즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/01/29 02:16:19 ID : K7yZdwnDxPi
봐봐 1kg에 3,854칼로리 짜리면 1g에 3.854 칼로리잖아? 근데 아니래 계산을 어떻게 한거냐고 욕 먹음 이거 아니면 뭐임…? ㄹㅇ 몰라서 그럼
이름없음 2023/01/29 17:16:35 ID : u9uoNzgkpWp
맞는데..? 뭐가 욕먹을만한거딩
이름없음 2023/01/29 17:17:34 ID : lwpWi7e47za
맞지 않음?
이름없음 2023/01/29 17:18:17 ID : 6oY2nCi3Cja
틀렸다고 한사람은 콤마랑 소수점을 헷갈린걸까
이름없음 2023/01/29 17:22:02 ID : 9bcmtxO1g7y
샐러드처럼 여러 재료가 섞인 거면 어느 부분 열량을 재느냐에 따라 달라져서 그런 거 아님? 모든 재료가 딱딱 떨어지게 똑같은 열량인 건 아니자너... 그래도 말넘심이네 근데 어떤 것의 칼로리를 계산한 건데??
이름없음 2023/01/29 23:59:25 ID : K7yZdwnDxPi
아니 자기 강아지 사료 칼로리 보내면서 이거 1그람당 칼로리가 얼마인거냐길래 저렇게 말해줬더니 개빡대가리라면서 계산법 틀렸다함…아무리봐도 맞는 것 같은데 반응이 너무 격해서 내가 잘못 보낸줄…
이름없음 2023/01/30 00:13:10 ID : 67wHvhbxu8r
1kg가 몇 그람인지 모르는 거 아닐까? 3.854 x 1000 해보라 그래봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1000g = 1kg 이걸 모르는 거 같은데
이름없음 2023/01/30 00:13:33 ID : 67wHvhbxu8r
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너뮤 웃기다 갑자기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/01/30 00:50:17 ID : 2nwsjijg1Cn
(나 5레스주) 아 사료 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사료는 열량 균일하지 않나? 왤케 격하게 반응했대 참
이름없음 2023/01/30 02:00:23 ID : vCjiqnTQq7B
1kg을 100g으로 아는 것 같은데
이름없음 2023/01/30 02:25:06 ID : bu03BbBhvBb
뭘 보고 내 계산이 틀렸다고 판단한 거냐고 물어봐.
이름없음 2023/01/30 15:53:45 ID : fbzO1g7y1xu
cal이 아니라 Kcal이어서 그런거 아녀? 그게 아니면 답이 없다

레스 작성
11레스친목무리에서 튕겨나오면 기분이 어때new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
7레스찐따들이 자꾸 따라다니는 사람 특징이 뭐야?new 52 Hit
잡담 이름 : 이름없음 43분 전
8레스갑자기 고기가 역하게 느껴짐new 637 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
13레스고딩도 요즘 출산율 심각하다고 느껴짐;;new 541 Hit
793레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 26625 Hit
4레스중고나라의 한 내로남불 싸이코 패스new 31 Hit
15레스얘들아 이거 뭔지 알아?new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
256레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 6439 Hit
1레스일본슈퍼마켓 갔다옴new 70 Hit
103레스어그로에 대한 빠른 대응을 촉구하는 스레+운영자 소통 좀 해new 8134 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스개고기new 293 Hit
18레스오늘 내 오리고기가 무너졌어new 239 Hit
1레스new 160 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스디질때가 됐나 왜이리 고기가 먹고 싶어지냐new 221 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
38레스교회다니면 돼지고기 못먹어?new 3170 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
10레스엉터리생고기 알바ㅑ생 있어 여기?new 1011 Hit
9레스고기집 알바 시급 질문 ㅜㅜㅜnew 701 Hit
10레스찌개용 고기를 구워먹으면..?new 426 Hit
11레스고기new 200 Hit
2레스고기 고기 고기 추춴new 158 Hit