1 이름없음 2023/01/20 21:43:47 ID : 45dU0k6Zcsm
큰소리? 좀 날카로운 소리 들리면 귀에서 뭐가 움직이는거같은데 난 다들 이러는줄 알았어 원래 이런줄… 이비인후과 가보기로 했는데 진짜 이런 사람 없어? 좀 일상적인 큰소리? 도마소리나 냄비끼리 부깆히는 소리 들려도 그래서 난 다 그런줄

2 이름없음 2023/01/20 22:03:07 ID : pcMi8qqi1bi
벌레 들어간 거 아니야...? 난 안 그래

3 이름없음 2023/01/20 22:14:09 ID : HyFhbAZbcli
안 그럼... 보통 아주 큰 소리 들으면 깜짝 놀라고 심장이 쿵쾅쿵쾅 뛰고 긴장되고 그러지 귀에 뭐가 움직이는 느낌은 아님...

4 이름없음 2023/01/20 22:26:57 ID : 79fPbbctBs8
>>2 아냐 엄청 어릴때부터 이래서.. >>3 헐.. 나만 그런거군

5 이름없음 2023/01/20 22:52:08 ID : 2reZdxzSE4M
청각예민증 그런건가?

6 이름없음 2023/01/20 22:56:56 ID : 06Y7dRxwpRx
헐 미친 나도 그럼.. 큰 소리들으면 뭔가 웅웅거리는 것 같기도 하고 귀가 평소랑 달라짐
즐겨찾기
레스 작성
52레스너네는 노키즈존 어떻게 생각해?new 802 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
69레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1454 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8분 전
52레스우리집 고양이가 벌레 잡을때마다 갱신하는 스레new 4050 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
15레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
2레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 10 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
1레스.new 8 Hit
잡담 이름 : 39분 전
527레스음식 잡담 2판new 7199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 591 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스흡연자 레더들아new 91 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 54 Hit
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 266 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5532 Hit
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 129 Hit