즐겨찾기 스레드
이름없음 2023/05/11 21:08:13 ID : qmIHu3BdSGm
어떻게 대해야 해? 뭔가 딱히 화가날만한 상황이랄것도 없이 늘 이유도 없이 그러는 사람
이름없음 2023/05/11 22:39:29 ID : k4JTO9BvClx
손절
이름없음 2023/05/12 20:59:06 ID : zVgqo0rdSFa
ㅇㅇ 맞아 손절이 답이야
레스 작성
4레스남자가 훨씬 편할 때new 31 Hit
근데 그건 나도 그래 남자애들은 그냥 툭툭 장난쳐도 잘 받아주고 반응도 재밌는데 약...
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스우리 엄마가 성형을 했거든new 8 Hit
몇년 전에 쌍수 했었어 그리고 삼일 전 아침에 나가길래 어디 가나 했더니 병원 갔다고...
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 38 Hit
그냥 울어. 풀릴때까지 울어. 힘들땐 우는게 최고야
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
6레스.new 445 Hit
그냥 원래 성격이 그런건듯.. 정 안되겠다 싶으면 피하는게 맞는거 같아
4레스.new 80 Hit
받아들이고 노력하는게 중요할듯 나도 열등감이랑 자존감만 높아서 주위에 발끈할 때 ...
3레스밖에 나가기가 무섭다new 28 Hit
>>2 헐 고마워
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스.new 19 Hit
.
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스이거 질염인가...?new 38 Hit
질염은 면역력 약해져서 생길 확률이 제일 높아. 심하지 않으면 약국가서 약 먹음 되...
1레스자살시도한 뒤로 머리가 너무 아픔new 22 Hit
이틀 전에 충동적으로 목 매달았는데 도중에 줄 끊어져서 실패함 후회중이고 끊어져서 ...
5레스남자지만 여자 수영복을 입어보고 싶다고 했었거든new 1146 Hit
국대 수영 경기 같은거 보면 남자용 전신 수영복 입는 것 같던데 그런 것도 찾아보면 ...
고민상담 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스해결법new 25 Hit
나도 그런 성격인데 그냥 부정적으로 나를 향하게 되는 그 신경을 분산시키는 방법 뿐...
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스트위터 계정 잃어먹었는데new 23 Hit
구독계였고 팔로잉도 짤모음계?그거 하나만 했고 그 계정 팔로워한 계정도 찾아봤는데 ...
고민상담 이름 : 이름없음 18시간 전
22레스나 사이코패스인 것 같아?new 161 Hit
>>20 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
1레스혹시 여기 번개장터에서 정지당해본 사람 있어? 32 Hit
정지당하면 채팅오는거에 답장 못해??나도 정지 한번 당해봐서 대화했던 기록 볼 수 있...
고민상담 이름 : 이름없음 24.07.25
2레스. 40 Hit
어차피 거짓말 해서 붙었다해도 결국엔 들통남 그리고 너가 업주 입장이라면 거짓말하...
7레스인생 노잼 시기에 다들 뭐해 78 Hit
난 운동해.. 인생 개막장에 성격도 노잼이라 텐션높은 사람들 따라하거나 텐션높은 사...
1레스멜론 팬순위 올리는 법좀.. 15 Hit
내가 아이돌도 아니고 뭐 밴드그룹도 아니고 인디가수? ㄹㅇ 듣보 하나 파고 있는데 스...
5레스이거 성병이야..? 90 Hit
나 가다실 중학생때 맞은걸러 기억하는데ㅜㅜ
3레스이거는 걍 알바 떨어진거지? 27 Hit
>>2 아 그냥 사전에 몇시까지 연락없으면 떨어진거에요~ 그 얘기를 한 것 부터가...
18레스부끄럽지만 혹시 항문 가려움증 해결해본 사람 있나? 150 Hit
>>11 >>17 잘 참고 하겠음! 고마워!