나도 질문 받을게 961 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스. 1028 Hit