즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/08 19:28:33 ID : 85UZg1zVbvc
내 버릇이 그건데... 주변에 사람은 있지만 내가 누구랑 같이있는게 아니면 속으로 계속 욕설들 생각하고 주변에 사람도 없으면 가끔 목소리 내서도 혼자 막 욕함 .... 그 욕이 특정 대상을 향하는 것도 아님 근데 그냥 개x끼 씨x 씨x놈 이런 욕 생각하고 그럼 이게 버릇인 사람 또 있을까? 이거 왜이런거야? 너흰 왜그랬었어? 그리고 또 최근에 생긴 버릇이... 혼자 생각하다가 나 왜이랬지?싶은 행동,말이 떠오르면 내 뺨을 침 근데 내가 불안이 심하다거나 우울이 심하고 그런건 또 아님... 우울하진 않은데 저렇게 욕하고 혼자 툭툭치고 누가 나 후드려패는 상상 하고 ㅈㅎ하는 상상하고 그럼 건강한 정신상태는 아니겠지; 우울한 나에 취해있고 싶은 뭐 그런건가... 아니면 걍 아무일도 아닌건가? 다들 이런가? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안녕 나 스레주인데 원인을 알 것 같아... 몇 주 전에 내가 adhd인 것 같다는 생각이 들었고 실제로 병원에 가서 adhd판정을 받았어! 약 먹고 있는데 약효 떨어질 때쯤 되니까 글에 써놓은 생각들이 막 들기 시작하더라 물론 저런 생각을 하는 원인은 adhd 말고 다양할 수 있어! 하지만 adhd가 원인일 수도 있으니 해당되는 사람은 증상 잘 찾아보고... 저거 외에 다른 증상도 있으면 병원 방문해보길 바라~~! +) 글에 써놓은 증상 때문에 adhd인 것 같다고 생각한 건 아님 그 외에 다른 증상 때문에 혹시 싶었는데 찾아보니까 저거도 증상 중 하나일 수 있다더라
이름없음 2023/02/08 19:29:26 ID : lhbzWnRxBbD
헐 딱 난데 나 자는 사이에 무의식적으로 글 썼나?
이름없음 2023/02/08 19:31:31 ID : 85UZg1zVbvc
큐ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 나 왜이러는걸까 고민하고 그런 적 있니... 저런 행동이랑 생각은 왜 하게되는걸까??
이름없음 2023/02/08 19:36:42 ID : SNunBcGoJWk
아무이유없지 않을걸...무의식중에 스트레스 많이 받는 거 아닐까
이름없음 2023/02/08 22:56:59 ID : apU7teE2nzV
진짜 나랑 똑같다 나도 막 목욕하다가도 소리지르고 뭐 던지고 그래..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떨 땐 또 놀랄만큼 멀쩡하고. 흠 나는 뭔가 나에 대한 혐오...? 때문인듯...
이름없음 2023/02/08 23:11:24 ID : LcNtikmq2Hv
음성틱
이름없음 2023/02/08 23:18:22 ID : tBvu6Y2q7y6
틱은 시도때도없이 나오지않닝...? 난 사람 많거나 옆에 친구 있을 땐 거의안함
이름없음 2023/02/09 02:35:53 ID : jdvdA1Bargp
장기적으로 해결안되는 스트레스가 많은갑네
이름없음 2023/05/11 20:58:22 ID : 8qqmGnA1A6i
안녕 나 스레주인데 원인을 알 것 같아... 몇 주 전에 내가 adhd인 것 같다는 생각이 들었고 실제로 병원에 가서 adhd판정을 받았어! 약 먹고 있는데 약효 떨어질 때쯤 되니까 글에 써놓은 생각들이 막 들기 시작하더라 물론 저런 생각을 하는 원인은 adhd 말고 다양할 수 있어! 하지만 adhd가 원인일 수도 있으니 해당되는 사람은 증상 잘 찾아보고... 저거 외에 다른 증상도 있으면 병원 방문해보길 바라~~! +) 글에 써놓은 증상 때문에 adhd인 것 같다고 생각한 건 아님 그 외에 다른 증상 때문에 혹시 싶었는데 찾아보니까 저거도 증상 중 하나일 수 있다더라
이름없음 2023/05/12 10:04:42 ID : 6i4JVfbwnxD
나랑 증상이 너무 비슷한데?? 나도 adhd인가? 나도 여태 음성틱인가 싶었는데 덕분에 알았다 감사
이름없음 2023/05/12 14:57:19 ID : 584MnXz81hc
나도 adhd로 고생 엄청 했었는데..ㅋㅋ저 증상 있었어 그런데 인터넷이나 불쾌하고 부정적인 거 많이 봐서인 거 같기도 해
이름없음 2023/05/12 20:13:06 ID : tBvu6Y2q7y6
저거 외에 다른 증상도 있으면 한번 병원 가보는 걸 추천!

레스 작성
3레스가족 모두 음주운전 차량에new 27 Hit
고민상담 이름 : hye_ 9분 전
5레스회사 6개월 다니면서 5번 지각했으면 많이 지각한 거야?new 69 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
19레스노래빠 가자는 직장상사new 801 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스엄빠 이혼하는 게 답일까?new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스의사가 싫어졌어.new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 1551 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 10시간 전
108레스하하.. 응급실에 다녀왔어new 10371 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스심연) 내가 사패인가?new 203 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ 주 ㅅ ㅕ여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스친구와 전번교환을 아직도 안 했어ㅠㅠnew 214 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
1레스사는 건 좀 힘든 거 같애new 201 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스확실하게 죽는법 알려줘new 216 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스습관적 뒷담화new 228 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스갑자기 친구가 나 피하는데 어떡함? 257 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.27
3레스 423 Hit
4레스성인인데 야채 못 먹어 681 Hit
4레스답지 보는 습관이 있는데 어카죠 429 Hit
1레스. 890 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.03.26
3레스자취하고 싶은 이유 or 계기가 있던 사람들 있어? 720 Hit
3레스미성년자 동생 담배 674 Hit