즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/24 00:29:24 ID : mIL87807asl
싯팔 연애상담하다가 왜 이렇게 된거임
이름없음 2023/01/24 00:30:45 ID : mIL87807asl
지운다 난 이제 몰라
이름없음 2023/01/24 00:32:36 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 00:33:45 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 00:36:15 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 00:38:21 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 00:40:04 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 00:42:07 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 00:44:44 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 00:50:51 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 00:52:16 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 00:56:19 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 01:01:54 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 01:06:17 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 01:09:12 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 01:13:12 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 01:14:11 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 01:31:04 ID : yINupTVdWrt
.
이름없음 2023/01/24 02:53:00 ID : k5Ru1g2Gmk4
못죽게 말리는게 맞냐- 당연하지 아직 미자인데 지금 죽는건 진짜 너무 아까운 인생이다 아무리 지금생각하면 성인돼도 나아질게없어보인다지만 상황이 언제 어떻게 나아질진 모르는일이야 그친구 집안사정이 얼마나 심각한지 말만 들어서는 알기 어렵지만... 외부적인 상황이라는건 운에따라서 완전히 변하기도 하니까. 실질적으로 도와주는건 발빼고있다<<여기서 실질적으로 도와준다는게 뭔진 모르겠는데 학생끼리 금전적인 도움 주고받는건 에바임. 그런건 하지마. 안하는게 맞고 잘하고있는거임 이건 사실 그 친구의 의지가 더 중요해 스스로 이겨낼수있으면 이겨내는거고... 그러지못한다해도 유일하게 옆에 남았던 너한테 모든 책임이 전가되는게아니니까 사실 최악의 결론이 온다고해도 너무 자책하지 말았음 좋겠어 일단 할수있는일을 해주고 그친구가 무사히 이 시기를 이겨내기만을 바라야지 이야기 들어주고 다른 친구들하고 다 관계 끊겼지만 너랑은 안끊기는거 그정도만해도 어디야? 그냥 그친구가 원할때 얘기 잘 들어줘
이름없음 2023/01/24 08:57:09 ID : LgmMmJSK42L
음...삶의 위기만 넘기면 또 잘 살아. 그 시기만 함께 버텨주고 도와주면 좋을 것 같아. 스레주는 좋은 친구네...감정쓰레기통이라 여긴 사람들이 떠나는 경우가 많거든...
이름없음 2023/01/24 10:48:35 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 11:03:45 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 11:05:58 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 11:23:27 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/01/24 11:28:28 ID : mIL87807asl
.
이름없음 2023/02/09 01:04:00 ID : phxXtipbwpU
옆에 있어주는 것, 어떻게 하고싶은지 생각해보게 하는것. 나이차서 고시원비 1-2달치 모아서 당장 집구석 나가도 그나마 해결되는 건 많아. 의지를 다지게 하는게 중요한데 그건 걔 스스로 해야함. 스레주는 그래도 열심히 들어주는구나. 다만 너무 감정이입 많이하지마.
이름없음 2023/08/16 00:38:47 ID : mIL87807asl
.

레스 작성
1레스피해망상 사회부적응자new 4 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
7레스살아있다는 느낌이 안 들어..new 369 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스손절하는 법new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스고삼인데 어른들한테 궁금한 거 있어new 657 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 긴얼굴형인데 ㅠㅠnew 660 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스정신과에서 어디까지 말해야 할까new 253 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스학교 행사랑 수행평가 다 없어지니까 갑자기 연 끊은 친구new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스너희는 손절한 동생이 죽은걸 알게되면 어떨거 같아? (싫은 마음 X)new 419 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스.new 231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아new 289 Hit
6레스재수학원 남자애가 나 자꾸 야려보는데 이유가 뭘까new 848 Hit
2레스.new 545 Hit
5레스.new 484 Hit
9레스내가 정말 망가져 간다는 느낌과 스스로가 혐오스럽다고 느껴지는 상황들new 659 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
10레스내 카톡 말투 어때?new 368 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스도와줘 엄마가 법원가지말래new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
5레스누가 날 싫어할까봐 무서워 1438 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.19
2레스오늘 재수학원에서 수업 도중 쓰러짐... 609 Hit
4레스요즘따라 공허하고 우울해 496 Hit
4레스이거 내가 패륜아인거야? 608 Hit