1 이름없음 2023/01/23 13:38:34 ID : re6qi9y1xyK
지금 밖이라 데이터로 레스 수정중인데 안바뀌네 그 어그로때문에 바뀌었나 ㅋㅋㅋ + 옛날에 데이터로 작성했던 스레들도 다시 원래 와파 아이디로 돌아와있음

2 이름없음 2023/01/23 15:03:30 ID : u1coHDAmFeM
옛날꺼도 그래? 옛날에 데이터로 썼던 레스 보니까 안바꼈던데

3 이름없음 2023/01/23 15:18:40 ID : bxA6krbyKZd
>>2 정확히는 제일 처음에 작성한 아이디로 유지가 되는것 같음 첨부터 데이터로 작성한 레스나 스레는 안바뀌는걸 봐서

4 이름없음 2023/01/27 07:56:57 ID : bfQoNAoZa3C
어그로 누구?

5 이름없음 2023/01/27 08:03:51 ID : bxA6krbyKZd
>>4 어퇴스 가봐봐 있어

6 이름없음 2023/01/27 08:05:10 ID : bfQoNAoZa3C
>>5 음... 뒷담판 안 가서 그런 사람이 있는줄도 몰랐어...

7 이름없음 2023/01/27 08:10:58 ID : O5QslvbinU5
>>5 그런거 굳이 이름 붙여주며 관심병자들 세워줘야함?
즐겨찾기
레스 작성
52레스너네는 노키즈존 어떻게 생각해?new 808 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
69레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
52레스우리집 고양이가 벌레 잡을때마다 갱신하는 스레new 4051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
15레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 28 Hit
잡담 이름 : 이름없음 49분 전
2레스이 시대에는 결여가 결여된 것이 아닐까?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 50분 전
1레스.new 8 Hit
잡담 이름 : 58분 전
527레스음식 잡담 2판new 7199 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5152 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 592 Hit
5레스흡연자 레더들아new 92 Hit
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 55 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 268 Hit
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 52 Hit
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5532 Hit
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 130 Hit