즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/28 03:22:21 ID : pO02lck02rc
두렵다 그냥 사람 대하는 것 자체가 버겁고 누구랑 있든 그 상황의 내 모습이 어색하고 혐오스러워서 요즘 칩거생활에 연락도 안하고 있는데 오면은 받지만 먼저 못하겠더라고 힘들어서 그럼 주변 사람 전부 떠나가려나...
이름없음 2023/01/28 03:24:57 ID : q7Ajjs9BxO2
아니. 그건 진짜 아니다. 내가 그렇게 1년 살아봤는데, 그건 아니야.
이름없음 2023/01/28 03:42:44 ID : pO02lck02rc
다행이네...... 1년동안 이렇게 산 다음에 어떻게 빠져나왔어? 나는 희망이 안보여
이름없음 2023/01/28 04:15:14 ID : amr82k9ulbe
너를 진심으로 생각하는 사람들은 항상 같은 자리에 있어. 나도 잠깐이지만 오는 연락만 받고 연락 하나도 안했던 때가 있었는데 나를 진심으로 대하는 사람들은 펑소처럼 똑같이 있더라고. 스레 보고나서, 스레주가 자신이랑 친해지는게 우선일 거 같다는 생각이 들어
이름없음 2023/01/28 04:22:15 ID : TTSJTU4ZinP
사람에 따라 다른데 배신감 느낄수도 있을 것 같음... 힘들 때 도와줄 수도 있고.... 힘이 되어주고 싶은데 얘기도 못해보고 일방적으로 손절 당했다고 느낄테니까..
이름없음 2023/01/28 08:13:02 ID : E63Wrzf9iks
정말 챙겨야겠다는 사람들에게...먼저 스레주의 상태를 전해. 진국인 사람만 남고 떠나면 그냥 보내줘. 솔직하게 말하는 게 최고야.
이름없음 2023/01/28 22:56:55 ID : pO02lck02rc
맞아 나는 나를 너무 싫어하고 부끄러워하고... 그래서 밖에 나가는 것도 엄청 무서워. 나랑 친해진다는 말이 되게 낯설지만 맞는 말 같아. 노력해볼게
이름없음 2023/01/28 22:58:05 ID : pO02lck02rc
그렇겠지 그들도 사람이니까... 이해해. 그런데 이야기를 어떻게 해야할지 모르겠어 그 얘기 듣고 나를 피할까봐 걱정되거든
이름없음 2023/01/28 22:59:33 ID : pO02lck02rc
용기가 없어 떠나는 모습 볼 자신도 없고... 솔직하기가 힘들어서 그래도 해볼게 할 수 있는 만큼. 남들이 나를 도울 수 없다는 생각만 했던 것 같다
이름없음 2023/01/28 23:25:50 ID : 7e4Zctuty3O
단순히 잠수정도야 뭐 바쁘겠거니 하겠지
이름없음 2023/01/29 08:27:21 ID : mMlyHDAqmGq
나라면 꼭 옆에 붙어있을거야 다시 연략해주면 정말 고마울 듯... 레주가 맘이 좋아졌음 좋겠당

레스 작성
16레스우울할 때 이거 하면 나아진다 하는 행동 있어?new 1602 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까?new 160 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
575레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 9636 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스빚 안갚고 자살하면 ..new 777 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 8시간 전
1레스집나가면 집가고싶고 집오면 집나가고싶고new 97 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 467 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 227 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 528 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13367 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까? 507 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스 339 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.24
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면... 8764 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 441 Hit
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 421 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1155 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 434 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 662 Hit
5레스카톡 필요한 이유 702 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 1066 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 854 Hit