2020/03/08 오늘은 외식으로 고기를 먹게 돼서 좋아서 하루 더 살기로 했어 2021/01/15 기다리는 택배가 생겨서 하루 더 살기로 했어! 2021/07/14 스듀 재밌어서 하루 더 살기로 했어 >>243 나도 스듀하는데 리텍 적용한 세바스찬 사랑해

오늘은 아주 슬프니까 하루 더 살아보기로 했어. 내 인생 마지막 날이 이렇게 슬픈건 조금 억울하니까

오늘은 새로 산 원피스가 예뻐서 하루 더 살기로 했어

오늘은 우울해서 살아보려고 내일은 행복할지도 모르니까

오늘 여길 알게 돼서 더 살아보려고.

오늘은 모든걸 포기해서 살아보려고 있을지도 모른다는 헛된 희망이 진짜가 될수있길 바라며

내일 연습실에 가기로 했으니까 좀 더 살아보기로 했어.

내일 학교에 교과서 가지러 가기고 친구랑 약속했으니까 하루 더 살아보기로 했어.

오늘은 새벽의 스레딕이 너무 좋아서 하루 더 살아보려고

오늘은 아이유 노래가 좋아서 하루 더 살기로 했어

오늘은 많이 맞았지만 ㅅ ㅅ는 하고 죽어야해서 하루 더 살기로 했어

오늘은 새벽의 빗소리가 좋아서 하루 더 살기로 했어.

오늘은 비가 오면서 공기가 좋아서 하루 더 살기로 했어

게임이 너무 재밌어서 하루만 더 살기로 했어~~~~

오늘은 새벽에 게임 해야하고 옷만들기 재밌어서, 그리고 바람이 시원해서 하루만 더 살기로 했어

오늘은 똥씨느라 살아야함 ㄹㅇ

오늘은 잘 모르겠어 근데 내일은 행복하고 싶어서 하루만 더 살래 진짜 나 살고싶어

오늘은 손톱 셀프 연장을 했기때문에 뒤지면 너무 빡칠 것 같기 때문에 살아야됨

서로의 힘이 되기 위해 살아보기로 했어

오늘 올 택배 있어서 하루 더 살기로 했어

오늘 그림이 잘 그려져서 지금 죽으면 억울할 것 같아서 하루 더살기로 했어

스레주 안녕! 오늘도 하루 더 살아보기로 해서 기뻐 나도 이 스레 보면서 매일 힘내는 중이야 우리 행복하자 https://www.youtube.com/watch?v=T7Sj3nJtpb8

오늘은 좋아하는 사람의 꿈을 꿨기 때문에 하루 더 살기로 했어

오늘은 평소에 연락 잘 안 하는 보고 싶었던 친구 두 명을 봤기 때문에 하루 더 살아 보기로 했어

오늘은 아직 못 본 영화들이 있으니까 살아있을래

오늘은 좋아하는 음악을 들었기 때문에 좋아서 하루 더 살기로 했어.

오늘은 꿈이 생겼기 때문에 좋아서 하루 더 살기로 했어

오늘은 햇빛이 예뻐서 하루만 더 살려고

내일 쉬는날이기때문에 하루 더 살기로 했어.

아픈 건 싫으니까 방어력에 올인 하려고 합니다. 아직 다 못 봤으니까 이거 다 볼 때까지 살기로 했어

오늘 저녁으로 굴보쌈 먹기로 했기 때문에 기분 좋아서 하루 더 살아보기로 했어

계속 따뜻하게 대해주는 그 사람이 좋아서 힘내서 살아보려고

내일 만날 사람이 있어서 살아보기로 했어

오늘은 살고 싶어서 죽는게 무서워서 하루만 아니 더 많이 살거야

2년만에 새로운 친구도 생겼고 아직은 내 주변에 나를 웃음짓게 해주는 것들이 남아있어서 하루 더 살기로 했어

오늘은 잔나비 노래가 좋았기에 하루 더 살기로 했어 별거 아닌거에 행복을 느끼는 나 참 쉽다 그래서 지금 감당하기 쉬운 나로 좀더 살아보기로 했어

다음주에 내가 좋아하는 아티스트가 앨범을 발매한다길래 열심히 살아보기로 했어

오늘은 똥싸서 하루 더 살기로했어

오늘은 너무 좃같아서 하루만 더 살아보려고 내일은 얼마나 더 좃같을지 기대된다!

>>236 나도야 2년만에 친구가 생겨서 하루 더 살려고 레더 내일도 힘냈으면 좋겠다

>>241 레주도 친구 생긴 거 축하해! 힘내서 하루하루 살아가보자!!

오늘은 스듀가 너무 재밌어서 하루 더 살아보기로 했어

오늘은 일주일만 지나면 방학이라 하루만 더 살아보기로 했어

오늘은 내가 만든 계란 프라이가 맛있다는 말을 들어서 하루만 더 살아보려고

오늘은 내일이 있으니까 하루만 더살아보려고

오늘은 실컷 자서 아쉬우니까 알차게 하루만 더 살아볼거야

오늘은 첵스초코 레인보우맛을 처음 먹은 날이니까 더 살아보기로 했어

오늘은 핫도그가 맛있어서 하루만 더 살아보기로 했어

오늘 전남친이 너무 보고싶었어서 하루만 더 살아보기로 했어

오늘은 게임 레벨이 올라가서 하루만 더 살아보기로 했어

오늘은 아무것도 안해서 하루만 더 살아보기로 했어

전남친한테 연락이 오길 기다리고 있어서 하루만 더 살기로 했어

오늘은 조금 우울하지만 그래도 하루만 더 살아보기로 했어

오늘은 살아도 된다고 인정받고 싶으니까 하루만 더 살아보기로 했어

오늘은 잘 한다는 소리를 들어야 해서 하루 더 살아보기로 했어

오늘은 세븐틴이 너무 잘생겨서 하루 더 살아보기로 했어

오늘은 기분이 너무 안 좋아서 하루 더 살아보기로 했어 내일은 좀 나아졌으면 하는 마음으로

내일은 점심부터 저녁까지 집에 안 있을 수 있어서 하루 더 살아보기로 했어

오늘은 할일이 많아서 못먹은 밀푀유가 먹고싶어서 하루 더 살아보기로 했어

오늘은 친구들이랑 더 많은 대화를 하고 싶어서 하루만 더 살기로 했어.
스크랩하기
레스 작성
1레스 난 정말 내가 너무 한심하고 싫다 50분 전 new 3 Hit
하소연 2021/09/17 02:12:21 이름 : 이름없음
4레스 오늘도 잘 버텨냈다 1시간 전 new 24 Hit
하소연 2021/09/16 22:10:47 이름 : 이름없음
3레스 나 잘하고있다고 한마디만 해주고가면 안될까 1시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/09/17 00:50:55 이름 : 이름없음
1레스 그냥 살고싶어지는게 두려워 2시간 전 new 8 Hit
하소연 2021/09/17 00:48:34 이름 : 이름없음
3레스 저주받은 손 2시간 전 new 12 Hit
하소연 2021/09/17 00:16:27 이름 : 이름없음
1레스 너무 우울해 3시간 전 new 11 Hit
하소연 2021/09/16 23:55:34 이름 : 이름없음
8레스 서럽다 진짜 4시간 전 new 30 Hit
하소연 2021/09/16 21:43:14 이름 : 이름없음
1레스 짝남이 나 은근 무시하는 라이벌 전남친임 5시간 전 new 29 Hit
하소연 2021/09/16 21:33:26 이름 : 이름없음
1레스 아 씨발 배아파 5시간 전 new 15 Hit
하소연 2021/09/16 21:31:03 이름 : 이름없음
1레스 나 잘한거야? 9시간 전 new 28 Hit
하소연 2021/09/16 17:20:45 이름 : 이름없음
317레스 ~ 10시간 전 new 907 Hit
하소연 2021/07/27 18:39:32 이름 : 이름없음
11레스 아빠 시발 10시간 전 new 58 Hit
하소연 2021/09/15 22:21:14 이름 : 이름없음
11레스 너무 서러워서 13시간 전 new 74 Hit
하소연 2021/09/12 10:41:41 이름 : 이름없음
4레스 너무 힘들어 15시간 전 new 16 Hit
하소연 2021/09/16 11:25:56 이름 : 이름없음
1레스 한쌤이 내 말 무시해. 17시간 전 new 19 Hit
하소연 2021/09/16 09:32:49 이름 : 이름없음