1 이름없음 2023/01/23 08:59:37 ID : Vffhy5faq5b
대학생 한달용돈 교통비랑 식비,교재비 포함해서 70만원 적당해??

2 이름없음 2023/01/23 09:20:53 ID : glxyNvDtjs0
40~70 적당 70이면 약간 많은거 아닌가

3 이름없음 2023/01/23 13:10:48 ID : ldxu4NwGsru
휴대폰 요금비도 포함이야?? 요금비까지 합치면은 살짝 빡빡할텐데 그게 아니라면 뭐

4 이름없음 2023/01/23 13:45:32 ID : MnQre2Mksjj
>>3 요금비는 포함안해! 교재사고 친구들이랑 놀러다니면 좀 부족할까 싶어서..!

5 이름없음 2023/01/23 15:19:44 ID : HClBdXAi63V
70이면 좀 넉넉한편이라 생각

6 이름없음 2023/01/23 15:25:37 ID : soZdwk7byNw
적당한듯?!

7 이름없음 2023/01/27 22:12:33 ID : pdQqZcq7BBz
넉넉함 절대 부족한 건 아님

8 이름없음 2023/01/28 00:35:47 ID : smMi061u5U0
진짜 넉넉한데? 50이 딱 적당하다고 생각하는 편

9 이름없음 2023/01/28 02:28:48 ID : Lala9tbbfU6
자취 안하는거면 많은거지

10 이름없음 2023/01/28 02:50:48 ID : xxvdyLe1yK4
난 교통 10에 생활비 30으로 살았어 잘 놀러 안 다니는 성격이긴 한데

11 이름없음 2023/01/28 13:49:25 ID : 9Bz867Bulck
70이면 넉넉한데??
즐겨찾기
레스 작성
12레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 37분 전
23레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 581 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
5레스흡연자 레더들아new 80 Hit
잡담 이름 : 이름없음 59분 전
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 45 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 252 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 38 Hit
400레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5524 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 120 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 56 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9793 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1446 Hit
1레스요즘 일본행 비행기표 싸냐?new 23 Hit
3레스제주도 비행기표 취소하면 얼마나 나오려나new 97 Hit
4레스스레딕 앱new 36 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전