1 이름없음 2023/01/23 18:46:50 ID : TQnu4JWo0sq
너무너무너무너무너무너무넌눤너너너너무무무무무좋아 그리고 우리집 강쥐 손발이 오동통해서 만지는 맛도 있고 코에 킁킁대는 맛도 있어 만져도 머라 안해서 계속 주물락 거리는데 어쨋든 너무 좋아

2 이름없음 2023/01/23 21:35:38 ID : AkpPdwrgpeZ
부럽다 나도 강아지 키우고 싶어...

3 이름없음 2023/01/24 09:18:37 ID : nPfQrgjbdyK
나라에서 허용한 유일한 마약...개카인
즐겨찾기
레스 작성
527레스음식 잡담 2판new 7198 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
1레스이거 예민한걸까?new 7 Hit
잡담 이름 : 19분 전
12레스쪼옷댓어 말을 못 걸겠어new 22 Hit
잡담 이름 : 이름없음 47분 전
726레스홀수는 오늘 먹은 대표 음식, 짝수는 지금 먹고 싶은 음식new 5147 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
24레스엄마아빠가 우영우를 따라하는 거에 대해서new 587 Hit
5레스흡연자 레더들아new 87 Hit
4레스어제 친구들이랑 모여서 낮술했는데new 51 Hit
11레스와, 진짜 요즘 카페 너도나도 다 차리는구나 싶음.new 260 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스새학기 무리 어떻게 끼는지 알려주실 분...?new 47 Hit
401레스☆★☆★스레딕 통합 질문스레 9판★☆★☆new 5529 Hit
10레스너네들은 최혐캐랑 비슷하거나 똑같은 목소리나 성우도 싫어해?new 124 Hit
5레스너네는 스레딕 어떻게 알게 되었어?new 61 Hit
725레스⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚어그로 퇴치 스레13⋆。˚⋆˚✩·。˚⋆。˚⋆˚✩·。˚new 9797 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
68레스캐릭터Ai 해보는 스레new 1448 Hit
1레스요즘 일본행 비행기표 싸냐?new 25 Hit