즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/17 00:54:16 ID : bcnBfaq7zdU
어떻게 하는거임?? 난 얘가 너무 부담스럽고 더 가까워지고 싶지 않은데 눈치가 없는건지 그냥 모르는 척 하는건지 계속 다가옴 선연락 안하고 뭐 보내면 4~5시간 후에 보고 그러는데도 계속 연락하고 내가 답장 보내면 보내자마자 읽음 주로 보내는게 나 어디 아파ㅜㅜ 나 오늘 학원에서 시험 잘봤다 뭐 이런거라 나도 걍 ㅜㅜ어떡해 ㅋㅋㅋ잘했음 이렇게 보내거든… 그냥 직설적으로 말할까?
이름없음 2023/02/17 01:06:14 ID : Y8pbwk9xQnC
원래친했는데 멀어지고 싶어하는거임?아니면 안친한데 계속 찝쩍대는거임? 후자면 사기꾼기질이 있을지도 모르니까 직설적으로 말하는게 답인데 전자면 모르겠다;;
이름없음 2023/02/17 01:11:03 ID : bcnBfaq7zdU
걍 학교친구라 사기꾼 뭐 그런건 아닌거가틈 원래는 안친했고 걍 친구의 친구 정도였음 근데 어느순간부터 갑자기 좀 친한척? 을 하더니 이렇게 됨 얘는 나를 친하다고 생각하는거같은데 난 아니라… 어떻게 해야될지 모르겠어
이름없음 2023/02/17 01:17:26 ID : Y8pbwk9xQnC
그럼 직설적으로 말하는게 맞을거 같은데 안친한데 그러면 좀....

레스 작성
7레스담배핀다니까 친구한테 맞았다new 332 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스친구들한테 자꾸 실수하는거 같아new 92 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
9레스고어영상을 봐버렸어new 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
458레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 13231 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인혐이 심한데 의료보건 계열이 맞을까?new 376 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스new 212 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17시간 전
26레스부모가 자식에게 화나면 화나는대로 '씨발년' , '개같은 년' 이런 말 막 쓴다면...new 8627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스술먹고 말실수한 친구에게 어떻게해야할까 309 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.23
2레스내가 너무 이기적인거라고 생각해? 293 Hit
10레스칼답하는거 부담스러워? 1026 Hit
1레스20살인데 친구가 한명도 없어 299 Hit
3레스공부하다가 가끔 흑역사 생각나는데 다들 그래? 534 Hit
5레스카톡 필요한 이유 573 Hit
5레스이거 내 집착인거야ㅠㅠ? 937 Hit
6레스애교체 바꾸는 법 727 Hit
182레스4살 터울인 오빠가 방 안에서 나오질 않아요 5485 Hit
4레스카톡을 어떻게 보내야 해? 423 Hit
8레스이상한 얘한테 잘못 걸린거 같아 1146 Hit
328레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 24229 Hit
1레스중간고사 보고 자퇴할까 556 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.22