즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/24 01:36:29 ID : rArxTXvClyK
그니까 친한동생한테 하는 행동이랑 썸탈때 하는행동이랑 많이달라? 다르면 어디가 달라? 예를 들면 밥사주고 자전거 탈때 앞에 가라고 해주고 헤메고 있으면 찾아와주고 뭐 좀 도와달라고 하면 다 도와주고 딴사람들이랑 놀고 있는데 지루해 보이면 같이 마실꺼 사러갈래? 물어봐주고 내가 뭔 말할때마다 봐주고 어 카드게임할때 내가 쫌만 도와달라고 했는데 결국 다 도와줘서 이기게 해주고 내가 스쳐가면서 하는 부탁도 다 들어주고 툴툴거리면서 해줄껀 다 해주고 지가 내 보호자도 아닌데 내가 맥주마신다는거 말릴까 말까 고민하고 어 또 취하면 집데려다 주고 아 마지막으로 여름에 스쿠버다이빙 데려가준다고 하고 이게 그냥 친한 동생이여서 그런거지? 내가 좀 귀여워서 그런거지? 사촌동생 같아서 그런거자나 그지? +판이탈 아니겠지? 이정도는
이름없음 2023/01/24 01:38:30 ID : 43O7e4Y1bhf
내가 해줄 수 있는 선에선 다 해주는데… 나는 위에 것들 대부분 해줌. 근데 너무 애 돌보는 것도 아니고, 저정도는 좀…. 좋아하는 사이어도 좀 그럼
이름없음 2023/01/24 01:43:20 ID : rArxTXvClyK
3살차이긴 함... 내가 좀 덜렁거리기도 하고...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
23레스.new 588 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
7레스착하고 잘해주는데 인복이 없는 사람 특징이 뭐라고 생각해?new 68 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
10레스근데 생리 시작하면 키 멈춘다고new 541 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스트위터 정지당했는데 질문해결좀 ㅋㅋ..new 681 Hit
3레스너희는 주로 이상형이new 58 Hit
669레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 18990 Hit
7레스갑자기 생각난 장학금new 269 Hit
잡담 이름 : 2시간 전
3레스아부지 허리가 너무 아프셔서 선물 사드림 난 역시 효자임new 75 Hit
41레스왜 스레딕은 유독 일회성 스레를 못쓰게 해?new 970 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스요즘도 다들 사주 믿어?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
8레스지그재그 상품 명시 잘못한거new 364 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
162레스5:30~7:30까지 밤 새면 안녕하세요^^ 일찍 일어나면 아 네...^^ 하는 스레 4판new 7739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스카톡 옾정 먹었는데new 686 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스나 고딩이고 편의점 알바하는데new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스new 159 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스불면증으로 정신과 가면new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스아니 ㅋㅋㅋnew 207 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스. 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.02.29
3레스I am the storm that is approaching 271 Hit
3레스오랜만에 들어왔는데 447 Hit