즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2023/02/20 19:23:52 ID : 8i09tck4E9y
작년에 있던 일들인데 게임하다가 친해진 사람들이 있었어 그 사람들이랑 거의 매일 게임하고, 연락하고 지냈는데 중간에 게임에서 내전을 하다가 한번 싸웠었어 다른 팀이 계속 우리 팀을 무시하는 듯한 발언을 해서 내가 하지말라고 기분나쁘다고 얘기를 했는데 계속 너 너무 못한다~ 이런식으로 얘기해서 싸웠는데 결국엔 사과도 내 쪽에서 먼저하고 끝났거든 그 이후로 한명이 나를 무시하는 듯 하더니 뒤에서 욕하고 다니더라고 그래서 내가 뭘 잘못했냐고 물어봤는데 자기는 눈치보는 성격이 아닌데 저 일 이후로 내 눈치를 보게됐다고 자기는 이제 게임을 안할거라서 더 이상 같이 게임 못할것같다는 거야 근데 어이없는건 내가 걔한테 내 현실친구들 소개시켜줬었는데 걔네는 그대로 데리고 가서 게임 같이 하더라ㅋㅋ,,, 며칠전엔 정모도 했다는 소식 들었고,, 다른 하나가 더 있는데 중학생때부터 친했던 애들 두명이 갑자기 나를 무시하길래 왜 그러냐고 물어봤었거든 근데 내가 하지도 않은 짓을 내가 했다고 단정짓고서 무시하고 다닌거였던거야 내가 너무 억울해서 난 절대 아니라고 얘기했더니 알겠다고 무시안하겠다고 해놓고서 무시하더라 그래서 나랑 계속 친구하고 싶은건 맞냐고 물었더니 못 할것같대ㅋㅋ,,, 연달아서 이런 일들이 생기니까 이쯤되면 내가 문제인건가 싶고,,, 내가 걔네들한테 했던건 먹을 거 매번 챙겨주고,, 어디 같이 가주고,, 한것밖에 없는데 내 성격이 이상한건가 싶고,, 그냥 모르겠다,,

레스 작성
1레스나재수생인데 그냥 앞으로 인생에 기대가 없어new 15 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스엄마 존나 싫어 진짜new 781 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스이게 왕따랑 다른 게 뭔지 모르겠어서 물어보고 싶어new 195 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스음...정말고민이야new 230 Hit
고민상담 이름 : 언니의 연락이 싫은 7시간 전
1레스하고싶은게 아무것도 없다...new 98 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스진짜 싫었는데 문뜩 생각나는 사람new 283 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스친한 쌤하고 상담할까 하는데new 269 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스아무래도 감정표현 불능증인거 같은데 어케 고치지new 1169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스갑자기 손절하는 친구 심리가 뭐야?new 510 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
10레스아이돌 못하려나..ㅋㅋnew 1761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스섭식장애도 정신병일까 391 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.15
1레스시험 2주남았는데 어카지 280 Hit
3레스술 마시면 폭력적으로 변하는거 318 Hit
2레스부모님이 혼자 비행기 못타는 레주들 있어 306 Hit
5레스고3 포르노 중독 618 Hit
12레스헐 나 초등학교 동창한테 인스타 차단당함 1158 Hit
1레스누가 날 싫어할까봐 무서워 314 Hit
1레스대인관계가 힘들어 348 Hit
2레스fwb같은 관계인데 이게 맞나? 416 Hit
2레스이번에 사귄 친구가 너무 별로임 578 Hit