즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/28 22:52:22 ID : Ai1jy4ZcsnV
난 악기 다룰 수 있는 사람들이 제일 신기하더라
이름없음 2023/01/28 22:53:52 ID : q2IJRxCpbxA
고맙다
이름없음 2023/01/28 22:54:15 ID : Ai1jy4ZcsnV
무슨 악기 해?
이름없음 2023/01/28 22:54:51 ID : ZeMo2Nz9dyH
노래 잘부르는 사람
이름없음 2023/01/28 23:28:08 ID : ApbyE3Dthar
난 뭔가 기계나 물건 잘 고치는 사람
이름없음 2023/01/28 23:36:02 ID : Ns2mlikk61D
프로그래밍
이름없음 2023/01/28 23:50:31 ID : q2IJRxCpbxA
나 피아노랑 대금!!
이름없음 2023/01/29 00:02:38 ID : CrzbDvyNs3v
그림 진짜 엄청나게 잘 그리는 사람들
이름없음 2023/01/29 00:14:48 ID : 63WpffbzO8k
수학 잘하는 사람 외국어 잘하는 사람 화학 잘하는 사람
이름없음 2023/01/29 00:50:58 ID : xPipcJRA6rz
말 잘 하는 사람들 유튜버 오킹 같은 사람들처럼
이름없음 2023/01/29 01:26:19 ID : pSJO04Gk79e
작곡 작곡!!! 시각디자인과인데 내가 존경하는 사람들 다 아티스트들인데 청각디자인이라고 불러도 좋을것같음 작곡이 ㄹㅇ 이분야로는 탑인듯
이름없음 2023/01/29 02:30:21 ID : XzgnSFa2nwp
장볼때 상태 좋은거 잘 고르는 사람...
이름없음 2023/01/29 03:23:27 ID : ry7s7husknD
ㅌㅊㅌ
이름없음 2023/01/29 05:32:03 ID : g0nA2K46qrA
쓸데없는 걸 잘하거나 잘 아는 사람
이름없음 2023/01/29 13:16:16 ID : y43O5O2nwnv
계산잘하는 사람.., 그러니까 사칙연산 암산 잘하는 사람이 아니라 물가 오르고 내리고 등 손익을 빠르게 계산할 수 있는 사람? 세상에 대해 잘 파악하고 있는 점이 멋지고 배우고 싶더라 울엄마처럼 짱 ><
이름없음 2023/01/29 16:27:05 ID : xSJU2K3SHzQ
난 막 길가에 풀꽃 같은거 구분해내는 사람
이름없음 2023/01/29 20:13:38 ID : QnwpQnyGk3C
잠긴 문 따는 사람
이름없음 2023/01/29 20:22:34 ID : knB9eMpeZeN
왼손 오른손으로 글씨 쓰는데 양손이 서로 다른 내용 쓰는 사람 심지어 뭐 보고 베껴 쓰는 것도 아님
이름없음 2023/01/30 21:44:40 ID : E63TWo6mMkm
사랑해❤️
이름없음 2023/01/30 21:56:37 ID : u5Ru5V85VdW
조립
이름없음 2023/01/31 02:30:14 ID : tupPhcGq1A3
아 이거 맞아 내가 볼 땐 다 거기서 거기 같은데 이런 사람 눈엔 다르게 보이는지 수박도 속 다 익은거 쏙쏙 골라내더라
이름없음 2023/01/31 07:13:18 ID : Gnu7cHwts66
연애?
이름없음 2023/01/31 13:40:47 ID : Le6nPcpXBy6
역시 예체능이 개신기함 나는 체육쪽 애들이 신기해 내가 제일 못하는거라ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/31 14:03:23 ID : q6i8mK5gqrz
기계 잘 다루는 사람...코딩 잘하거나 그런거
이름없음 2023/01/31 20:56:33 ID : 7e5bDtjBBvv
기계!!!!!!!!!!!!!!!! 내가 이과인데 it쪽에는 전혀 재능이 없어서 강제로 의학 계열로 고개를 돌린 경우라 더 신기한 듯? 이것 저것 고치는 것도 멋있고... 뭣보다 컴퓨터나 태블릿 같은 기기 살 때 사기 안 당할 것 같은 점이 부러워...
이름없음 2023/01/31 21:03:26 ID : g1woE8lBe7v
창작하는 사람
이름없음 2023/02/01 22:37:19 ID : ipdTXs8o2K5
나 불렀니?? 그 사람이 바로 나야^^+
이름없음 2023/02/01 22:51:32 ID : jeHBbvilxzV
내가 체력바닥이라서 운동하는 사람이 멋짐 취미도 대단하고 직업으로 삼는 선수들도 대단함... 난 집앞공원 두바퀴 뛰는게 한계인데...
이름없음 2023/02/02 00:02:24 ID : snO9BzbzTQq
너도 대단한데?? 난 성대모사 기깔나게 잘 하는 사람!
이름없음 2023/02/07 20:18:05 ID : qi3A0nu7gqk
그림 잘 그리는 사람 부러워 한 번에 쓱싹쓱싹 잘 그리는 애들도 가끔 있어서 신기하더라

레스 작성
49레스주둥이 방송 난리난 도태남 이슈 아는 사람?new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
21레스먹금이 힘든 사람을 위한 '후하' 쉼터new 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
1레스트럼프 당선 돼서 주한미군 철수하면 어떡해?new 19 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
320레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 31592 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
917레스🌈🦄🌈🦄잡담판 잡담스레 40판🦄🌈🦄🌈new 27079 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
29레스.new 769 Hit
5레스이거 구분하는 방법 아는 사람new 90 Hit
707레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 23566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스나 그렇게 안예쁜데 이상하게 인기 많음new 95 Hit
6레스온라인 상시 오디션 도전했는데new 340 Hit
2레스로또도 분석해서 해야하나..?new 134 Hit
276레스너희가 가지고 있는 것 중 들키면 가장 쪽팔린 거 뭐 있냐new 6899 Hit
66레스★☆물건 나눔 스레(서울/울산/분당에서 나눔 중)★☆new 1274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스나 완전 니여친 지나간다야new 362 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스아빠가 이해 안간다new 104 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스인지도 높은 미국대학, 인지도 없지만 커리큘럼이 더 잘 맞을 일본대학 중에 선택 도와줘new 1236 Hit
16레스여자애들이 뒤에서 예쁘다고 하는 애들new 531 Hit
92레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 6150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
29레스한국은 국제사회에서 어떤 위치야?new 612 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스개쩐다고 생각하는 기준new 708 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전