즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/23 23:14:54 ID : xPa8qpbA5e4
부산도 안가보고 계획도 잘 안짜는 타입들만 모인 그룹이라 계획이 안서ㅠㅠ 혹시 가볼만한데나 이렇게 가면 좋다 정도의 루트 알려줄 사람 있니
이름없음 2023/01/23 23:38:51 ID : oILcK2JWi8n
헐 나 지금 부산 여행 왔는데!! ㅋㅋㅋㅋ 해운대쪽에 식당 맛있는 데 많아! 지금 명절이라 그런지 사람들이 되게 많긴 한데...나름 다닐만해 ㅋㅋ 해운대 주변에 나름 할 것도 많고 숙소도 좋은 데 많어 사실 난 호텔에서 놀고 나가서 맛있는 거 먹고 카페 가고 바다 가고 이렇게만 놀아서 특별한 활동을 한 건 없지만...ㅎㅎ 만족하면서 쉬는 중
이름없음 2023/01/24 00:14:03 ID : xPa8qpbA5e4
학생들이라 가격은 적당했음 좋겠는데..!!ㅠㅠ 숙소를 어디 잡아야할지 ㄹㅇ 모르겠어
이름없음 2023/01/24 01:02:41 ID : 1zTRyILdWoZ
지금 살짝 성/비수기 그 사이라... 학생이면 신라스테이? 정도는 어때? 부산에 가볼만한 곳이라............ 부산 살면서 여기는 타지 사람들한테 강추!!!! 였던 곳은 중앙동(지하철 중앙역에서 내리면됨) 해운대 그리고 서면 이 정도? 중앙동은 거기 직장인들이 많이 있어서 평일에 가면 주변 음식점들 다 맛있고 가격도 저렴해서(비싼 곳이 만원~2만원 정도) 정말 좋고 카페도 있어서 밥먹고 잠시 카페에서 커피나 차 한잔하면서 쉬고 돌아다니면 딱 좋거든 그리고 거기 '백구당'이란 빵집이 있는데 정말 빵 너무 맛있고 그날 만들어서 그날 파는 식이라 짱좋아
이름없음 2023/01/24 09:07:01 ID : xPa8qpbA5e4
헐 진짜 고마워ㅠㅠ 메모해두고 참고할게!!
이름없음 2023/01/24 10:55:18 ID : 4HxCmL9iktv
http://www.citytourbusan.com/ko/02course/01.php 시티투어 이거 2층버스인데 저거 이용권 사면 하루종일 씀ㅇㅇ 그리고 남포동 먹자골목도 ㅊㅊ
이름없음 2023/01/24 17:18:54 ID : cGsqlBcGoJW
맛집은 해운대 호랑이 젤라떡 추천! 흔한 떡 안에 아이스크림 들어있는데 먹으려는 사람도 많고 또 막상 먹어보니까 되게 맛있더라
이름없음 2023/01/24 21:50:44 ID : 46rBtbfRBe1
헐 고마어ㅠㅠㅠㅜ 버스 괜찮은거 같애 헐헐 적어놓고 꼭 먹어볼게

레스 작성
1레스현실판 아무무new 21 Hit
잡담 이름 : 김이름 1시간 전
3레스유튜브 언제 제일 많이 봐?new 32 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스너네 친구들한테 고민상담 해??new 215 Hit
10레스스레딕에서 페미얘기가 성별분쟁 임?new 266 Hit
9레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데new 639 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스new 147 Hit
11레스오늘도🐜 (뚠뚠) 개미는🐜 (뚠뚠) 열심히 일을하네🐜 - 모든직장인들방new 182 Hit
14레스나보다 매운거 못 먹는 사람 있냐...new 433 Hit
4레스학교에선 시험 대형으로 앉는 게 제일 베스트인듯new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스캐릭터가 edgy하다는게 무슨뜻이야??new 154 Hit
2레스노랑장미 드리면 안되는거였어??new 89 Hit
6레스.new 166 Hit
14레스사회성 없는 사람들이 보이는 특징 뭐라고 생각해?new 231 Hit
197레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 5473 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스.new 86 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스학교에서 똥이랑 방구 어케참아?new 1078 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
19레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 503 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스특정 성별을 싫어하는 이유가 뭘까 대체new 140 Hit
30레스개똥손인데 그림 그려줄게ㅋnew 763 Hit