즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/14 21:48:11 ID : L9js9Ai4Lgi
난 엄마가 사랑한다면서 꼭 안아줬을때...
이름없음 2023/02/14 21:50:01 ID : y0nyE4JXxO0
실업계 고등학교에 입학하고 시간적여유랑 인맥적여유가 늘었을때
이름없음 2023/02/16 18:31:23 ID : 09teGpTSK6r
자취하면서 보쌈, 케이크, 아이스크림 독차지 하고 먹었을 때 ㅋㅋㅋ 세상을 다 가진 기분이었음

레스 작성
4레스나 되게 오랜만에 스레 접속했는데new 247 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
14레스각 나라별 사대주의 억제기에 대해 적는 스레new 512 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스헐 얘들아new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
93레스다들 언제마지막으로 이불에 오줌지림?new 7259 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스세기말에 살아보고싶다new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
798레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 27318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
4레스체육 수행 미응시new 258 Hit
285레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 7411 Hit
2레스반 애들이 나 뭐라고 생각할까?new 136 Hit
6레스다들 학교 다닐 때 두발 규정이 어느 정도였어??new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스반티 뭐골랐어?new 272 Hit
2레스대학가서 친해진 친구들이랑 더 친한 사람 있어??new 162 Hit
13레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여?new 483 Hit
326레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 32419 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스다른세계로 가는법좀new 584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
22레스못 먹고 싫어하는 음식 말해보자new 1031 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
3레스나 아는 오빠 군대갔는디new 470 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스시험 3일남았는데 학원시험 절반틀리면new 236 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
930레스💞💌기프티콘 뿌리는 스레(2)💌💞 (블라이스/츄파춥스)new 30024 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스솔직히 말하자면 극성빠 때문에 짜증내는 애들이 이해가 안 가new 328 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전